Не хочу чтобы отпуск заканчивался.

А где отдыхаете, автор, что даже домой возвращаться неохота?

Astrum*: Кем работать? Зарплата?

В туризме, например. Летом 120-150, зимой 30-40. Но зимой всего 3 часа в день.

Аноним 345: Если бы не школа старшего осталась бы

Ну и оставайтесь, школа такая ерунда)

Аноним 345: Курицу если в Абхазии закупить и забить морозилку, вкуснятина. Я вспомнила ее вкус. Забытый с детства. чета далеко не?

Аноним 382: В туризме, например

Не все могут быть продажниками. Работа там по большей части в сфере обслуживания, причём сезонная.

Fox21: Каждому по способностям, удаленку ни кто не отменял.

У мужа сфера деятельности не предполагает удалёнку. Я тоже хотела бы жить поближе к морю, но всё-таки выбор работы там ограничен, а образование, в том числе дополнительное, не так доступно и разнообразно. Качество медицины - отдельная тема.

Аноним 345: Нравиться климат

А зимой тоже нравится?

Astrum*: Не все могут быть продажниками

Туризм это не только продажи
И работа не только летом.
Выше был пример про строителей и экономистов. В образование и медицину тоже требуются люди.
Про отсутствие медицины и работы вообще какой-то устойчивый миф.
Просто одни хотят жить на юге и переезжают, а другие хотят поныть про желание жить на юге и невозможность переехать.
Про образование тоже...сосед местную сельскую школу закончил, сейчас три высших с красным дипломом, руководит филиалом московского вуза и еще чёто делает. Брат его двоечник из той же школы)).

Astrum*: мужа сфера деятельности не предполагает удалёнку. Я тоже хотела бы жить поближе к морю, но всё-таки

Аноним 382: Просто одни хотят жить на юге и переезжают, а другие хотят поныть про желание жить на юге и невозможность переехать.

Вот точно!
Проблем куча конечно при переезде, первый это квартирный вопрос. Если про Сочи то квартиры очень выросли в цене. Но в других городах есть еще доступные цены, думаю скоро и там не чего доступного не будет.

Fox21: Если про Сочи то квартиры очень выросли в цене

Мы покупали уже после декабрьского резкого роста в апреле. Гораздо дороже, чем планировали. Но с апреля цены еще скакнули. Так что, мы в хорошем плюсе даже с учетом процентов по ипотеке.
И здесь я могу платить ипотеку, а в Екатеринбурге не могла
Тоже думала, что не продажник, а оказалось для успеха нужно найти то, что любишь) )

Аноним 382: Тоже думала, что не продажник, а оказалось для успеха нужно найти то, что любишь) )

Это здорово

Fox21: Проблем куча конечно при переезде,

Для нас эти проблемы на данный момент перевешивают. Там мне нравится только климат, и то в летний сезон.

Аноним 382: Про образование тоже...сосед местную сельскую школу закончил,

И там же получал высшее образование? Или всё-таки в мегаполис поехал?

Astrum*: там же получал высшее образование? Или всё-таки в мегаполис поехал?

Мы к соседям по другому вопросу заходили, поэтому я не запоминала. Не думаю, что все три в Сочи.
Я сына буду отправлять куда-то судя по всему.

Astrum*: Там мне нравится только климат, и то в летний сезон.

Мне наоборот нравится несезон. Большую часть года комфортная погода для прогулок, походов, для посидеть с кофе на улице. Два месяца пекла переждать и снова рай. Даже дождь не такой мерзкий как на Урале и грязи нет после него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы