Муж обвиняет меня

У нас грудной ребенок. Каждую неделю к нам приходит патронажная Медсестра и врач. Наша Медсестра заболела, и пришла другая, заменяющая ее. Как полагается, нужно мыть руки, чтоб осмотреть ребёнка. Я показала где помыть, где полотенце, открыла кран, отрегулировала комфортную температуру, и ушла в комнату к малышу, он закапризничал. После всех манипуляций медсестры, я проводила ее. И оставалась в комнате с ребёнком. Сцеживалась, кормила, меняла пелёнки, прибиралась. Услышала, что будто что-то капает. Подумала, что опять сосед - алкаш заливает. А у нас ремонт только только закончился, все освежили. Начала осматривать потолки: спальня, зал, все нормально. Коридор - тоже. Дошла до кухни и офонарела: на полу вода, кран не закрыт и из него течёт кипяток, из крана брызжет вода из несколько дырок, образовавшихся вследствие кипятка, алюминий попросту расплавился. Я быстро с тазом и тряпкой вытерать, чтоб не залить соседей снизу. Нам сейчас все в копеечку. Ребёнок маленький, расходов направо и налево итак. И тут я понимаю, что кран уже непригоден к эксплуатации, вода брызжет за километр. Звоню мужу, объясняю все по фактам, а он мне отвечает:» это ты виновата!» и все в этом духе:» надо следить за всеми, а ты сидела в комнате. Ты виновата. А я должен краны покупать и менять. Ты портишь, а меня наказываешь»
Сижу, глаза на мокром месте. Сижу от недоумения: как можно не закрыть кран за собой? И почему муж считает , что это я виновата...

Кран закрывает тот, кто его открыл - золотое правило. Вы его зачем открыли? я так и не поняла

Ну дурак он у вас. Сочувствую. Жалко вас даже стало.

Аноним 664,
Медсестра не закрыла

Медсестра конечно странная..., почему кран то не закрыла??
И почему вы виноваты? не всегда же можно все предусмотреть, тем более такое, что взрослый человек, кран не закроет....

И он, видимо, был сломан. Потому что даже если кран не закрыть, ну будет бежать вода в раковину и что страшного? .а вот сломанный кран- ответственность мужа.

Что-то мне странно, что кран плавится от кипятка. А как же посуда (чайник, кастрюли) в которых воду кипятят?

Впервые в жизни слышу, что кипяток растворил алюминий...

Анонимушка: из крана брызжет вода из несколько дырок, образовавшихся вследствие кипятка, алюминий попросту расплавился.

это что за даст ист фантастиш? алюминий расплавил кран?.. вот это да.... вот это кипяток у вас бежит, под тыщу градусов

муж - хуже ребенка. Сразу обвинять. Но такая реакция на кран это странно - может он уже давно понимал, что крану конец приходит, видел износ, поэтому, чтобы скрыть свой стыд, набросился на вас. В любом случае - его поведение это не действия взрослого мужчины. Но вы наверняка знали за кого замуж шли.
Кран - менять
Слезы - вытереть
С мужем - разговаривать.

(на мой стервозный характер - я бы таких "недоделок и кандидатов на слом" нашла десяток и предъявила, что за домом не смотрит) но говорить лучше о том, что бессмысленно обвинять друг-друга

Анонимушка: как можно не закрыть кран за собой?

Нормальный кран и в открытом виде протечки не устраивает, не в нем и не в медсестре дело. А в вашем муже.

Аноним 664,
У нас колонка немного барахлит. Если нормально не отрегулировать, можно обжечься. Т.е не из членов семьи, не знающих этих нюансов, могут обжечься. А я отрегулировала, дабы исключить этот момент..

у вас все там странные.
Вы зачем-то кран открыли, врач почему-то не закрыла, муж отчего-то обвиняет, кран вообще, алюминиевый.

ну виновата и виновата, что теперь делать
всякое бывает
это мелочи жизни
поворчит и успокоится. Если не успокоится, дело не в кране, а в муже

Тоже не поняла, зачем вам надо было открывать кран? Он у вас там гаечным ключом что-ли открывается, медсестра не могла сама этого сделать?
Муж инфантильная истеричка, не может кран поменять, вызывайте сантехника.

Аноним 442: Впервые в жизни слышу, что кипяток растворил алюминий...

Так потому что бред же бредовый

Доброврушка,
Кран был исправен. Заменили всю технику совсем недавно. Не знаю, смог ли расплавить или нет. Но из крана шёл кипяток. И после этого случая кран стал непригоден к использованию.

Это фишка мужей))) нифига дома не делать, у кого первого ломается, что и так на соплях, тот и виноват.

Анонимушка: И после этого случая кран стал непригоден к использованию.

Новый кран от кипятка? Ой не верю..

Фото крана а студию

Анонимушка: Заменили всю технику совсем недавно.

Удивительный случай.
Ну обвините его, что хреновый смеситель поставил, делов-то.

Я не поняла медсестра при чем? Она вместо того чтоб Руки помыть, кипяток сделала и кран испортила?

Странная история. Алюминий плавится от воды, пусть даже кипящей
А вы с мужем вдвоём жалобу в минздрав накатайте на медсестру!

Автор, я вас поддержу. Когда возишься с грудным ребёнком, бдительность относительно бытовых вещей немного отходит на второй план.
А со временем убедитесь, что необязательно мужу всю правду до конца говорить у меня муж такой же - лишь бы крайних найти. Я б сказала, что кран сорвало по независящим от меня причинам, такое ж бывает. А может он сам при установке накосячил, это надо ещё проверить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы