Что должен сделать ваш отец, что бы вы с ним больше не общались никогда?

Кроме сексуального насилия конечно

Перестать со мной общаться, когда мне 4 года было.
Просто "забыть" о существовании дочери.
А через 13 лет сделать попытку наладить контакт. На что получить грубое, но конкретное указание, куда ему идти

До фига. Прощала всё.
Но в апофеозе на своём юбилее, оплаченном нами, активно делал вид, что нас не существует. Ни меня, ни детей. Посадили в дальний угол за пустой стол. На этом всё. Пусть живет как хочет.

Аноним 159: Что должен сделать ваш отец, что бы вы с ним больше не общались никогда?

Умереть. Мой погиб, когда мне было 13 лет. Честно, боялась его, но поняла, что люблю его только после его смерти. Жалею.

Начать сшибать у меня и тем более у моего мужа 100-200-300 на бухло хлеб.
Он бросил меня в детстве, а потом вспомнил под старую *опу.
И так общались редко, после этого я общение свернула.

Много дерьма по пьяне, последнее: с ножом напал на маму.

Да вот надо нашего гнать в шею , созависимость у матери , у меня . Алкоголь

Аноним 159: Кроме сексуального насилия конечно

Любое другое насилие ещё есть, которое ломает не меньше сексуального(( даже если его не видно. Например, заставлять ребёнка есть это тоже насилие, которое навсегда разруешает его пищевое поведение.

iRussian,
Почему вы его боялись?

Что должен сделать ваш отец, что бы вы с ним больше не общались никогда?
не общаться со мной. Не участвовать в моей жизни. ну так собственно и было и есть.

Аноним 159: Почему вы его боялись?

А вот даже не знаю. Он ни разу никого из нас не бил, даже не ругал. Он был из такого типа мужчин, которому стоит просто посмотреть и уже хочется делать всё, что тебе было сказано раньше. Он был мужиком, вот прям мужик мужик, как сталь. Маме стоило нам (детям) только сказать: "Девочки быстро прибираться, сейчас папа с работы придёт" и мы тут же начинали шерстить по дому. Сейчас сама не понимаю почему боялась, я от него никогда грубого слова в наш адрес даже не слышала, а вот боялась.

Ох, девочки, почитала вас , так грустно все это...

Я уже отписывалась в одной из тем. У моего эмоциональная распущенность, и мне преподносилось всегда, что старших нужно терпеть и уважать, что бы они не сделали. Терпела оскорбления, мат. Терпение подошло к концу, когда мне сказали, что я не благодарная, и он меня в студенческие годы кормил и поил. И много чего было сказано. Теперь он в чс.

Просто ушел, когда мне было 4 года.
На контакт не выходил по просьбе матери.
Если с взрослой со мной захотел бы общаться - общались бы, вероятно. Смотря как вел бы себя. Но старых обид на него не было и нет.
Но он жил в 2 кварталах от меня и не посчитал нужным связаться со мной. Значит, так ему было надо.
Теперь уже поздно думать, почему, как и что. Он умер 2 года назад.

Аноним 214,
О моя тема, только меня ещё и бил все детство, ножи кидал, ножницы в меня, пока я не ушла из дома в 14 лет. Не только меня конечно, маму ещё и брата. Много лет с ним не общалась, а потом у него оказался мой номер телефона, периодически выносит мозг, а почему не блокирую не понятно , синдром жертвы?

Аноним 159,
Да.
Сделайте шаг к своей жизни - заблокируйте, сотрите, уничтожьте.

Я с отцом периодически общаюсь по делу, он в другом городе живёт, но своему ребёнку, да и вообще всем знакомым, ну если речь зайдёт, говорю, что мой отец умер.

Бил, пил, выгнал из дома.

Дама Бубён,
Ждала вас в этой теме. Есть не решенный квартирный вопрос, наверно из за этого не блокирую, а может отговорки это

Аноним 159: Есть не решенный квартирный вопрос, наверно из за этого не блокирую, а может отговорки это

Вы живете в квартире, на часть которой он имеет право?

Мои родители до свадьбы жили в одном подъезде, но на разных этажах. После свадьбы отец пришел в примаки.
Развелись когда мне 6 месяцев было. Бывало, что мама корячилась с коляской, а он стоял в стороне и ждал, когда она лестницу освободит. Быстро женился на другой и переехал к ней.
Алименты начал платить только после подачи заявления. После рождения третьего ребенка от второй жены подал прошение на уменьшение алиментов на меня. Хотя с официальной зп работяги алиментов хватало только на квартплату.
Вторая жена категорически запретила общаться с первой женой и первым ребенком, т е мной.
Так я с ним за 35+ лет ни разу и не общалась.
Была приглашена теткой на похороны его матери. Сидела за дальним столом с дальними родственниками. Он подошел и поблагодарил их за приезд, потом молча развернулся и ушел, даже не посмотрев на меня.
Сейчас от двух младших дочек у него трое внуков. Считает себя идеальным отцом и дедом.
Меня в его жизни никогда не было. Даже в 90-е профсоюз давал ему три новогодних подарка.
Но все они оставались в семье.

Аноним 159,
У меня много что сказать по этой теме. Но тут не буду. Тема у многих больная. Старых чужих драконов будить не хочу.

Не могу себе представить. Папик у меня не подарок, но какой есть.

112,
Нет, я живу давно в другом городе. В моем родном городе есть трехкомнатная квартира, у которой были поделены лицевые счета и собственниками являлись, я, он, мой брат и моя мама. Мама умерла прошлым летом, мы с братом должны вступить в наследство. Продавать полностью квартиру и делить деньги он не хочет, заселить квартирантов не дает, все в ужасе убегают от туда, продать наши доли мы тоже не можем, так как в таком кошмаре жить никто не хочешь- не покупают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы