Что должен сделать ваш отец, что бы вы с ним больше не общались никогда?

LUCKY ME,
У него нет близких. Или я о них не знаю. И он сказал, что живёт ради того, чтоб увидеть как мы все подохнем,что б потом станцевать на наших могилах

Аноним 159: мы с братом должны вступить в наследство.

Если не ошибаюсь, то вы должны были вступить в наследство в течение 6 месяцев после смерти мамы

Аноним 159,
Я б на вашем месте не общалась с ним, все равно вам квартира достанется после его смерти.

****,
Вы знаете, я тоже где то глубоко думаю, что он любит меня и я нужна ему и тоже себе не могу признаться, что я это выдумала

Сколько же скотских мужиков вокруг. И у меня один вопрос : куда смотрели женщины ( матери), и что было у них в голове, чтоб пришло желание с такими козлами детей заводить?

Аноним 512,
Заявление на принятие наследства я написала когда ещё не прошло 6 месяцев, а саму бумажку ещё не получила, так как я живу в другом городе, а нотариус не хочет его отправлять по почте и вообще на контакт не идет, приезжайте и все.

Чокупила,
Это отдельная тема, не хочу даже развивать её..

Аноним 159,
Больной человек, кто его знает, как он рос?

Чокупила,
Вы знаете, можно было бы на лоб смотреть, да не пишут там ничего.
Их же кто- то воспитывает, мальчиков этих.
Значит для чего-то даётся эта встреча и дальнейшая жизнь.

LUCKY ME,
Мать его такая же шибанутая была, хотя работала воспитателем в детском садике, отец вроде нормальный. Я их не видела никогда. Мне моя мама немного рассказывала, говорит она от них даже соль прятала когда они приезжали

Аноним 159,
Ну не то выбрала мама ваша, ну что теперь, давно было.

Аноним 745: Алименты начал платить только после подачи заявления. После рождения третьего ребенка от второй жены подал прошение на уменьшение алиментов на меня

Обычное дело

Чокупила,
Ну знаете ли, не все ясновидящие, как вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы