Благодарю

Даже читать все не стала. Уходить и не терпеть избиения.

Старшую тоже бьёт или просто унижает?

Аноним 508: периодически меня избивает перед детьми

это теперь называется "конфликт"

Аноним 508: Живу с человеком

а это называется "муж"
афигеть, как изменился русский язык!

Аноним 508,
Вы кто по специальности? В какой сфере работу планируете искать? Кем работали до декрета?

Не верится, что такое бывает, но мало ли.. Автор, так жить нельзя. Не бойтись вы этого кухонного бойца, эти твари только у себя дома такие крутые, они боятся огласки, поэтому пишите заявление в полицию, просите защиты и рассказывайте что он бьет. У вас есть права:право на алименты для ребёнка и помощь в оплате аренды квартиры. Подавайте в суд на алименты, определение места жительства ребёнка с вами (это важно), и на оплату аренды квартиры. Начинайте новую жизнь, возьмите уже ответственность на себя. Вы что себя на последней помойке нашли чтоб такое унижение терпеть. А главное ваши дочери повторят потом такую жизнь.

Аноним 508: но меня мучают сомнения.

Аноним 508: Живу с человеком, который периодически меня избивает перед детьми

Аноним 508: сказал мне чтобы я помнила кто я и кто он,с намёком,что я последнее чмо

Вы серьёзно? У вас сомнения какие-то остаются?
Старшая сейчас это за норму примет и будет всю жизнь с таким же идиотом жить, который будет её дубасить, а она будет считать что это нормально. Мама же тоже так жила

Убьет он вас когда нибудь.

Уважаемые комментаторы,я вам благодарна за ваши ответы,они мне очень помогли, даже негативные типа ,,дно,,. Спасибо вам,мне очень нужна ваша поддержка, даже негативная,зато отрезвляет. Я начинаю на него смотреть другими глазами,а это прогресс уже. Это значит,что скоро я приму окончательное решение

Из реанимации примете решение?
Детей не страшно без родителей оставить?

Аноним 508,

Где вы жили до того как с этим мужиком сошлись?

Клёпкa: про Дениску

Pamirova: Дениска?

Антонина: Дениска дубль два

Что за тема?
Помню про Дениса, который любит электрички и не может найти жену. Но это, видимо, не тот.

Какая богатая фантазия

Аноним 508: . Это значит,что скоро я приму окончательное решение

Родить третьего?

Автор, милая, не надо ждать крайней точки, она может быть очень страшной. Бери себя в руки и уходи!
Если младший ребенок записан на отца, значит прямо сейчас подать на алименты.
Очень жаль, что вы без какой-либо поддержки, обратитесь в кризисный центр.
Для примера вот один из вариантов www.kc-ekaterina.ru/ru/about.php

В банк идти разговаривать по поводу кредита.
Сейчас есть новые пособия от 3 до 8 и от 8 до 17, мне кажется вы легко сможете их получать, но если у детей есть в свидетельстве отец, то вы должны подать официально на алименты.
Если официальная зп небольшая, то вам выгоднее в твердой денежной сумме.
Если родители могут какое-то время приютить, значит идите к ним.
Устраивайте ребенка в сад и ищите работу, да хотя бы няней.
Но самое главное, вы поймите с таким мужчиной лучше не будет и поверьте мне для вашей дочери уже случилось много страшного, что наложит отпечаток на ее судьбу, сейчас у вас есть возможность показать ей, что мать ее не пустое место, что ради нее вы способны поменять свою жизнь!
Все обязательно будет хорошо, только нужно начать наконец действовать!

Чёйта слишком много всего наворочено. Толсто. разводка

Автор, излагаете как ребёнок 13 лет, или спецом так в
Написали?
В общем, Разводка 100% не интересно

Аноним 642,
Думаю,таких -легион. Просто они темы не создают. А просто существуют в определенных условиях.

Аноним 878,
Вы зря думаете,что взрослые люди могут так излагать свои мысли. У меня родительница за ребенком приходила,с трудом могла подпись поставить,а анкеты простейшие,домой забирала и почерк был ,как у моей первоклашки.

Аноним 46,
Почему вы считаете,что я должна рожать третьего? Объясните, пожалуйста? Я не свиноматка, чтобы рожать и рожать. Просто сложная жизненная ситуация,прошу поддержки,так как ее просто нет.

И хочу сказать,старшая дочь живёт с моими родителями,я сейчас много всего выставила на продажу, чтобы не таскать это всё,среди них велосипеды,коляски и тд. Постепенно планирую переезд, когда его не будет дома, чтобы не было криков.

Аноним 508: Почему вы считаете,что я должна рожать третьего?

Потому, что без мозгов родили второго. Отношение вашего мужика к вам не вчера поменялось

Обратитесь в Аистенок они помогают в таких ситуациях. Бегите от него и быстрее на работу!

Клёпкa: Кто там не верил а теме про Дениску,что таких не бывает??

Что за Дениска? Поделитесь ссылкой, плиз

Антонина: Чеу? Дениска дубль два???? Мы еще с одним не расшоркались..

Тоже так подумала. Юле ссылку надо кинуть, пускай почитает.

Аноним 508: Не работаю потому что младшей 3 года будет в сентябре,в августе искать работу начну,

В чем проблема-то? Отдать ребенка в частный детский сад и там же работать воспитателем, таких садиков в каждом доме. Я сама так работала и знакомая также, никаких проблем. Дочь бы старшая к вам приходила, у родителей бы пожили немного, потом на съем.

*Страйк*: Ваш выход-кризисный центр для женщин

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы