Муж требует продать машину.

Фик с ней с машиной. Отношение к жене как к ломовой лошади. Побегает- не устанет, без машины норм, дети на ней, дом на ней. А где забота о любимой женщине? Нет ее. Пофик.
Сколько семей таких. Обзаведутся по быстрому детьми и обязательствами, а потом раздражают друг друга. И разойтись никак. Дети, ипотека....
Дорого разводиться.

Автор съездила (пока машина под попой), пошопилась немножко, стресс сняла.

Ирина_Мандарина: есть ли фин подушка на всякий случай

подушка есть.

Аноним 464: не японца естесно

у нас японцы. Хонды.

Дончик.: Муж бедный пашет

муж просто ходит на работу. Если бы кредитов не было, работа такая же была бы. Только кроме работы он ни о чем не думает, всем я занимаюсь.

Триша13: какова ситуация с бюджетом семьи

мы не живем от зарплаты до зарплаты, курицу на 15 частей не делим.

KILAXY: при этом часть домашних обязанностей должна ложиться на мужа. И детей развозить и готовка/уборка. Если муж согласен, то выходить))

так он не согласен. Работает он на другом конце города, подорваться и забрать кого-то из школы, садика, сгонять в больницу и пр. он не может.

Ирина_Мандарина,
Я один Фик хоть просто хоть на горе мёрзну, купила вот теплющий горнолыжный костюм, хоть гулять хоть кататься норм

Znayka: ботинки а точно про ботинки то я и забыла, да пожалуй не стоит и начинать, ещё и шлем каждый год покупать...
Dracarys,
Ирина_Мандарина: муж что-то скрывает

Ммм, какой интересный интригующий поворот темы, а что может скрывать муж?

Dracarys: Машины не дешевеют машины дешевеют, просто у нас экономика так стремительно летит в одно место, что все бэушное, что было куплено ранее, не отечественного производство стало неожиданно Очень востребованным, относительно новых товаров, в следствии чего рыночек отрегулировал цены, на то что есть и то что ещё можно позволить себе купить. Ну собственно поэтому, нам кажется что наши машины так сногсшибательно дорожают

АнониМ: муж просто ходит на работу. Если бы кредитов не было, работа такая же была бы. Только кроме работы он ни о чем не думает, всем я занимаюсь.

Готовы поменяться?
Его работа деньги, ваша дом и дети. Что не так? Это же обоюдное решение.

АнониМ: так он не согласен. Работает он на другом конце города, подорваться и забрать кого-то из школы, садика, сгонять в больницу и пр. он не может.

Так может он не согласен, тк работает на другом конце города? У вас все в кучу.

АнониМ: мы не живем от зарплаты до зарплаты, курицу на 15 частей не делим

А чего тогда он задергался?

Аноним 383: Так может он не согласен, тк работает на другом конце города?

А не всё ли равно почему?
По-моему, если не хочешь, чтоб тебя детьми и бытом напрягали, сделай так, чтобы жене было комфортно не напрягать тебя))))

Аноним 383,
Готовы поменяться?

Я ему все время говорю: выйду на работу, буду приходить, ужинать и на бочок. Красота! Уроки, погладить, приготовить?.. Не, не слышала

Аноним 383,
Его работа деньги, ваша дом и дети. Что не так?

Так я не сопротивляюсь. Я ему все условия для добычи денег предоставила, а он хочет меня комфортных условий лишить.

Аноним 383,
Так может он не согласен, тк работает на другом конце города?

Думаете, если бы ближе работал, то сам бы всем занимался? )))

Аноним 962,
По-моему, если не хочешь, чтоб тебя детьми и бытом напрягали, сделай так, чтобы жене было комфортно не напрягать тебя))))

Вот-вот

АнониМ: Я ему все время говорю: выйду на работу, буду приходить, ужинать и на бочок. Красота! Уроки, погладить, приготовить?.. Не, не слышала

А кто мешает? Выходите.

АнониМ: Так я не сопротивляюсь. Я ему все условия для добычи денег предоставила, а он хочет меня комфортных условий лишить.

Так не тянет финансово.Не получается. Может у вас работа за три копейки. Если хорошо можете зарабатывать, то выходите. Домашние дела можно и на помощницу со своей зарплаты

АнониМ: Думаете, если бы ближе работал, то сам бы всем занимался? )))

Вам виднее. Как минимум мог бы тогда по дороге детей привозить или забирать.

Ну какая помощница? Ипотеку платить надо. Или работать для того, чтобы работать, а деньги помощницам, няням раздавать? Чтобы дети ещё и маму не видели.

АнониМ: Я ему все время говорю: выйду на работу, буду приходить, ужинать и на бочок. Красота! Уроки, погладить, приготовить?

Автор, мой муж в предыдущем браке не готовил от слова совсем. Сейчас я готовлю только если ооочень хочется, или ему некогда. У всех поинтересуется кто что хочет. Работаем оба. Уроки с детьми сделает. Приборка в доме вместе. Правда, так бывает.

Дама из 80-х: Ей и с детьми все успеть надо, и по дому все сделать. Потом не понимают, почему женщина вечно уставшая, за собой не следит, да и ломается (морально).

АнониМ: Говорит, чтобы искала такую работу, чтобы все успевать.

Ага, тысячу дел за день сделаешь, а еще и содержанкой называют. Содержанки ничего не делают, только по магазинам гуляют да на процедуры в салоны.

Федина: содержанка

Если женщина готовит, стирает, прибирает, детей по секциям водит, уроки проверяет, мужа ублажает, еще и работает, то содержанец, это муж.

Аноним 685: Но так то, да, с машиной ооочень удобно! И куда мы без машины!

А есть альтернатива? С моим образом жизни не вариант ни такси, ни общественный транспорт.

Аноним 685: Очень востребованным, относительно новых товаров

Нет, не так. Новые машины стремительно дорожают из-за удорожания производства, запчастей, дефицита из-за пандемии. Машины с пробегом подтягиваются за новыми.

Плохо, что в семье "твое-мое" делить начинают. Две машины, при наличии ипотеки и содержания 2 детей, конечно, сложно тянуть, если глава семьи не миллионы зарабатывает. Объективно посмотрите на ситуацию, где хотелки, а где реальная необходимость.

Специально проверила , в 2012 октавию брала за 600 с чем то, сейчас почти за эти же деньги могу продать. Так что если автор продаст а/м то надолго останется без него , брать б/у непонятно какое? Так лучше на своей, которую знаешь как облупленную

Аноним 441,

Аноним 441: Лада гранта. Из салона. Новье!

Вы не поверите , но вот прямо сейчас в процессе оформления лады из салона.вышло 720 , по цене на сайтах не продадут.

Федина: Выходите на работу и тогда распоряжайтесь имуществом. Пока вы на содержании, то слушайте добытчика. Если безработная, то зачем вам машина?

Федина: Ключевое! А автор дома

кто Вас, женщина, так забил? что Вы теперь посторонних так гнобите?

Автор, пусть в пень идёт.
добытчик блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы