Лишить отца прав по его желанию

Аноним 336: "Исковое заявление об исключении сведений об отце в актовой записи о рождении ребенка" - Гугл в помощь, автор! Подавайте в районный суд сами.

О! Благодарю!
Я по другому в поисковике забивала)

А потребуется ли после этого менять фамилию и отчество ребёнку?

Аноним 139:
А потребуется ли после этого менять фамилию и отчество ребёнку?

Это ваше желание. Но если вы снова будете в свидетельстве о рождении ребенка ставить прочерк, то фамилия должна быть ваша, а отчество какое хотите.

Аноним 139: просит чтоб я сняла с него отцовство

Пусть справку возьмёт у психиатра, что у него с головой тю-тю, с этими данными это будет сделать не сложно:

Аноним 139: встретила мужчину, он оформил ребёнка на себя, свидетельство о рождении дали новое, с фамилией мужчины и его отчеством

В суде результаты теста ДНК возможно и не потребуется, если обе стороны согласны с иском, все на усмотрение суда.
С решением суда идете в ЗАГС.

Долорес Клейборн: Никогда не понимала, зачем чужих детей усыновляют

Хотелось что бы всё правильно было. Сильно любил женщину и её ребенка. Хотел то бы была нормальная семья, чтобы ребенок и по документам был его и потом если что не кидал бы "ты мне не отец", и что бы люди добрые в разлиных инстанциях не задавали дурацких вопросов - почему фамилии разные, где документы на то, на сё...

Долорес Клейборн: Ведь понятно, что сегодня ты муж, а завтра не муж

если это сразу понятно было бы, то не стал бы ввязываться в это. Я лично знаю семью где удочерил, родили совместных и живут нормально уже больше 30 лет. И семья моей тёти - тоже удочерил дочку тёти и прожил всю жизнь в этой семье.

ParaNorman: если это сразу понятно было бы, то не стал бы ввязываться в это.

При любых отношениях мы сразу понимаем, что они могут быть не навсегда. При любых. Не 19 век, чай

Если он не био отец. Он это докажет в суде. Какие алименты? Ничего он не будет вам платить.

Долорес Клейборн: При любых отношениях мы сразу понимаем, что они могут быть не навсегда. При любых. Не 19 век, чай

при такjм раскладе даже хомячка заводитm не стоит, не то что семью. не знаю кто как, но я оба раза выходила замуж "враз и навсегда"

Сделав днк никаких алиментов он платить не должен, если это не его ребенок.

iRussian: Пусть справку возьмёт у психиатра, что у него с головой тю-тю,

У него на самом деле не все впорядке, и об этом умалчивалось
Такой треш что начал творить я впервые слышала и видела в своей жизни…

Это и есть самая веская причина для развода с ним

Абьюзер, модное нынче определение- будет мягко сказано: шизофрения с приступами психопатии точнее

Аноним 540: Какие алименты? Ничего он не будет вам платить.

На алименты никто и не претендует)))
Тема то о том что он хочет чтоб это я шла в суд и доказывала что он не отец) хотя я не отрицаю, с его стороны то как раз все проще сделать)
Я даже готова и предложила сделать за мой счёт - экспертизу, если суд назначит
Так как досудебную во внимание не примут

Аноним11: Усыновил, или попросила усыновить автор,

Да нет - таких мужиков много..
оо.. я тебя люблю - трамвай куплю, ребенка твоего через загс усыновлю.
потом первая же ругань - ребенок не мой - иди лишай меня отцовства.

Муж тоже хотел через ЗАГС - но там тетенька нам сказала что если био - отец появиться - то спокойно подаст на ДНК и потом будет отцом. Мужа моего это не устроило. он все сделал через суд. САМ. побегать пришлось чуть побольше.
Но как то разругались - до развода - так он сказал дети со мной, и он это и общего и мою (уже нашу) дочь имел в виду.
Детей не делит. Разведемся - алименты платить будет, даже мысли не придет. Переживает -что дочь узнает, что она не его.
Все мужик знал, только про ответственность не думал.
Это мужик такой - наигрался в семью.
от алиментов полностью он не избавится - там еще общий ребенок есть. Он их просто уменьшить хочет, что бы жена на его алименты - сапогов не напокупала себе.

Аноним 139: Тема то о том что он хочет чтоб это я шла в суд и доказывала что он не отец) хотя я не отрицаю, с его стороны то как раз все проще сделать)

он знал - что ребенок не его? Знал -
вот пусть идет в суд и САМ все сделает.
Ему же надо а не вам.
По хорошему - вы можете вообще сказать - что он знал, и тогда никто его не лишит.

Автор сколько лет вы вместе прожили.
Мне вот не понять - это же не год - два.
Ребенок его зовет папа - а как он сейчас ребенку скажет - я тебе никто

Аноним 139: ебёнку сказал что он Папа, ребёнок так и считает, а теперь он хочет ему сказать мол все пока! Я не твой папа!

я же говорю наигрался.
Если вы скажете * что вы наврали - ка он хочет, он потом еще и ребенку вашему расскажет - что мать мне наврала

Аноним 139,
Ну вот я и говорю, что нормальный человек не будет этого делать. Всё эти истории: а вот 30 лет назад- в топку. Времена невозвратно изменились. Мужики уже не те, они сами новых баб находят и записывать на себя ребёнка чужого очень недальновидно

Аноним 390: я же говорю наигрался.
Если вы скажете * что вы наврали - ка он хочет, он потом еще и ребенку вашему расскажет - что мать мне наврала

Примерно так и есть и в суд меня отправляет чтоб потом чистым выйти и сказать ребёнку, это не я плохой, это мама твоя так решила))) все на меня слить хочет

Аноним 390: оо.. я тебя люблю - трамвай куплю, ребенка твоего через загс усыновлю.
потом первая же ругань - ребенок не мой - иди лишай меня отцовства.

Да

Аноним 390: он знал - что ребенок не его? Знал -

Ребёнку на момент знакомства был 1 год

Аноним 139: Примерно так и есть и в суд меня отправляет чтоб потом чистым выйти и сказать ребёнку, это не я плохой, это мама твоя так решила))) все на меня слить хочет

я просто не увидела - сколько лет прожили
сколько лет совместному ребенку.
И сколько лет сейчас Вашему ребенку?

Аноним 390: я просто не увидела - сколько лет прожили

Менее 1,5))

Совместному несколько месяцев, родился когда уже разошлись, но развод только сейчас , давала шанс- просрал

Аноним 390: И сколько лет сейчас Вашему ребенку?

3 года

Аноним 139: овместному несколько месяцев, родился когда уже разошлись, но развод только сейчас , давала шанс- просрал

Аноним 139: 3 года

тогда лучше просто быстрее изолировать его от этого...
забудет быстро...
Ошибка Ваша была- что не узнав человека - вы рожать стали от него.
ошиблись же один раз уже - раз первый с прочерком - куда второй раз то?
Хоть третий раз не повторите своей ошибки.

Так, то есть вы сошлись когда старшему был год? То есть с био отцом старшего вы разршлись когда ему тоже насколько месяцев было? Может хватит уже от всех рожать? Бедные дети

Вы сошлись и сразу же забеременели получается! А вашему первому ребенку и 2ух лет не было.

Можно спросить в этой теме? Если нет - удалю.
История про родственника. Женился на женщине, родили ребенка, у нее уже был один ребенок , купили квартиру на мат.капитал (в области), он долю свою переписал и сразу на развод она подала. Она замуж вышла снова. Теперь она попросила родственника чтоб он отказался от отцовства, т.к. новый муж много зарабатывает и платит алименты 2 детям от прошлых браков, "они решили" отцовство оформить на ребенка, чтобы меньше платить алиментов. То есть родственник , если откажется от ребенка, как они просят, он же алименты не будет платить, если будет новый богатенький папашка у ребенка? Родственнику поют, что так ребенку будет лучше. А он (родственник) думает, не может решиться пока. У родственника двое детей есть от предыдущего брака. Он получается платит алименты трем детям.

Аноним 840: если откажется от ребенка, как они просят, он же алименты не будет

Будет.
Вы тему то почитайте, все ж написали уже.

Аноним 948: Будет.
Вы тему то почитайте, все ж написали уже.

Так отцовство хотят оформить на другого папашку.
Все равно будет?
Получается ей выгода, что новый муж при усыновлении меньше платит алиментов родным детям (точней жене бывшей)... И алименты ещё все равно капают ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы