Как понять его поведение или как забыть навсегда?

Не судите строго,пожалуйста.Но ситуация не из приятных.Пару дней назад написал бывший,предложил встречаться,я и согласилась,так как расстались мы как-то резко,не увидевшись даже.Погуляли до утра и разошлись по домам.Я поняла,что до сих пор,видимо,что-то к нему испытываю.Утром он мне написал со 2-ого аккаунта в соц.сети.С основы не стал писать и добавлять.Мы немного пообщались и все,он начал меня игнорить.То писал,то не читал даже днями,хотя заходил в сеть.Я решила ему признаться(была-не была),что похоже я до сих пор что-то испытываю,скучаю,что меня обижают его молчанки,игноры.Каюсь,следила за ним по первому аккаунта и было очень обидно,что он в сети,а делает вид,что его нет(со 2-у него невидимка).На что он мне ответил,что у него тоже есть чувства,что он тоже скучал,что у него ёкнуло сердце,извинился за игнор и блаблабла.Ну в общем я поверила,вся такая обрадовалась,что вот он сейчас вернется,перестанет игнорить и т.д.Но ничего подобного.После моего признания,что я испытываю что-то к нему и не хочу,чтобы он игнорил,ибо это обидно...он ответил,что мы еще раз встретимся и всё,пропал...Прошли дни,а он даже не читает.Хоть бы "пока" написал,вот зачем так делать.Или бы сказал правду,мол"Извини,но у меня к тебе нет ничего".А он и не отдалялся,и не проявлял никаких серьезных шагов.Хотя много раз мне говорил,что девушки у него нет и он не прочь был бы попробовать все сначала.В общем,даже не знаю,что я хочу спросить...Наверное,что значит его поведение такое? Почему нельзя прямо сказать"да-да,нет-нет",а не вот это...вокруг да около? Тоже считаете,что держит в запаске или он таким образом решил показать,чтобы я ничего не ждала от него,тогда зачем врать? Просто вот сижу и думаю,почему люди не могут сказать правду.По словам-любит,конечно..А по поступкам-какой-то инфантил,хотя лет ему немало.Обидно.Как перестать вообще надеяться на что-то? А то умом понимаю,что какой-то странный человек,а надежда все есть и есть,хоть убей.Лучше бы вообще ему ничего не ответила и не пошла бы гулять..Эх,дура

Лет то вам обоим сколь?

Аноним 385,
19

Аноним 524: отя лет ему немало

Аноним 524: 19

?

Аноним 59,
Ну,это ведь не ребенок уже.А человек,который должен все понимать,брать на себя ответственность,а не играть в "ближе-дальше"Я так думаю

Вы у него запасной вариант. С какой то девушкой у него не получается, и он к вам бегает за утешением.

серьезно?
Его поведение называется пинг. То есть вы нафиг не сдались, но время от времени, подергать девушку за эмоции и потешить самолюбие тем, что она смотрит коровьими глазами.

Аноним 524,
нынче 19 лет - дитя-дитем... по общепринятому мнению... мое мнение иное, совпадает с вашим. по теме - на фиг он нужен. будет еще ваш человек.

заигнорьте и все
как забыть?

• живите полной жизнью, веселитесь с подругами, танцуйте, ходите в кино, в походы, не сидите дома в соц.сетях
    Новые эмоции и впечатления заполнят жизнь и вы его будете вспоминать со смехом )

Аноним 546,
В какой-то мере я понимаю,что и в отношениях со мной он мог к кому-то также бегать.Неприятно,конечно

Led@с топором,
Спасибо.Прочитала,что это.
И правда похоже

Аноним 603,
Пока не могу этого всего делать) Но спасибо
Да,я сама больше не пишу ничего

Аноним 59,
Спасибо.Вы правы,что такой не нужен.Я это и понимаю.Но,видимо,его манипуляция все-таки сработала

Вы не по нему скучали, вы просто скучали. Погрузитесь в дела по самые уши, чтоб домой вечером пришла и в отключку. Поживите в таком режиме и вся эта дурь пройдет. Тут выше все верно написали.

А там и новый парень найдется. да еще и не один

Аноним 884,
Хорошие слова на картинке:)
Да,может,Вы и правы.
Да,я вроде и занимаюсь,готовлюсь к экзамену.
Но когда вижу этот синий кружок,заходя в вк,опять становится грустно

«Много вас таких, а я у мамы (себя, народа и тд по списку) один»-это о том как это понимать.
А вот что делать? Общаться офлайн, а не сталкерить

Gap,
Если уж и общаться оффлайн,то тогда с другими.Т.к. он и не думает,видимо,это делать

Аноним 524: А человек,который должен все понимать,брать на себя ответственность,

Ахаха, вы тут в темах покопайтесь , в тридцать лет то ответственность не берут
Своей головой думайте , думать надо о себе!

Аноним 524: Почему нельзя прямо сказать

Вы много хотите от него
Парню всего 19, тут от взрослого опытного мужика адекватного поведения-то не дождешься ))

Аноним 524: Да,я вроде и занимаюсь,готовлюсь к экзамену.
Но когда вижу этот синий кружок,заходя в вк,опять становится грустно

В игнор везде его засуньте и видеть не будете, чтоб не грустить. Люди понимают лишь тот язык, на котором сами общаются

Вы здесь пишите и стописят раз извинились, зачем?

Аноним 524: .Лучше бы вообще ему ничего не ответила и не пошла бы гулять..

Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть об этом

Мой совет-не зацикливайтесь. Занимайтесь своей жизнью.
У Вас будут еще новые встречи и отношения.
Любовь сродни неврозу, надо отвлечься. Я проходила все это. С ужасом вспоминаю свое состояние.

Аноним 524: это ведь не ребенок уже

2/3 19летних год назад школу закончили.

Аноним 524: А человек,который должен все понимать,брать на себя ответственность

По теме: забить, забыть, жить дальше

Милая девочка, все у вас идет по плану. Эти первые мужики и даны для того, чтобы научиться расставаться.
Просто возьмите за правило никогда не копаться в чужих головах, мыслях и мотивах. Смысла нет понимать, что ими там движет и зачем. Думайте о себе, о своем ощущении рядом с таким человеком, подходит ли вам такое.

Что не судьба- то опыт (с) Сола Монова

Эхххх... молодость....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы