Зачем тетки терпят козлов?

Аноним 248,
И мы накосячим с нашими детьми, 100%

Или нет) не говорите за всех
Со старшими детьми говорим очень много о причинах поступков и их последствиях
Два спасателя у меня, к ним, как к дедушке Ленину, народ за помощью и советом идет)
Ну, я и сама такая и родители мои такие и дедушки бабушки такими были
Я всегда говорю: пример и диалог, два столпа воспитания

Аноним 54: Ездили в выходные на озеро, пока лежала, згорала, от нечего делать наблюдала по сторонам.

Это ещё что. Примеры ваши ещё ниче. Я на детской площадке видела как одно существо свою жену избивал, а та держала в руках дитё несколько месяцев , даже отпор не могла дать. И уйти не может - тот урод ее сдерживает. Рядом находилась с ними - он сначала начал оскорблять ее - да ты дура, вали к своей многодетной маманьке алкашке. Я так поняла девушке идти не было. Короче мат перемат в ее сторону - не захочешь услышишь...ну она терпела терпела а потом видимо не выдержала и ответила. Он ее бить начал. При всех. На детской площадке. ...и знаете что? Всем плевать. Хотя...принцип невмешательства сейчас популярен. ..а я не выдержала. Ладно она одна, но с малышом на руках.....сирену включила на этого урода, так он на меня пошел. Правда не посмел руки распустить. Девушка та убежала. Очень надеюсь что они все таки разошлись.

svetlonio: строившая разгильдяев,

Вот он ваш домострой и вылез, я теперь поняла о чем вы)) мы вообще о разном с вами говорим..

Аноним 551,
Да уж... поняли, так поняли. Ну чтобы еще понятнее - строить разгильдяев, это не матом их поливать, жиробасами обзывать и не лупить. А то, что я из советского воспитания никому не позволю назвать меня ниже мужчины, поднять на меня руку и услуживать в семье как второсортный человек... Да, я не скрываю - горжусь этим и спасибо советскому воспитанию. Мне мужчина равный по правам, я не обязана его слушаться, подчиняться и это ваше любимое тянуть семью и детей. Я никого не тяну. И поведение маргинальное ничем не оправдываю

Аноним 551: И другого детства, как советского у нас не было,

Советский союз распался в 1991 году . 30 лет назад!.
Те женщины про которых говорит автор даже не родились. Так что всё как раз наоборот.

Люди достойны тех людей с кем живут.... ну ладна пусть она терпит и имя ей терпила...
В таких семьях дети, и они здесь жертвы, они видят это и воспринимают это как норма... потом вырастит новое поколение терпил..... страшно и грустно

svetlonio,
Вы абсолютно правы. К сожалению люди у нас плохо знают историю своей страны.

Аноним 54: Вот как так угораздило вляпаться и Зачем терпит?

Аноним 54: Молодой человек свою подругу называл

все читать не буду.
Так и не тетки тоже терпят,сами же написали молодые.
И кстати Для меня тетка это лет 60.

анониммм,
Не цепляйтесь к словам суть вы поняли.
А по теме есть что сказать?

Некоторые орут, а некоторые тихо так принижают детей, незаметно для окружающих, от этого еще страшнее.
Едем в поезде, в соседнем купе едет семья, мама, папа и два сына. Папаша всю дорогу шипел на сыновей,не решишь примеры,на станции не выйдешь. Ты что сказал, наказан из купе не выйдешь. Старший молчал,ну я думаю подрастет, даст отпор, а вот младший ревел постоянно от этого козла.
А мать вообще не вмешивалась.

тема - ужас, конечно, но - поверьте - в голову людям не залезешь. На днях мы с мужем поехали на ближайшее озеро, тож отдыхали, как умеем, дурачились, хихикали, держались за руки и, ужас, два раза поцеловались, цмок такой быстрый. И что - я получила шипение и замечания с двух сторон. От как раз "примерных" женщин, у которых все в порядке - орущий муж, не слышащие дети), так что держаться за руки и хихикать - это тоже плохо, оскорбляет других.
Для любителей додумывать за рассказчика, подчеркну - мы не целовались в засос, не лежали и не вжимались в друг-друга, поцелуй был не в губы, потому и говорю - цмок
и пример не хваст, а для подчеркивания, все мы разные - возможно многим нормально и крик и унижения...увы.

MariOMG: Так уже писала, что нас учат терпеть с детства.
Мама аааа, забери меня из садика, ну что ты, Павлик тут хорошо, ну что что Миша тебя бьет, а ты подружись с ним....
Мама я не хочу учиться в школе, я боюсь МариВанну, она на меня орет, ну что ты Андрей школа это важно, ты просто помягче с ней будь, не зли её, не груби, джинсы которые ей не нравятся не носи и вообще сиди тихо как мышка..
И вообще не шуми, папа спит, не смейся, не плач, не кричи, не мешай родителям, игрушку не купим, она дорога, обойдешься

А как надо-то?

Доброврушка,
Не, это нормально там парочки, которые фоткались в обнимку, или парень с девушкой на руках, как раз таки отгребли - вы чо... тут же дети!
А то, что дети мат слушают и скорбления, вообще никого не смущало.

А есть парни которые терпят козлих, которые их ни во что не ставят, называют всякими словами, нормально не разговаривают, мозг выносят.

Терпят потому что ПРИВЫЧКА . ТАКА ПРИВЫЧКА.

Лампа: Те женщины про которых говорит автор даже не родились

А вы считаете что с распадом сразу все перестроилось? Да ну на… я вот отголоски ещё вижу, их полно. И как выше писала воспитание в 90х то было ещё куда более с интересными послесловиями, диагнозы не утешительны женщин/мужчин до 35. И прикиньте это все последствия всего периода и задатки в совке

Аноним 684: скорострел с 5см.

Мама родная! Зачем он вам?
Вы еще и обеспечиваете его???
Чего вы боитесь? Ну вот правда?!

Я тоже одну семейку знаю. Она- хорошая деваха, молодая простая. Он - бомжеватое уродливое хамло с темным прошлым. Сразу забабахал 2 детей подряд, ну чтобы уж точно не сбежала, а сам таскается по бабам и слюни на них пускает. Видите ли жена разжирела. Совести хватает. Ходит гоголем. Царь.

svetlonio: то, что я из советского воспитания никому не позволю назвать меня ниже мужчины, поднять на меня руку и услуживать в семье как второсортный человек.

Это вопрос границ. Нас не учили их выставлять, границы советских детей нарушались с постоянной регулярностью. И тут уже кто-то сумел это отстоять, но большенство ушли в жертву, так проще и удобнее, а главное быть жертвой всегда выгоднее, тебя же все время жалеют.

svetlonio: поведение маргинальное ничем не оправдываю

Для меня лично загадка: как мы вообще пришли к маргинальному поведению, что вы вкладываете в это понятие, поэтому не понимаю о чем тут речь

MariOMG: надо как у Дамы Бубен дочь учится

Понятия не имею
Но вы тоже не правы. Нужно не только уметь воспитать человека и не сломить его личность. Но и развивать волевые способности. Учить преодолевать свою лень и прочие состояния, которые отвечают за то, чтобы человек оставался в зоне комфорта, а не развивался и двигался по жизни вперёд.
Как без рационального принуждения к преодолению тех или иных обстоятельств вы этого добъетесь?

василиса непремудрая: Или нет) не говорите за всех

Если к психологам пойдут, я забыла добавить.
Те, обязательно, откопают "все идет из детства".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы