Мать бросила ребёнка . Что делать ?

Всем спасибо .

Frona,
Дак у девочки если есть бабушка и тёти ляли это семья и они будут и контролировать и воспитывать помогать. Моя знакомая сама воспитатель и вообще считает что половина всех родителей и семей проблемные и неадекватные, детьми лучше специалисты занимаются, но это её издержки профессии.

Myrza,
MariOMG,
На деньги и пособия не отправить ребёнка на 2 месяца на море. Я писала вообще свой пост о том, что несколько членов семьи могут общаться с ребёнком из детдома и брать его к себе и интересоваться всеми аспектами, вот я больше о чем писала. И о том что дети там живут не в отрыве от общества, если есть семья.

****: Всем спасибо .

Отец где - Вы не ответили

kapачка,
Помимо компов, айфонов и шмоток детям нужна забота и любовь
Моя приемная дочка провела в интернате 10 лет, родители забирали на выходные, да ....
Теперь мы выправляем ситуацию, в которой взрослый по паспорту человек психологически подросток и выдает мне реакции и действия подростка, со всеми вытекающими, это страшно, она к жизни не приспособлена совершенно
В семье есть подросток по возрасту, моя младшая дочь, она совсем другая, так как растет в семье
Они когда рядом разница очень видна, увы, ДД не место для нормальной жизни ребенка(

Серьезная девушка,
Отец исчез до Рождения ребёнка .

Девочки. На какие выплаты стоит расчитывать бабушке , если станет опекуном ?

Кроме алиментов от родителей ?

kapачка: У нас такая ситуация была в классе у одной девочки.

у девочки имя на букву ю начинается?

Аноним 606: у девочки имя на букву ю начинается?

Это же надо как вы зашифровали, ни за что не догадаться. Полное имя то написать, что бы изменилось?

Девчули , на какую поддержку от государства можно расчитывать бабушке , если оформит опекунство ?

****,
вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы