Сильно страшно разводиться, если любишь?

Аноним 768,
Благодарю Вас за ответ.

15 лет достаточно большой срок, и часто бывает что люди устают друга от друга .Мужу повезло больше,он не устал от вас. Моему браку 23 года, да тоже бывает раздражает, и развестись хотела, может и сейчас хочу,но пока не случилось. Вам или работать с собой надо или с каждым годом так и погрязните в раздражнности к мужу. А любовь она такая штука, сегодня любим завтра ненавидим, потом опять любовь. Страсть дело быстро проходящее, в семейной жизни другие ценности. Я вот смотрю на своего и думаю, вот как я с ним больше 20 лет прожила, мы такие разные, а ведь прожила. Сейчас просто много свободного время об этом подумать,а раньше некогда было,дети стройка дачи ,ремонты. Развестись не сложно, но нет гарантии что лет через 5 вас и другой будет раздражать как он суп хлебает.

Шмeль,
Вы даже процитировали моё высказывание) раздражение то к человеку, а уже потом к его действиям. Если б я написала, что бесит как он спит, то меня б отправили в психушку
Правильно пишут, что сегодня любим, завтра бесит.
По ответам поняла, что надо проработать со своей головой, и уже оттуда шагать дальше.
Спасибо всем

Калина Малинова®: С сексом что? Если у бабы нет полноценного секса, то к неё ничего нет. Гуси-гуси га-га-га у неё.

А слабо это рассказать всем своим форумным подружкам - разведенкам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы