Поссорились с мужем

14 лет в браке, двое детей, живем с мужем в разных комнатах, после таких слов какие мы друг другу наговорили люди не смогут спать вместе...противно и совсем не хочется. Квартира в ипотеке с детскими долями т.е не разменяешь, я еще в декрете. Как так жить дальше? И как мы до такого докатились... А может все у нас еще будет, но порозень. Есть ли любовь после 35?

AnnaWella123: порозень это как? Да будет все, конечно, разводитесь. Ипотека - все решаемо. Жизнь одна, скоротечна, надо кайфовать.

вы как то все в одну кучу:
любовь после 35 есть, если она и раньше была.
будет ли у вас, зависит только от вас
как вы до такого докатились? ну очевидно, по наклонной)

Vasilisa_Votpuske,
Это как мысли в слух , вроде как можно ли еще обрести любовь или здравый смысл в 35 преобладает

AnnaWella123: Есть ли любовь после 35?

Есть

AnnaWella123: Как так жить дальше?

Как вы выберете, так и будете жить.
Что такого можно наговорить мужу, что потом никогда вместе не жить и не спать?

Есть. И самое прекрасное, если она к мужу.

AnnaWella123: Как так жить дальше?

Разные варианты

AnnaWella123: я еще в декрете.

Включить голову. Выключить обидки.
Почитать про дефолт в браке.

Есть конечно, если разведетесь и скините эту дохлую лошадь

AnnaWella123,
Миритесь.

Может простить его и попытаться наладить отношения? Или вы его не любите?

Надо выходить из декрета, и будет лучше. А на мужа не обращайте внимания, вы измените свой уклад жизни и он подтянется к вам ( если захочет). А так это всё из за однообразия, рутины, бытовухи.

Идите на семейную терапию, чтоб и ипотеку и доли и брак спасти.
Разосраться много ума не надо. А вот обратный процесс трудоёмок.

Автор, есть после 35 любовь, а вот с 2мя детьми...уже меньше шансов, что кто-то возжелает с вами семью строить, ну скажем так, такую как вы себе это видите. Сейчас без детей и красавицы и умницы, а мужики все никак не могут выбрать самую самую и скачут с бабы на бабу.
Если уходить, то от мужа, а не в погоне за любовью и другими штанами.
Вы определитесь, вам жить с этим человеком плохо? Тогда уходить и не думать про любовь после 35... а если вы думаете, что сейчас уйдёте и вас там ждёт мир из бабочек и жемчужинок...вряд-ли

Светлана016,
Знаете так бывает, что сказанные друг другу гадости копятся с каждым днем и человек становится противен, кто то это легко переступает, кому то сложно

Аноним 447: а вот с 2мя детьми...уже меньше шансов, что кто-то возжелает с вами семью строить,

Это Вам так кажется... Мой брат взял с двумя дочками.. и третью родили...дети не помеха,если женщина привлекает и нужна мужчине

Аноним 390,
Я так рада за его женщину и вашего брата.
Но таких как ваш брат оооочкнь мало, я бы сказала, вымирающий вид.
А у меня подруги в этом возрасте разной масти и разным количеством детей и без них, к сожалению видимо никого не привлекают...
Но я в любом случае считаю, что с человеком которого не можешь терпеть и не любишь жить не надо.
Но уходить от мужа, потому что тебе на форуме напишут, что после 35 лет есть любовь не стоит..

Мы сейчас также разругались, все как у вас, только без ипотеки и с 1 ребенком. Спим в разных комнатах. В старых отношениях много всего было, и назад уже дороги нет. Ищу себе занятия, и Мэна, помоложе! Бывший почти 50 лет, ленивый, бедный, гневливый, и прочее. После 40 его лет стал просто невыносим, думаю, что у него что то с головой.

Аноним 390: Это Вам так кажется... Мой брат взял с двумя дочками.. и третью родили...дети не помеха,если женщина привлекает и нужна мужчине

И брат конечно успешный мужчина без детей, но с квартирой и машиной? Как-то в жизни больше варианты как у известной тут наташи встречаются. Приживалки с области с работой за копейки в сима ленде.

С ужасом думаю, что с ним будет в 60 лет. Все только в компе сидит и работа ради работы. В Баско пати сейчас себе ходит покупает вещи.

Единственный способ быть счастливой- уходить из того места, где ты несчастлива и выкидывать к чертовой матери из своей жизни людей, с которыми ты несчастлива.

Независимая оценка: Никто так не будет любить - как бездомный областник. (с) Независимая оценка...
Взял не Ваш брат.., взяли его

Вы откуда это взяли?
У него двушка и машина есть,и работа тоже...Прописка в этой же собственной квартире в Екб.

Аноним 771: И брат конечно успешный мужчина без детей, но с квартирой и машиной?

Да. Насколько успешный не знаю,у всех разные запросы. С квартирой и машиной. Так они уже и живут 4 года..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы