Как понять его поведение или как забыть навсегда?

Да автор, вы у него запасной вариант. Про этого забудьте. Будет еще ваш человек. Вам всего 19!))))

Kroshka Enot,
Все мы для всех «запасные», те социум. Чтобы была четкая позиция надо не один раз пообщаться.

Аноним 524: .А человек,который должен все понимать,брать на себя ответственность,

Аноним 524: 19

вы серьёзно что ли?
Вам и ему ещё лет 10 гулять, выбирать и наслаждаться свободой.
Отстаньте от парня и займитесь лучше своим образованием, развитием, спортом.

Ох, ну ребёнок же он еще, автор, вы чего. Не знаете, что девочки развиваются быстрее? Вы главное поосторожней с ним, если что, а то у меня подруга с подобным матерью-одиночкой в 21 осталась и хлебнула кучу проблем.

Аноним 524,
Вы реально считаете, что в 19 лет парень способен на какие-то супер серьезные отношения? И что

Аноним 524: лет ему немало

???
Детский сад какой-то, честно. Или разводка.

Аноним 524,
Не прочитать все.

Только ваш вопрос, ну почему сразу не сказать ?
Дура я .

Почему не говорят ? А зачем ? Что бы что ?
Он с вами не хочет встречаться , что не понятно ? Они не любят это всё , объяснения , на вопросы отвечать .
Женщины такие же есть .
Вы уже нафантазаровали , а он ничего не имел ввиду .

Аноним 677,
Эх,Вы правы..

Аноним 151,
Да,состояние и правда от этого не очень.
Но Вы правы,надо отпустить,конечно его

Black raven,
Я больше не планирую с ним ничего.К сожалению,такой человек для меня ненадежный..
Поэтому пусть идет с Богом.
Я только одного хотела,чтобы мне не врали.Но вышло как вышло

LUCKY ME,
Может,и не любят.Но он знает,что я бы не стала устраивать ему сцены скандалов и т.д.
Просто хотелось услышать правду,что меня не любит.Запомнить его в лучшем свете,как честного человека.А не вот это всё

Аноним 750,
Я считаю,что люди в 19 способны на серьезные отношения) Да только не все и не мой бывший,как оказалось.Да я и не просила его об этом.Я даже не знаю,зачем я ему излила душу.Но,наверное,чтобы услышать правду,вот и всё.Но даже ее не услышала.
Все же не все люди ,даже в 19 лет ведут двойную жизнь

Аноним 524,
Это не так легко сказать .
Его никто не учил как заканчивать отношения .
Не ломайте себе мозг , о станьте от него
идите дальше . Не ваш парень .
И не удивляйтесь больше таким вещам .
Он закончил отношения , каклегко ему и всё.
Вы сами пишите , Я ХОТЕЛА .

Государственная Тайна,
Спасибо.Поняла,что с ним так и будет всю жизнь.Состояние неясности,тревоги,переживаний.С таким человеком тяжело чувствовать стабильность и радость.Даже в отношениях с ним была на иголках часто.И расстался он со мной как ребенок маленький.И вспоминая все это,я не понимаю,почему я о нем думаю,зациклилась.Правда,не понимаю..Такие люди не достойны памяти.Но внутри как-то тревожно и все равно забыть не могу.Дурацкое состояние

LUCKY ME,
Не так легко даже бывшим? Отношения у нас ведь давно закончились.Тогда он мне сказал"Я понимаю,как это больно,сам через такое прошел,но пройдет время и мы станем чужими,никем друг другу.Даже не вспомним ничего".Ну вот раз не вспомним,зачем тогда писать,предлагать встречу..В общем,мне сложно понять таких людей.Я обычно если сказала,всегда сделаю.Нет-значит нет.Поэтому противоположностей не могу понять.
А то,что не мой парень...да,я это сама вижу.Спасибо,жаль,что так все вышло.Но так должно было быть значит

Lelkako,
Не знаю.Я тоже эту фразу люблю.Но в этом случае лучше бы не сделала.Во-первых,свою старую рана расковыряла,что ни есть хорошо.Во-вторых,если он не один уже,то мне тошно от одной мысли,что я была с чужим парнем.Пусть даже вина и не на мне.

Аноним 524: Поэтому пусть идет с Богом

Ну вот и правильно, цените себя и не давайте в обиду!

Black raven,
спасибо,постараюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы