Сосед сошёл с ума, колотит соседку. Что можно сделать?

Дело молодое: от и поговорите с соседкой, на какую аспирантку или племянника будет или уже отписано все.
И имейте ввиду, у нее может не быть детей, только ученая степень, а у него вполне могут быть дети от разных

Из-за стены время от времени слышатся его крики: «Они нашу квартиру хотят отхапать! А ты хочешь, чтобы я поскорее сдох!»

Что-то мне на фоне такой риторики заходить с вопросом «а кто наследник?» не хочется. А то он и меня бить начнёт.

Читаешь, что сделать ничего нельзя и прав у соседей ни на что нет и страшно. Поэтому наши органы все люто ненавидят.

Ольха Уральская,
Телефон частной психички нагуглила. Дала первый попавшийся.

ононимко,
Не надо ходить. Надо поговорить с соседкой, когда увидите ее одну. Кто им должен помогать, нужен ли соцработник.

Вы можете только ей подсказать действия по защите. И все.

Вы, автор, главное никакие лекарства ей не давайте, чтобы вам кто не насоветовал.
Во-первых, часто успокоительные на таких больных действуют с точностью наоборот, еще больше возбуждая нервную систему.
Во-вторых, не дай бог что случится, а дома лекарства без рецепта, откуда взяли? Кто посоветовал?

ононимко: общем, чо делать?

Уговаривать соседку писать заявы на мужа, в травмомопункт отправлять.
А больше ничего.
Ну и сказать соседке, чтобы к вам бежала в случае чего.

• в стадии затишья ведет его к психиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы