Переписка мужа.

Незнаю с чего начать... у мужа в телефоне увидела переписку с девушкой(мой телефон сел, а нужно было что-то посмотреть в интернете). Переписка - что-то вроде дай телефончик, как дела,приезжай (когда был в командировке неподалеку от ее города). Честно говоря когда увидела, обида, незнание что делать. Сказала мужу, он мне ты же тоже говорит с одноклассниками общаешься. Да, переписывалась с одноклассником, что когда приедет в наш город нужно увидеться всем классом. Поговорили сказал что понял что это некрасиво и ему тоже былобы не приятно если бы я в таком тоне с кем то общалась. Но прошло какое-то время и мне не дает покоя эта переписка, получается что он меня не уважает и не любит, раз переписывается и флиртует с другой. Сказал что зацепила тогда его та девушка, или переписка с ней. Постоянно думаю что зря я с ним живу, если бы я ему была интересна и он меня любил и уважал, то не переписывался бы с другой. Хочется жить с человеком которому доверяешь, который тебя уважает. Если мужчина переписывается с другой это повод расходится?

В вашем случае вы все правильно понимаете. Хотя он может вас и любит, но гульнуть может.

ПаннаKotta, .
И я все время теперь про это думаю. Вродебы физической измены не было, но осадок не дает жить с ним спокойно. Не хочется ему теперь душу открывать и делится с ним эмоциями. И от этого плохо.

политика должна быть такая- чтобы мужик боялся тебя потерять, а наоборот.
вот этим и надо заниматься, и тут речь не о внешности только

Аноним 965: но осадок не дает жить с ним спокойно.

но ведь живете? и к чему тогда оно все? Не нравится-встали да ушли.

Аноним 965: физической измены не было,

Будет! У меня так начиналось. Тоже говорил, что это только игра и общение.

Ой автор, у мен у подруги муж вечно с кем то переписывается и даже не против встретиться а подруга все время находится переписки и даёт ему втык. Живут уже 20 лет, все у них хорошо и любит и цветы дарит и тп
Просто охото пофлиртовать бывает

Переписка, флирт- поисковая активность. Ваше попустительство рано или поздно вполне может привести к тому, что муж не устоит перед искушением.

Но вы же не будете возить благоверного мордой об асфальт, будете только извиняющимся тоном ныть ему в ухо, о том, как вас там обидно. Он покивает, и дальше по кругу.

Лагерта,
Чтоб встать и уйти нужна уверенность, а я все думаю, что каждый может ошибиться, а потом думаю, что мне то от этого не легче.

Аноним 928,
А может и не будет!

Аноним 965: Если мужчина переписывается с другой это повод расходится?

Нет, иногда дальше флирта дело не заходит, но и походы налево тоже не отменяются. Разговаривайте с мужем, без скандалов и упрёков, но не молчите.

Зачем самой себе врать? Все было. И физическая измена в том числе. Ну может и не с этой' так с предыдущей.
Самообман покоя в душе не приносит. Так делайте выводы' значит надо менять тактику

Государственная Тайна,
А мордой об асфальт, это всё-таки разойтись?

Аноним 965: Если мужчина переписывается с другой это повод расходится?

Нет
Но быть на чеку и не надевать розовые очки

Varvara-77: А может и не будет!

Просто так ничего не бывает, рано или поздно случится все равно. Я тогда тоже тему завела на ю-маме, мне все написали, что это начало конца, но я отбивалась и не верила, а по итогу развод

Аноним 965: Чтоб встать и уйти нужна уверенность, а я все думаю, что каждый может ошибиться, а потом думаю, что мне то от этого не легче.

ну понятно.

Государственная Тайна: будете только извиняющимся тоном ныть ему в ухо, о том, как вас там обидно. Он покивает, и дальше по кругу.

+1

Если бы разговор был эффективен, проблемы бы уже не было. Автор уже разговоры разговаривала.

Аноним 965: Сказал что зацепила тогда его та девушка, или переписка с ней. молчал бы
Аноним 965: Переписка - что-то вроде дай телефончик, как дела,приезжай (когда был в командировке неподалеку от ее города).

Это уже не флирт, конечно

Аноним 965: понял что это некрасиво

Ну ок,

Любой человек полигамен, но суть брака в том, что двоих потянуло др к другу и они договорились жить вместе и соблюдать условия моногамности по отношению к др другу
Вас нарушения этого договора не устраивают - дальше выбор за вами, выбираете наблюдательную, выжидательную позицию, нарушаете сами, расходитесь и ищете ненарушающего договор непалящегосяпартнера

Аноним 965: мордой об асфальт, это всё-таки разойтись?

Как минимум лишить его своего прекрасного общества

Аноним 547: Просто охото пофлиртовать бывает

Да я думаю там у него не только флирт, судя по вашим словам просто либо хорошо шкерится, либо вы не все знаете (не все любят трусами трясти и часто просто не выносят сор из избы))

Аноним 928, Конечно после измены кто то уходит разводится, а если дети,то и думают вместе дальше жить. Всякое бывает

Аноним 965: Поговорили сказал что понял что это некрасиво и ему тоже былобы не приятно если бы я в таком тоне с кем то общалась

Ваш муж хоть не врун, говорит, как есть. И Вы не такая наивная, как дама из недавней темы о "навязчивых дамах", которые так и навязываются, так и навязываются к её скромному ЧЕСТНОМУ мужу, отсылая ему по рублю, на счёт, ради смски.))

Аноним 965,
Он спалился, вы сказали, больше вас так не обижать. Ну, будет внимательнее в следующие разы. Или не будет внимательнее...

Ответить себе честно-готовы ли вы жить с человеком, зная,что он способен на такое? Ведь люди существа многогранные, законченные бабники могут одновременно быть и заботливыми мужьями.

Или доведете себя до нервного срыва накручиванием?

От этого и плясать. Если принимаете решение остаться,то все другие мысли в сторону и двигать по направлению к этому решению. Или если решаете уйти,то все, без всяких этих ,,каждый может ошибиться,,

А это вот переливание из пустого в порожнее оно нервирует только.

iRussian: Ваш муж хоть не врун, говорит, как есть

Больше похоже на то, что он признался в малом, чтобы скрыть большое. Теперь автор сама придумывает ему оправдания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы