Кто прошлое помянет тому глаз вон....

Замужем 3 года. Замуж выходила не девственницей). Муж стабильно припоминает мне прошлую связь, которая была до него. Причем там курортный роман, переписки больше, чем секса. И вот нет-нет и опять припомнит. Чем меня невероятно бесит. Пробовала не вестись на провокации, пробовала спокойно объяснить, что нет там ничего сейчас и не надо об этом вспоминать, и жестко просила рот закрыть. Ну что еще можно сделать? Прям бомбит меня.

Аноним 431: Ну что еще можно сделать?

развестись и больше не выходить замуж за идиотов. В двадцать первом веке это несложно

Он то девственником, конечно, женился?

Аноним 431: Замуж выходила не девственницей).

А он девственником?

Аноним 431: Ну что еще можно сделать? Прям бомбит меня.

Разводиться - дурак он у вас.

Аноним 431: стабильно припоминает мне прошлую связь, которая была до него.

Аноним 431: Ну что еще можно сделать?

FlashMemory: развестись и больше не выходить замуж за идиотов.

+1, а предварительно я бы попросила предъявить его сертификат девственника чтобы уж точно знать что такую мразь за себя святого взял.

Кедровый орешек: а он вам девственником достался?

ага) в 38 лет)

FlashMemory: развестись

не вариант

Трудно с дураками жить. И с возрастом это не изменится. Будет старый дурак.

Напрашивается поди на похвалу с вашей стороны, что он единственный и неповторимый у вас. А может и на вашу реакцию смотрит-не колыхнется ли что нибудь в вас при напоминании того романа. Ну а может просто еще ревнует

Аноним 431: не вариант

почему?

Аноним 431: Чем меня невероятно бесит. Пробовала не вестись на провокации, пробовала спокойно объяснить, что нет там ничего сейчас и не надо об этом вспоминать, и жестко просила рот закрыть. Ну что еще можно сделать? Прям бомбит меня.

Ну скажите ему лишний раз, что любите его до луны и обратно. Что он лучший мужчина на земле и тд.

Анна Иванна: Разводиться - дурак он у вас. Точно дурак!

Терпите издевки тогда

Аноним 559: Ну а может просто еще ревнует

это не ненормально. Они три года вместе. А те отношения были до него.

Аноним 55: + не рожать!

нам лет уже... рожать точно нет
У меня были и другие любовники и муж первый был, но нынешнего колбасит только от одного. Почему хз?

ну тогда сковородкой по башке. Каких еще советов вы ждете?

Аноним 431: ага) в 38 лет)

Вспоминайте ему всех его шалав

Аноним 431,
в 41 год быть таким простите идиотом?

а вы спросите он чего добивается, что хочет услышать то?
если это фоновый шум то можно и забить, а если серьёзно- не боится в красках историю услышать?

Аноним 431: но нынешнего колбасит только от одного. Почему хз?

потому что идиот, сказали же вам
придумайте 101 издевку и выдавайте их каждый раз, когда он заведет разговор на эту тему
зато жить нескучно будет, правда?

Аноним 431: нам лет уже... рожать точно нет
У меня были и другие любовники и муж первый был,

Так вам не 20 лет что ли?

Аноним 431: в 38 лет)

А вам? У него еще и возрастное

Было бы желание.

Аноним 431: пробовала спокойно объяснить, что нет там ничего сейчас и не надо об этом вспоминать, и жестко просила рот закрыть.

Попробуйте наоборот - да, была любовь и было лучше чем с тобой, мечтаю до сих пор.
И тут либо совсем крышечку у чайничка сорвет либо подуспокоится. Но. Найдет другой способ вас достать.

Аноним 559: Ну а может просто еще ревнует

понимаю, что ревнует. Не могу понять причину.

Аноним 883: Ну скажите ему лишний раз, что любите его до луны и обратно. Что он лучший мужчина на земле и тд.

этот вариант уже испробован.

Аноним 883: Ну скажите ему лишний раз, что любите его до луны и обратно. Что он лучший мужчина на земле и тд.

я бы не стала говорить комплименты и признаваться в любви в ответ на то, что муж постоянно припоминает мне прошлые отношения. Меня бы такие частые припоминания унижали бы, так как отношения строятся на доверии.
А если нет доверия или человек просто ищет повод ко мне придраться, то для меня нет смысла продолжать эти отношения.

Аноним 431: ревнует. Не могу понять причину.

Кризис среднего возраста, неуверенность в себе, проблемы с потенцией, с работой, со здоровьем. Ретроградный меркурий. Да хоть чем оправдывайте, но предьявлять претензии к женщине около 40 что она не девственница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы