Хочу развестись с мужем, нет сил

Готовлюсь к родам. Договорились с врачем насчёт родов, платно. Врач назначил на 3 июля осмотр. После осмотра он должен сказать кс или ер. Ехать далеко, 250 км.
Муж пришёл 20 минут назад, в невменяемом состоянии, пьяный, лыка не вяжет. Хотя прекрасно знает, что нам нужно пол 7 вставать, чтобы добраться до врача. Теперь понятно, что никуда не поедем. Что делать, не знаю совершенно.
В голове крутится только то, что ему далеко пофигу на меня и на ребёнка. Пусть я сейчас на взводе, но в мыслях только развод. Это наплевательски так относиться, как мне кажется. Это далеко не все. Позвонила, попросила его купить Продукты, он сказал, хорошо. Нет и нет его. Звоню, скоро буду. В итоге пришёл без продуктов. Пеленальный столик не оплатил, уже которую неделю прошу это сделать. В итоге вместо всего этого, он взял и влил в себя водку. И пришёл как ни в чем не бывало , и продукты забылись, и оплата пеленального столика, и самое главное ,поездка ко врачу . Слёзы просто градом. Мы ему не нужны. Выход только развод. Почему у него такое поведение наплевательское...

Аноним 283: Почему у него такое поведение наплевательское...

Потому что вы себе такого мужа сами выбрали и родить от него надумали. Скажите честно, он ведь таким и раньше был, не в один миг испортился. Просто вот такой человек, никакой(((

Аноним 283: Слёзы просто градом

Не плачьте пожалуйста, успокойтесь, если это возможно. Вам сейчас нервничать совсем нельзя

Успокойтесь, это для вас маштабная проблема из за гармонов. Мужики проще относятся, если он часто бухает, то и беременнеть от него не надо было. А остальное фигня, у меня с первым деньги на коляску прогулял, отмечал, месяц на руках гулять носила. Со второй сама покупала все. Но у меня редко, но метко гуляет, потом по 3 дня лежит не ест, не пьет. Зачем так долеко искать врача? Роды могут и неожиданно начаться и не повезут вас туда. У меня кс назначили на 18, а схватки 16ого начались, хорошо роддом рядом пришли через 20 минут прокесарили.

Аноним 737,
Скорее всего, вы правы. Но он хотел этого ребёнка. И работает он, зарабатывает хорошо. Но это уже не впервые, когда он берет, на все забивает и заливает в себя. Я естественно начинаю нервничать, выгонять его, говорить о разводе, он начинает орать, пугать ночью соседей. Шум, гам из квартиры. А потом я прощаю. И виноватой делает меня потом. Что это я такая дура, придуриваюсь. Не могу вести себя спокойно, а как себя вести спокойно?

Аноним 283: Выход только развод

Это все позже. Сейчас о ребенке надо думать больше, вам родить нормально надо, чтоб малыш был здоровый. Успокойтесь пожалуйста

Аноним 211,
Вот должны ехать на осмотр. Там врачи хорошие. И кладут за неделю где-то до пдр. Вот врач должен был как раз осмотреть, он опытный. И если все на готова, то оставил бы в клинике, а если нет, то ещё бы отправил погулять. Квартиру планировала снять на некоторое количество дней, если ещё рано..

Аноним 283: Я естественно начинаю нервничать, выгонять его, говорить о разводе, он начинает орать, пугать ночью соседей. Шум, гам из квартиры.

Какой смысл ссориться с бухим, просто молчите и все. Все разговоры должны происходить на трезвую голову, с пьяным только ссора будет.

Аноним 283,
Если есть деньги, то можно и на такси рвануть. Мне таксист рассказывал, что в Курган из Екатеринбурга ездил, вот не спросила сколько стоило. Деньги то есть?

Аноним 737,
Это я уже поняла, что разговаривать с человеком в таком состоянии, только себя унижать и заставлять себя нервничать

Аноним 737,
Да, на такси смогу поехать. Но мне хотелось вместе, до этого вместе ездили, а тут он взял и забил. Специально, или нет, непонятно.. но ехать с ним утром я не буду, не хватало ещё разбиться по дороге..

Копите деньги, по максимуму. В том числе можно на многих детских вещах сэкономить, но отложить.
Однажды вы от него уедете.
Раз сейчас пьет и обвиняет вас, значит уже абьюзер, дальше может быть хуже.
Делайте что вам надо молча, не угрожайте, просто стройте планы в один миг экстренно уехать. В идеале хоть с какой то суммой

Аноним 283: Это я уже поняла, что разговаривать с человеком в таком состоянии, только себя унижать и заставлять себя нервничать

Вот и молчите, не связывайтесь с пьяным. Все разговоры потом, когда протрезвеет. И учитесь выяснять отношения без шума, у вас же ребенок будет, не стоит малыша пугать разборками.

Дурак, выпил. В остальном козел, конечно. Молчанка таким хорошо помогает. Не разговаривайте завтра с ним

Аноним 283: Да, на такси смогу поехать. Но мне хотелось вместе, до этого вместе ездили, а тут он взял и забил. Специально, или нет, непонятно.. но ехать с ним утром я не буду, не хватало ещё разбиться по дороге..

Отлично! Значит поезжайте на такси, уговаривайте врача, чтоб сразу там и оставил, говорите, что вернуться возможности нет, очень нужно лечь заранее.
Просто утром уезжайте сами и все. И не думайте почему муж поступил так, это не важно. Думайте сейчас о себе и о ребенке.

Аноним 283,
Утром дайте ему полисорб или суп и оба на такси. Может и к утру проспится уже, у моего было как то с 2 рюмок унесло так будто бутылку выпил. Тк не ел нормально весь день и мало закусил.

Аноним 951,
Он ещё такие вещи говорил, замочи иначе я тебя щас пинком под зад.. высокие отношения, однако. Он пьёт, не выполняет задачи, а я виновата, и ещё пинком под зад. Да, силы уже на исходе. Либо сейчас подать заявление и уйти к матери на время, либо дождаться родов, а после уже все сделать..

Аноним 737,
Да, скорее всего так и поступлю, поеду. Сумки уже все равно давно собраны.

Аноним 211,
Моего то с двух рюмок не унесёт, он будто днём начал, а час назад только закончил. Он на связь выходил до 9 вечера, после уже игнорил

Аноним 283: Либо сейчас подать заявление и уйти к матери на время, либо дождаться родов, а после уже все сделать..

Езжайте в больницу и оставайтесь там до родов. Сейчас точно не стоит затевать развод. Просто поверьте, сейчас стоит думать только о себе и ребенке. Как родите так и будете решать, что делать дальше. Вы сейчас на эмоциях и у вас дикая обида, это пройдёт. На таком фоне серьезные решения принимать нельзя.

Аноним 283: Аноним 211,
Моего то с двух рюмок не унесёт, он будто днём начал, а час назад только закончил.

Такое было и раньше?

Муж какашка.

Сейчас задача родить, действуйте самостоятельно, может мама сможет помочь. После родов курс на развод. И ни каких ожидан й, что чел изменится.

У вас получится) удачи.

Думайте сейчас о ребенке. В дальнейшем вам правильно пишут откладывайте деньги на будущее, ему не говоря. Откладывайте ни смотря ни на что, хоть хорошим он будет. Людей не исправить, тем более взрослых.

Слушайте, всем женщинам тут советуют развод. Всегда, это женский форум. При том, что рядом спит пьяный, не гуляет с детьми, денег не носит или носит другой. И говорят вам как бы сделали они, но не делают сами. Остановитесь, подумайте, дождитесь утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы