Не знаю что делать...

Аноним 808: Темы для разговоров это проблемы которые нужно решить и все. Секс есть,страсти нет с обеих сторон. Все говорят что я с жиру бешусь.

Прям про меня. Переживаю, боюсь так и до измены не далеко, потому как эмоций в семье нет ни у меня ни у него.

Аноним 808: список дел на это время. Пока все переделает пора уезжать.

Вот у меня всегда отношения выше быта и дел.
Если нет отношений, кому нужны эти дела? Огород там или что например? Ремонты?
У меня все будет стоять, пока в семье не наладим отношения.

Аноним 808, у меня такие мысли бывают -НЕКУДА! Кв держит .сначала своя. сейчас ребенкина.

Идущая за мечтойй, не всегда. мой не подтянулся. вернее,может пойти куда то со мной.но..как будто сам с собой в это время находится .может вопрос не услышать. если только не экстрим. зимой пошли на воробьевы горы прокатится .немного там проход огорожен был.пошли в обход .я от страха вопила.пока поднималась-это он слышал прекрасно.

Аноним 966,
у меня тоже тарелки летать могут\больше от раздражения уже .но секс страстней не становится

страсть - она то есть, то нет, то опять есть. Общие проекты сближают, согласна.

Аноним 520,
Да где брать эти эмоции,если я устала. Я понимаю что нужно толкнуть паровоз,но сил и желания нет. Видимо не лучшие времена в нашей семье,пора сгребать себя в кучу. Может тут порою и с новыми силами в бой.

Аноним 808: с новыми силами в бой.

Может быть перестать воевать? Ну какой бой, если муж уставший? Да и вы тоже. не слишком ли вы активны?

Съездить надо куда-то вместе

Аноним 27: мой не подтянулся.

Нуу, но вы же попробовали. Пусть и автор пробует. Если просто сидеть и ждать, точно ничего не изменится.

Аноним 808: но сил и желания нет

Тогда все оставить и отдохнуть, хоть на выходные. Свалить куда нибудь вдвоём.

Аноним 966: Вот у меня всегда отношения выше быта и дел.
Если нет отношений, кому нужны эти дела? Огород там или что например? Ремонты?
У меня все будет стоять, пока в семье не наладим отношения.

прям в точку

Я тоже а отдых вдвоем. Если есть с кем детей оставить
По тем же купонам сейчас много где на базах акции (на Гилмоне, Биглионе и тыды) посмотрите, вдргу вдохновит что-то.
И отдохнете и поговорите и от проблем отвлечетесь. Там глядишь и секс будет хороший ))

Идущая за мечтойй, я за пропробовать, ага!

Клёпкa,
Ребенок всегда с нами,его не с кем оставить. Совсем,няне с ночёвкой не оставлю.

Аноним 808: Ребенок всегда с нами,его не с кем оставить. Совсем,няне с ночёвкой не оставлю.

ну значит всем вместе выбраться. все равно отдых, смена обстановки
желательно туда, где красиво, зелень. водоем. чтоб эмоционально отключиться

Клёпкa,
Это то что нам необходимо,но пока не известно когда он вернётся и когда у него отпуск.нужно что то сейчас придумать.

Аноним 808: Не знаю что делать

Аноним 808: Все общие интересы испарились.

Я на 1,5 недели уехала в командировку. 2е детей остались на муже. Вы просто не представляете сколько новых тем открылось для обсуждения и сколько новых открытий было у мужа за это время

Зефир в шоколаде,
Ой, аналогично. Только я на 3 недели уехала. А муж остался с дочерью 15 лет и сыном 9 лет. Узнал, сколько оказывается надо готовить, а ещё оказывается и после работы ( надо же открытие!!!) Интересно, а что он раньше думал, когда я готовила ????
А вообще, по теме, я за отдых. Пусть короткий, выходные дни, но обязательно смена обстановки. Очень помогает. Практикуем уже 20 лет.

Аноним 808: когда он вернётся и когда у него отпуск

то, о чем я вам пишу, можно поехать на выходные (на базу по купонам) ну или еще куда, смотря каким бюджетом располагает. На горячие источники, Баден Баден

Аноним 808,
Автор, а если вместо "приехал из командировки и список дел", приехал из командировки и нет дел, погода хорошая, гуляйте с семьёй в парке, на плотинке, ещё где. В кафешку сходите.
Вы загрузили себя и его делами.
Выдохните.

Все ждут тихого семейного счастья. А когда оно приходит, все разочаровываются))
Нужны яркие эмоции - создайте их))
Начните делать что-то несвойственное вам. Затащите мужа в поход, поезду, прыгнуть с парашютом)) в общем, чтобы было о чем разговаривать, надо создавать ситуации))

Идущая за мечтойй,
Я б с радостью,но жить без кухни надоело,проблемы со здоровьем его матери решать все равно ему ( мать пожилая). Я б с радостью сняла номер на тур базе и уехали семьёй.

Аноним 808,
Слушайте, такое чувство, что и не хотите вы.
Что мешает устроить пикничок в парке?
Мы на Шарташе очень любим с детьми устраивать пекник. Особенно когда все достало, всех в машину и еду, забив на все.
Зато потом с новыми силами проблемы решаются быстрее

Аноним 808,
Автор вы же написали ребенку 15 лет

Аноним 772,
Мой ребенок дошкольник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы