Не знаю что делать...

Не знаю что делать. С мужем живём 15 лет. Есть ребенок. Переехали недавно,жилье расширили. И вроде все хорошо и спокойно,но тут обнаружила что с ним разговариваем на тему ребенка и ремонта. Все общие интересы испарились. Больше не о чем поговорить. Темы для разговоров это проблемы которые нужно решить и все. Секс есть,страсти нет с обеих сторон. Все говорят что я с жиру бешусь.

Аноним 808: Все общие интересы испарились.

Создавайте новые интересы

Аноним 808: страсти нет с ну ведь
Аноним 808: живём 15 лет

какая страсть? Это нормально.

это еще цветочки. дальше все хуже будет.у нас так же ,но началось не через 15 лет.позже.
сейчас без него мне даже иногда лучше дома находиться -безразличен.

Аноним 808: обнаружила что с ним разговариваем на тему ребенка и ремонта. Все общие интересы испарились. Больше не о чем поговорить. Темы для разговоров это проблемы которые нужно решить и все.

Поезжайте в путешествие, при этом начните его планировать вместе. Если далеко/дорого, освойте ближайшие маршруты выходного дня. Есть внутригородские экскурсии и клубы по интересам для всех желающих. Смотря ведь какие интересы у вас были ранее и к чему душа лежит. Заведите себе новую традицию, например 31 декабря ходить в баню...))) Вобщем, добавьте в жизнь красок. Купите сову! Тож вариант)))

Аноним 27,
Блин мне кажется когда мне без него будет лучше дома,я разведусь...

Сонька Ветер,
Если сову покупать надо чтоб оба хотели????а так ну его нафиг.

Аноним 808: ,страсти нет

А на старой кв была?
И куда интересы делись?
ну и решать проблемы, которые начинаются после переезда, это как бы норм, нет?
Поговорите с мужем по душам. Может, вам кажется?

Сонька Ветер: Купите сову!

про козу знаю, а сову зачем?

Аноним 808: я разведусь...

так разводитесь, сразу и забот и дел прибавится.
Хороший мужчина долго один не останется

Клёпкa,
Была, сейчас куча проблем со всех сторон. Видимо они поглотили все наше время. Хочется уже выдохнуть но пока у меня не получается.

Так привносите что-то новенькое в отношения, и он встрепенется. Кто-то должен быть первым. А там и он подтянется.

Сонька Ветер: Купите сову! Тож вариант)))

может соФу? и проверять на прочность

Идущая за мечтойй, блин так хочется сесть и чтоб за тебя все сделали и решили,видимо не мой вариант

НаталЪя: про козу знаю, а сову зачем?

Ой, да не ищите во всем смысл)) Просто, чтоб былО

Клёпкa: И куда интересы делись?
ну и решать проблемы, которые начинаются после переезда, это как бы норм, нет?

видимо была ещё тема для общения "расширение и переезд", да вот теперь нет необходимости обсуждать, сделано. Ну может кино, книги пообсуждать, какие интересы мужа, там интерес поискать для себя. я так рыбалку и мир авто "открыла" для себя.

НаталЪя,
Развестись всегда успею,я хочу жить в гармонии.

а какие были общие интересы раньше?

Аноним 808: блин так хочется сесть и чтоб за тебя все сделали и решили

а до этого делали и решали за вас?

На самом деле основной темой было расширить жилье... выехать отдохнуть,а сейчас командировки частые приезжает и уже заранее список дел на это время. Пока все переделает пора уезжать.

НаталЪя, нет,сама делала и решала сама.

1й: может соФу

лучше Софу

у мужа будет решена проблема с кем и о чем поговорить)

• повод для развода нашелся

Аноним 808: нет,сама делала и решала сама.

нууу? и что сейчас хотите - чуда?
взрослая же женщина, а все чудо ждете
хотите изменений - берите и делайте, или садитесь и разговаривайте, а вы сразу список дел...

Аноним 808: сесть и чтоб за тебя все сделали

Ну хобби какое-то новое.
Огоньку добавьте. Фоток немного откровенных в ватсап. Поиграйте.

У меня подружка пошла на полденс. Для себя. Гибкой захотелось стать. Потом на муже решила испытать. Сейчас глаза у обоих горят, не отходит прям от неё.

Пробуйте, ищите, раз не хотите разводиться.
Потом и он начнёт. Кто-то должен первый толкнуть паровоз.

Аноним 808: уже заранее список дел на это время. Пока все переделает пора уезжать.

Какой уж тут огонек .

Kaбанчик: какая страсть? Это нормально.

Пфффф...
Мы 20 лет вместе, страсти кипят еще круче, чем в начале, и тарелки летают, и секс страстный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы