Ссора с мамой

Клёпкa,
Я писала на нескольких форумах, долго носила все в себе и вот обдумывала пыталась понять права я или нет

Вы ни в чем не виноваты. Просто вот такая мама. Грустно. Простите и отпустите. Насильно мил не будешь. И деньгами вы мамину любовь не купите

Вернётся ваша мама к вам, не переживайте,
Сейчас наберёт поллимона кредитов и к вам
А вы платите

Аноним 870,
Куда съехала? На что, если не работает?

fly_mama,
Устроилась в магазин посуды и съехала месяц демонстративно жила не общаюсь с нами последний месяц .

Аноним 870: за пол года ни одного звонка ни ребёнку н

Rtyti: съехала месяц демонстративно жила не общаюсь с нами последний месяц .

Так месяц или полгода?

Автор вы зачем это делаете? Люди, попавшие в заложники отношений с токсичными родителями, пытаются помочь такому же пострадавшему, часто открывая душу, так как на своем примере информативней. А вы развлекаетесь, разводки тут придумывая. Нехорошо.

Vasilisa_Votpuske,
Я имела в виду уже не живем и не общаемся пол года! А последний месяц когда к нам ещё жила не общалась

Vasilisa_Votpuske,
А с чего вы это решили, я описала свою ситуацию, на нескольких форумах в надежде на мнение людей!

Vasilisa_Votpuske,
И в чем разводки интересно что я с этого имею и ещё плюс мое время тратить с работой детьми и семьей его же так много на разводки идиотизм

Rtyti,
Ну и радуйтесь. В чем проблема то? У вас по сути мамы не было никогда, странно что вы так расстраиваетесь.

Автор, вы попытались заслужить любовь, попытка не зачлась, ну и в сад её.
И готовьтесь, прискачет к вам еще за одной вашей попыткой быть хорошей дочерью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы