Ссора с мамой

Поругалась с мамой, как быть? Ох история моя сложная, мама меня не растила, отдала бабушке, так получилось мама родила меня и встретила другого мужчину , вышла замуж родила брата! Развелись брат тоже был отдан, его забрал отец! Мама встретила другого мужчину, опять вышла замуж, приезжала в гости , брата брала на море! Я вышла замуж появились дети, муж ее очень их любил они приезжали! Случилось страшное муж мамы заболел, умер от рака за две недели! Я оставила семью поехала помогать, таскала на себе , выбивала обезболивающее, финансово все оплатила! Муж умер забрала маму к себе домой, жить ей негде, своего нет! Мы погасили ее кредиты около 450 тысяч поставили памятник мужу! Хотя когда умерла бабушка ее мать она ни копейки на похороны не дала! И началось пол года она не работала ну мы понимали, ничего не делала но я старалась понять,таскала к психологу биоэнергетику, хочешь поехать к крестной без пробоем, другой город деньги все давали! У меня двое детей и я попросила просто помощи либо с детьми либо выйти на работу , или я выйду ты сиди! Это спустя год! Она не захотела! Муж уже стал говорить, что ну так нельзя нам тоже тяжело! Мне было сказано , что дети твои и расти сама! Муж твой вообще ***, которое на минуту загасил все ее долги! Таскал ее мужа когда у того два сына и не один не помог! А теперь она съехала заблокировала меня и детей не общается даже со старшим! А мне больно пол года уже! Ладно всю жизнь так со мной но дети то при чем ? И вы знаете я же не просила ничего сверхъестественного! Ей безумно не нравится мой муж, хотя за что? И за пол года ни одного звонка ни ребёнку ни мне! Я как то невыдержанней , а так как я заблокирована у неё написала с другого номера , так она и его заблокировала не ответив! И вот думаю в чем я виновата? Я должна была отказаться от семьи и жить в угоду ей?

Вв конечно простите, но мама ваша какая то ...
Я бы забила (попыталась) и все.
Она вас бросила ещё в том далёком детстве, променяв на штаны, как оуо любят говорить.
Ничего не изменилось в ней с годами, видимо. Разве что климакс и отсутствие либидо.

Поплачьте об этом и отпускайте понемногу.
Такая мама у вас. Без материнского инстинкта. Она такая получилась. Так бывает. Не специально.
Нет в ней нужных клавиш, не встроилось.

Отпустите маму. Мамы нет.

IN to LOVA: , но мама ваша какая то ...

кукушка классическая. Всю жизнь у кого то сидела на шее. Сейчас видимо нашла более удобную шею, которая не гундит и на работу не гонит.
Я бы без сожалений порадовалась за нее и порадовалась, что вы у нее в блоке

Аноним 870,
Зачем столько восклицательных знаков? У вас истерика? :

Нафиг вам такая мать. Подарок на самом деле вам сделала заблокировала. Радуйтесь если не вспомнит

С вами все понятно. Но. Зачем вашим детям такая бабушка? Чему хорошему она их научит? Зачем вы хотите силком причинить добро и нанести любовь взрослой женщине, которой это не надо?

Автор, примите ее такую и тот факт,что вы ей так и не стали нужны. Вы ей были нужны, пока было удобно выгодно.
Зачем детям такая бабушка??
Дети тут, конечно, не при чем. Но она прямо показала свое отношение к вашей семье. Зачем обижаться, что она с детьми не общается? Им это зачем?? Не Надо впутывать сюда детей и свои обиды перекидывать на них. Вот, мол она меня не любила, так пусть хоть внуков полюбит.
Не полюбит. Примите и живите своей жизнью

Аноним 870: забрала маму к себе домой, жить ей негде, своего нет!

Аноним 870: И за пол года ни одного звонка ни ребёнку ни мне! Я как то невыдержанней , а так как я заблокирована у неё написала с другого номера

мама где сейчас живет?

Отпустите,переболит и не беспокойтесь за неё,найдёт нового

Аноним 870,
У меня такое ощущение, что вы хотите выслужиться перед матерью, доказать, что вы хорошая, что она вас зря бросила...
Зря, она не оценит, ей на вас пофиг...

Слово в слово видела вчера на другом форуме этот текст...

Антея88,
И что? Автор не имеет права сидеть на двух форумах? Вы же сидите :)

Клёпкa, через поисковик данная история вышла ещё на 4 сайтах. Поразительная потребность высказаться о своих проблемах на всех известных ресурсах.
При чем высказаться и забыть о созданной теме никак не участвуя в дальнейшем обсуждении.

Антея88: Поразительная потребность высказаться о своих проблемах на всех известных ресурсах

Ну, есть такие ))

Клёпкa,
А есть и просто тролли создающие темы ради темы про ситуации ничего общего не имеющие с реальностью.

Антея88: есть и просто тролли создающие темы ради темы про ситуации ничего общего не имеющие с реальностью.

И такой вариант возможен, да )

Аноним 870: Я как то невыдержанней , а так как я заблокирована у неё написала с другого номера , так она и его заблокировала не ответив!

Автор, что мазохизм? Вы как дочь правильно поступили в сложной ситуации, ваша совесть чиста, не хочет ваша мать общаться - не надо, детей не приплетайте, им сообщить, что бабушка уехала, общаться с нами не хочет/ не может. Самой успокоиться и радоваться, что она слезла с вашей шеи.

Вы молодец, свой дочерний долг отдали, если он был, сделали все, что смогли. Вы ничего ей не должны больше, живите свою жизнь. Отпустите, не хочет она, не потому что вы плохая или хорошая, просто не хочет. Не от сладкой жизни

Аноним 870,
Автор , то что вы помогали , конечно хорошо . Помогают от души , вы помогали , думая заслужите её любовь . Помогла и забыла , зачем вспоминать .
Муж у вас какой хороший .
Короче , отстегнитесь от неё , отстаньте , вас не хотят . Вы ничего не можете поменять . Увас хорошая семья , любите их , а они будут любить вас .
Не изъедайте себя .

Аноним 870: теперь она съехала заблокировала меня и детей не общается даже со старшим

Откройте шампанское!!! И блок в ответ, а то вылезет ещё, всплывет вернее. Она еще не до конца испортила вам жизнь.

Антея88,
Я не забыла была на работе
Vasilisa_Votpuske,
Она съехала квартиру сняла

Аноним 18,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы