Поссорились с мужем

AnnaWella123: Есть ли любовь после 35?

Бывшая мужа ушла от него с двумя детьми, сейчас замужем, родила третьего ребенка. Правда одного перед этим на пмж к нам отправила. Но зато есть любовь и статус многодетной. Не уйди она от него, я бы не встретила любовь своей жизни под 40 годиков

Независимая оценка, В каком понимании не даю развиваться? Я же его не держу у компа. Там он кстпти не по работе а развлекушки. Наоборот говорила, может подыскать новую работу, попробовать.... Он консерватор, пока бизнес его совсем не рухнет, будет сидеть ровно. Тем более я работаю, и по его пониманию могу и семью посодержать, а че такова...

Я не понимаю женщин которые тут пишут ой да разводитесь, скиньте эти штаны и прочее. Женщины, ну ведь вы даже не знаете что происходило у человека?? Как можно советовать так легко разбрасываться людьми? Наговорили гадости может очень утрировано, да и кто при ссорах не срывается, мы все люди. Может он ее вредной ж.пкой назвал, а тут сразу советуют разводится. Тут видимо каждая после ссоры бежит разводится, если это так, то это крайне печально.

Девушка, вы с мужем взрослые люди, вам 35 и у вас есть язык. Что делать дальше? Пока все горячо и вы не забыли что говорили друг другу - сесть и поговорить. Почему те или иные слова были сказаны, они тоже идут из за внутренних переживаний и недовольств, а дальше уже работать над ситуацией и отношениями. Если очень хотеть, обязательно получится договорится.

Устали просто оба.
Сесть и поговорить без претензий.
Давно без детей куда ходили?

если ваши

Аноним 447: подруги

Аноним 447: разной масти и разным количеством детей и без них

то научное познание мира с применением статистики подталкивает нас к выводу, что ни "масть", ни дети тут не имеют значения. Имеет значение только какой сам человек: есть ли у него/нее мозги, прокачан ли эмоциональный интеллект, умеет ли человек брать ответственность за свою жизнь и не вешать ее на первого попавшегося мужика. А то так почитаешь форум - авторы тем истеричка на инфантилке и дурой погоняет. Зачем такие тетки кому-то должны быть нужны?

бизнесу уже 20 лет, и все никак не развивается... даже спорить с вами не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы