Благодарю

Разводка,впервые это слово пишу на форуме.

Bugаgа,
Bugаgа,
Здравствуйте,я не планирую больше детей,итак долго думала рожать второго ребенка или нет, вначале все мужики хорошие,общают золотые горы((

Аноним 508: детей,итак долго думала рожать второго ребенка или нет, в

У вас много хорошего уже есть в ваших руках. Распорядитесь этим правильно. Вы рфициально не за мужем, это облегчает все, не надо бегать по инстанциям, оформлять развод. Дети не ляльки, вполне можно выйти на работу. Есть жилье на первое время, родители же вас не выгоняют. Но вам правильно советовали, что лучше уйти в кризисный центр на первое время. Там с вами хотя бы психолог поработает, а то плохо все у вас с головой и вы это не понимаете. И помогут, как в полицию заявление на недочеловека написать, чттбы он вас не трогал больше. И вам надо взрослеть и брать на себя ответственность и за свою жизнь, и за жизнь детей. Потому что, если вы продолжите с ним жить дальше, то вы преступница, вы осознанно будете подвергать жизнь и психику детей опасности. Все, что вы уже заложили и продолжаете закладывать в головы детей-этт все останется с ними на всегда. Им тоже надо работать с психологом, чттбы убрать все ваши установки на то, какой должна быть семья. Мне кажется, таких матерей, которые живут с уродами и заводят детей, надо в тюрьму садить. И не жалко таких женщин: со своей жизнью они пусть хоть что делают, это их игры, но когда тут дети есть-это уже преступление. Но вы же сомневаетесь, может и вернетесь к этому.

Может и не разводка, но такие семьи реально бывают
Некоторым бабам лень работать и дороги мужские трусы.

Аноним 508,
Это разводка что ли!? Так бывает? Так можно жить ?!

Аноним 508: Здравствуйте,как бы вы поступили на моем месте? Живу с человеком, который периодически меня избивает перед детьми. Его очень легко вывести из себя, постоянно орёт.

Вот дальше можно не читать, беги!!!
Но я дочитаю

Аноним 508: долго думала рожать второго ребенка или нет

Серьезно? В перерывах между избиениями и криками вашего мужичка раздумывали, а не забеременеть ли мне от твари?
Ребенка в миник, сама на работу, жить к родителям.
Но это ж разводос))))

Кто там не верил а теме про Дениску,что таких не бывает?? Бывает, ещё как бывает,только ещё хуже!

Бедные дети (((
За что вы им такую жизнь-то устроили?? Сама жертва по жизни, судя по всему, и детей туда же ((((

Кризисный центр, психологи и юристы помогут из ЭТОГО выбраться, таз самостоятельно не получается, первый шаг сложный, потом легче будет!
Не теряйте времени автор!
Удачи!

Жаль детей ваших. Уходите к маме, ищите работу, с младшей дочерью старшая может посидеть до сентября. Поговорите со старшей дочерью, извинитесь перед ней за свои ошибки и обсудите, что планируете уйти от мужика и начать работать. Сейчас подавайте на алименты на младшего ребёнка. Кредит сколько? Идите в банк, делайте реструктуризацию, потому что не работаете сейчас, до этого встаньте в центр занятости на учёт. Дальше работу найдёте, алименты получите, ребёнка в садик отдадите, там и посмотрите. За мужика не цепляйтесь, там не за что цепляться. Вы-то сами что думаете, кроме эмоций? Где жили до того, как начать жить с этим? Работали вообще?

Аноним 508,
Надо еще родить…срочно

olgga83: У Вас проблема одна, вам негде жить. Все. Решаете эту проблему и жизнь

Вообще пустяковая проблема 😀квартиру, что снять, что купить как два пальца об асфальт.
ПыСы таким как автор, если это не разводка, позиция жертвы в кайф. И будь свое жилье она б не ушла

Аноним 508: Конфликт с мужем

У вас с головой конфликт, а не с мужем

Автор вообще доходов нет никаких? У вас есть маткапитал, оформляйте выплаты на него или пускайте как первоначальный взнос на ипотеку. Посмотрите любое жилье с минимальным требованиям. Сами на работу, старшая до садика с младшим посидит. На ребенка алименты. Плюс посмотрите какие ещё пособия вам положены.
Проблема с жильем решаема. Плюс у вас не зарегистрированый брак, это проще.

Аноним 508: периодически меня избивает

Дальше можно не читать

Lelkako: Дальше можно не читать

Читайте. Вы ж не понимаете: бьет значит любит. Это ж истина

Аноним 508: младшая сестра,она развилась

Хоть кто то развитой в вашей семье

Аноним 508: старшей 13, младшей 3

Третьего родить надо
Я щас напишу, что думаю, меня опять забанят

а номер 508 дают анонимам у которых Дениска?

Автор нифига вы никуда не уйдете. Муж будет вас пи-ть ещё чаще, ему надо самоутверждаться, потом на очереди будет ваша старшая дочь. Которая лет в 17 сбежит из этого ада, но её жизнь будет такой же, вы показали ей где место женщины.
Потом младшая.
Нифига вы никуда не пойдете, ни в кризисный центр ни к родителям

Аноним 508: закидайте тапками.

Мне это психология быдла не понятна совершенно. Видимо и маман ловила по полной, так и дочку воспитывала. В принципе, доча уже взрослая тетка, раз не уходит, значит ее все устраивает.

Аноним 508: Живу с человеком, который периодически меня избивает перед детьми.

Светлана016,
Спасибо вам

Аноним 508: Не работаю потому что младшей 3 года будет в сентябре,в августе искать работу начну,мы только в сад идём.

Давно бы уже убежали, ребенка в частный садик или бабушке, если не работает. Няни есть. Жить ради жилплощади с таким человеком это себя не уважать и детей. Какой пример вы своим детям подаёте? Хотите, что бы их так же били?
Собрать шмот и бежать надо.
Как вообще с таким связались, да ещё родили вне брака? "Хочешь детей - женись, обеспечивай". Иначе никак.

Аноним 508,
Вы прям классно в одном посту все указали - абьюзер - жертва - виновники ( муж бьет, пойти не куда и не на что, виноваты , что такая , родители ) . Короче , все что с вами происходит - это ваш выбор и только ваш .

С младшей дочкой может посидеть и старшая дочь, а вам на работу. Снять жилье, пусть комнату, зато никто бить не будет. Подать на алименты.
В таких семьях жаль только детей, у них выбора нет, им идти некуда.
Кредит не платить, ничего никто не сделает. Вон миллион людей кредиты не платят и живут себе спокойно, потом банкротятся, но это пока второстепенно.
Самое первое уйти к родителям хоть на недели 2, самой в магазин даже идти работать, если нет образования или специальности. Далее снять комнату, потом подать на алименты, с этой тварью рукораспускающей не общаться, на жалость его не поддаваться, на его "люблю не магу, бить не буду", все это хрень, будет, ещё больше.
Сделать это хотя бы ради детей, не должны дети жить в таких нервных обстановках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы