Муж считает, что одного ребёнка я люблю больше

Аноним 103: (у меня ещё старший ребёнок - дочь 12 лет, вытянулась, оформилась как женщина и тут я вообще забоялась: нафиг-нафиг такой соблазн!).

Т.е. когда вы за него замуж выходили то все было норм, а потом забоялись за дочь, что за муд*ка вы в дом притащили?

Аноним 921: подобное было ли у кого

у нас это часто обсуждается. Дети общие. Разные. Взрослеют по-разному. Я обожаю всех, но по очереди Отец примерно так же.

Frona: . Просто рядом появился более молодой самец.

я этих молодых самцов инстинктивно периодически очень хочу изгнать в прерии, к чертям собачьим. Муж, конечно, тоже. Нам везёт, что мы можем об этом легально говорить. Ничего ТАКОГО в этом нет, ну мы же животные, в конце концов (кто не животное, я сразу говорю, я не про вас, ток про нас, убогих приматов)))

ну и даже просто "поговорить" про ревность, конкуренцию, старение и здоровые сильные организмы вокруг обстановочку разряжает.

Аноним 103: Автор, у меня двое детей от первого брака (их отец умер). Пока не родился общий ребёнок во втором браке всё было нормально. А потом понеслось....

У меня и без общих детей началось, благо на ранней стадии, не успели пожениться. Ляпнул сыну, что сдаст его в интернат, сын был шокирован. Ну-с где-то теперь этот человек. Пусть дочь свою в интернат сдает.
А у меня сын подросток, приходится лаской и нежностью где-то колючки сглаживать, вот и ревность вылезла. Взрослые мужики вроде, а как ляльки.

Стрекоzа: Примеры есть, что по ему мнению "в попу дуешь"?

видимо там где подростковые загоны, вроде люлей бы отвесить, а ты просто по голове гладишь и пьешь успокоительное.

1й: Ляпнул сыну, что сдаст его в интернат, сын был шокирован.

И так бывает????
я думала у меня муж плохо иногда поступает...
думала у золовки муж - м-к.. с ее старшим сыном найти общий язык не могут, точнее его старший стал раздрожать.
Но ни тот ни другой даже близко себе побногого не позволят сказать.
Да и подумать. Я как то в соре из -за страшей - сказанула - и что мне теперь, ты мне что ее куда то деть предлагаешь, так он мне потом долго высказывал и припоминал - что он может на нее ругаться и злиться - НО у него даже мысли не было и не будет - что она может жить где то вне дома.
Мама моя порывалась забрать ее к себе жить.. он тоже сразу присек. У ребенка есть дом, и это там где мы!!!

Да, возраст непростой, приходится лавировать.
Муж сам масла в огонь подливает.
Дети иногда ругаются, дерутся, как все. Но люлей неизменно получает только старший. А я например всем раздаю и развожу.
Или играют они в Бравл, решили почему-то поменяться аккаунтами, муж лезет - ты зачем ему отдал свой аккаунт? Качай только свой! Вот ещё нехрен, его прокачивать! Ещё раз увижу вообще заберу!
Куда, говорю, ты лезешь, это вообще не твоё дело!
А вообще дети любят друг друга, средний всегда поделится со старшим, защищает его. Они родные люди.
А ему кажется, типа вот старшего обняла, уроки проверила, а младшим фиг...

Попробуйте объяснить так.
Если вы в день подойдете обнимите каждого ребенка - дети получат по 1 объятию.

• ваш муж подойдет и обнимет - только своих.
    Получается средний и младший - получили по 2 объятия а старший только 1. Это же не справедливо, вот вам и приходится -* подойти и обнять еще раз старшего, что бы ВСЕМ детям досталось одинаково. Но со стороны выглядит да, что вы сатршего 2 раза обняли а среднего и младшего по 1.
    Ну либо он тогда обнимает ВСЕХ.
    Вообщем как то так.

Много, очень много мужчин психологически незрелых. И не факт, что они вообще вырастут со временем. Так и получаешь вместо Мужчины инфантильного подростка, ещё одного малыша.
Тут уж выбираешь: либо нафиг с пляжа, либо воспитывать и мужа тоже

Независимая оценка: то выходить за муж с ребенком от первого брака - так себе вариант. Никому не нужны чужие дети

слушайте ну бред не несите - тогда не стояла бы очередь за детьми из дет дома.
Просто есть люди, кторые могут любить чужых детей. а есть которые не могут. А некотороы вообще никаких любить не могут.
А автору советую погворить с мужем и объяснить, что как минимум он к нему НЕ придирается.

LOYRENA: Как показывает практика мамы всегда кого-то из детей любят больше,

Нормальные люди всех своих детей любят одинаково.

Аноним 103: Хотя однажды от "психолога" слышала, что дети вырастут и "улетят", а муж останется, поэтому с ним "отношения строить" в приоритете

Элисон00: Нормальные люди всех своих детей любят одинаково.

Может не совем так..
Я люблю обоих своих детей, но по разному.
Не с разной силой. кого то больше, кого то меньше, а просто по разному.
Ну вы же любите маму и папу - вроде одинаково, но и по разному одновременно.
Т.е младшего я могу потискать, а старшую уже нет.
Но со старшей я могу серьезные вещи обсудить а с младшим еще нет.
Это не больше/меньше, это просто по разному.

fly_mama: Вот никогда не понимала как может среди детей быть любимчик.

"Поющие в терновнике" почитайте или посмотрите.

Борьба за маму у мальчика и мужа. Мальчик скорее сего пубертат или переходный период. Конкуренция обычная. Муж не зрелый.

Не зависимую оценку забанили, но тем не менее продолжим.

Аноним 345: слушайте ну бред не несите - тогда не стояла бы очередь за детьми из дет дома.

Ребенок из дет дома. Он не от первого брака, он ни чей.. Ну и ребенка из дет дома можно всегда сдать обратно.... :))))

It: должна быть иерархия, сначала мама с папой, а потом дети.

факт.
удивляюсь, когда кто-то не соглашается, это же естественно.

Независимая оценка: выходить за муж с ребенком от первого брака - так себе вариант. Никому не нужны чужие дети

какая чушь
а жениться с ребенком от первого брака - норм? В чем разница?

Аноним 921,
Первый сын?
Достиг подросткового возраста?
Муж устраивает ему Спарту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы