Не хочу чтобы отпуск заканчивался.

Длительное время почти 4 месяца после длительной болезни и смерти матери нахожусь в отпуске. В тёплых краях с младшим ребёнком. И вот отпуск подходит к концу а я не хочу возвращаться. Если бы не школа старшего осталась бы. неужели я за 4 месяца не отдохнула. Дома опять начнутся заботы и дела и все покругу. Тут иен никто не дёргает.

Вы как ребенок Не хочу в школу! Не хочу , чтобы каникулы заканчивались! Не хочу...
Вы теперь лучше будете понимать своих детей. А теперь погладьте своего внутреннего ребёнка, напишите на листочке, что Вам нравится на юге. Подумайте , что из этого можно реализовать дома.
Включайте взрослого и реализуйте. Некоторые даже на юг переезжают под впечатлением. Главное, понять что Вам здесь нравится, чтобы не ошибиться.

Аноним 345,
А от форума чего хотите? Чтобы поуговаривали?

Как я вас понимаю... может у ребенка дистант будет и вы еще какое-то время пробудете в теплых краях?

ну, справедливости ради, у нас тоже теплые края в этом году

Аноним 608,
Я не под впечатлением от юга. Тут свои плюсы свои минусы как и Екатеринбурге. Просто тут я словно забыла о всех неприятностях что были, новые впечатления новые меств вернувшись домой боюсь впасть в депрессию из за воспоминаний тяжёлых.

Аноним 345,
Я тоже хочу продолжение отпуска. Но предпочту все таки заработать хоть и не много, но полтинник на дороге не валяется. Могу позволить себе не работать, но тогда все равно дела домашние никуда не денутся. Плюсом надо будет работать за логопеда, нейропсихолога, невролога и др. Если частично с первыми двумя я справлюсь, то с остальными однозначно нет. Так что вперёд на работу!
Вам может можно и не работать, смотрите на бюджет семейный. А ныть тут на форуме это каждый второй может по данному поводу.

Аноним 345,
Оставайтесь.

Аноним 345,
А если бы у вас не было этих 4 месяцев отдыха, было бы тяжелее. Радуйтесь, что отдохнули, что была такая возможность, вспоминайте хорошее! Но надо возвращаться в старое русло.
Сейчас вас и детей муж содержит? На работу будете выходить или не планируете? С одной стороны работа отвлекает от тяжелых мыслей, с другой стороны нет ее и времени больше на себя.

у меня похожее настроение.
Но спасаюсь мыслями о том, что можно придумывать для себя приятные вечера и выходной/ выходные: что вы любите. Например, новая книга, интересный фильм/ сериал, посещение спа, поездка на турбазу, в осенние каникулы можно придумать что-то и на 3-4 дня поехать в другой город, в новогодние каникулы тоже что-то запланировать.
Сейчас еще август, потом осень начнется и точно вам говорю, все вокруг вернутся в деловой ритм и уже не будет такой печальки.

Я, наоборот, год без отпуска. Впервые так. И ещё не решила, когда и куда в отпуск поеду.

а у меня в том году не было отпуска, все лето было занято.
В этом году тоже как бы не отпуск до конца, работаю на 1/4 от обычной нагрузки просто, ну ловлю лето по возможности. А с сентября усе, будет полный загруз...

Ребенок после отпуска ковид-положительная, не болеет, но носит 3 недели уже, все 3 недели я на удалёнке, что равно просто бычьему кайфу и продолжению отпуска, вот это класс!!!!! Выходить в офис вообще не желаю никак

Мне кажется, месяца три уже отдыхаю, настолько расслабилась и отдохнула!!!!а по сути месяц всего

Как человек живущий в Сочи скоро год могу с уверенностью сказать дня не было что бы пожалела о переезде

Переезжайте жить на море, мы переехали из Екатеринбурга. Всегда мечтала жить на море

Аноним 755,
Последние, а не крайние

Fox21: Переезжайте жить на море,

Кем работать? Зарплата?

Мари55: У меня от ковида сплошные приятности .
Отпуск в том году 5 месяцев !!!
В этом году 2 месяца !!!

Это как так?

Переезд нет из за уровня образования:(если только когда дети подрастут да и бизнес мужа требует причутсви в Екатеринбурге, хотя можно и на два города. Но не сейчас. Нравиться климат конечн воздух, сравнения нет вообще. Ну и качество продуктов. Курицу если в Абхазии закупить и забить морозилку, вкуснятина. Я вспомнила ее вкус. Забытый с детства.

Когда у меня еще была возможность летать в отпуск (и так же не хотелось возвращаться), я себя настраивала так, что еду зарабатывать на новый отдых.
Ну а правда, чего на юге без денег делать? Здесь хоть и рутина, школы/садики, будь они неладны, но это тоже жизнь.

Astrum*: Кем работать? Зарплата?

Каждому по способностям, удаленку ни кто не отменял. Сириус экономисты 70-90 тыс руб, строители 150-200 тыс руб так для примера

В этом году 1.5 месяца на море с детьми прожили , как же меня сейчас ломает каждый день, хочу обратно((( развлекаем себя поездками по Уралу постоянно, но это всё НЕ ТО.
Так хочется, чтобы лето не кончалось!

Убью_ведром: после отпуска ковид-положительная

Это вы в Турцию сьездили?

budlya: Это вы в Турцию сьездили?

Ага
Положительный ребенок до упаду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы