Переписка мужа.

[cit]Государственная Тайна: Больше похоже на то, что он признался в малом, чтобы скрыть большое
Либо вообще на меня забил, что может себе такие признания позволить. Как с другом.

Varvara-77: а если дети

У нас двое, но я не смогла простить, но он и не просил прощения вообще то. У него в семье отец всю жизнь гуляет, а мама ждёт когда набегается, поэтому бм считал это нормой, был удивлён, что собрала его вещи.

Анонимка,
Да.

Аноним 965,
Нет, друзей так не обижают. Друзья же выдадут какую-то реакцию в ответ. А вы нет

Ваша нерешительность сыграла против вас. Момент для ультиматума упущен. Теперь или просто уходите, если напряжение зашкаливает( но муж вас не поймет и возвращать не будет, вы же “поговорили"), либо ждите следующего прокола, а пока взращивайте доминанту о том, что для вас флирт с другими неприемлем. Пока она у вас слаба.

Аноним 928,
Согласна, если мужик постоянно гуляет, то это не семья(( и терпеть женщина не будет. А как быть если понял, решил сохранить семью? И было это единожды

Varvara-77: А как быть если понял, решил сохранить семью

Простить, если есть любовь, конечно. Если сможете не вспоминать и себя не мучать, но тут и мужчина должен стараться, показать, что искренне понял свою ошибку

Дело молодое,
Я отреагировала, сказала что мне неприятно и я нехочу, чтобы человек с которым я живу тайно общался с другими девушками. А теперь терзаюсь сомнениями, подумал он и сделал выводы, или будет прятаться лучше... Если я его выставила за дверь, до него дошло лучше, чем слова?

Ничего тут не сделать.

Да, ничего не сделать. Это натура такая. Многие мужики дают левака и это норма для них. Либо принять такого, либо досвидос.

Автор, у вас вполне адекватная реакция, общение с другими женщинами недопустимо в отношениях. Не ну если зудится у мужика пообщаться с другой писечкой, то делай ты это, чтоб жена не узнала. Т
А тут явно не заморачивается, будете дальше терпеть, так будет всю жизнь- лядство это навсегда. А думать, что все такие - ну такое себе оправдание.

Реакция ваша должна была быть адекватна вашим чувствам. Т.е. ваш супруг должен был почувствовать вашу боль и страдания, возместить вам ваши переживания (это не про деньги) таким образом, чтобы вы в действительности получили удовлетворение, отпустили это из души и обрели спокойствие. Как это сделать для вас, знаете только вы сами

Женщина когда любима, она это чувствует и у неё нет сомнений в собственной исключительности, даже если деньги на сбер куча баб кидает)) это про вчерашнюю соседнюю тему
Вот там уверенная в себе женщина писала, ей нормально живётся в розовых очках, она все прекрасно понимает, и даже готова перед всеми суженого отстоять. Потому что все не важно это, если ты любима, и ты это получаешь не на словах. И также не имеет смысла искать любовниц и переписки, если ты не получаешь любви от своего мужчины. Какая разница пишет он кому то или нет, если ему на тебя фиолетово

Государственная Тайна: Т.е. ваш супруг должен был почувствовать вашу боль и страдания, возместить вам ваши переживания (это не про деньги) таким образом, чтобы вы в действительности получили удовлетворение, отпустили это из души и обрели спокойствие.

Думала что так и будет, но к сожалению спокойствия нет. Значит, он не смог/ не захотел и у него не получилось. Нужно как-тособрать мысли в кучу, и ему это все сказать.

Аноним 965,
А зачем вы говорили очевидные вещи? Он не знал, что вам неприятно? Вот не догадывался сам?

Аноним 773: Чтобы муж за вами следил и боялся потерять, а не вы. боятся потерять того, кого любят. В данном случае саморазвитие женщины и ее самоутверждение повлечёт только зависть и месть. Автор, придет к вам ваше счастье, не тратьте время и нервы с этим шлаком.

Ну мне вот интересно, как посмотрев в интернете то, что надо, можно увидеть чью-либо переписку? по мне так это из серии сама придумала - сама обиделась. Порой, читая темы на юмаме, создается впечатление, что женщинам можно все, а мужчинам ни-ни. Не защищаю мужа, для того, чтобы так глобально себя накрутить слишком мало информации. Почитать мою переписку, так я вообще видимо гулящей окажусь, хотя там и близко ничего нет, но переписка мммм

Аноним 965: Нужно как-тособрать мысли в кучу, и ему это все сказать.

Да нет смысла разговаривать.
Вы же уже поговорили, устраивает результат?

ЖаР ПтИцА,
Вы замужем? Имеет огромное значение у кого в телефоне переписка ммммм. Вацап семейного и свободного человека сильно отличается.

Аноним 561,
к счастью уже нет) достаточно любовника) да и когда была, это было последнее, что меня интересовало.

ЖаР ПтИцА,
Да телефон нажала, а там приложение не закрыто, он из страны не пуганных мужчин видимо )

Вот тут пишут:
-быть на чеку

• поговорить, да, высказать свою обиду и жить дальше
  • да это только флирт...

Блин все это путь вникуда. Если уже дал себе право на выбор и флирт дальше хуже... Это уже не любовь и уважение. Это просто совместное удобное существование,а впозволять ,то уже позволил.
Осознать это тяжело,да уже не любит ,да уже нет доверия. а ушедшее доверие восстановить сложно.....
Что сказать решать Вам. Но жить с человеком ,это не слежка и напряг. С человеком должно быть комфортно и счастливо.. Тогда зачем это все?

Аноним 965: Если мужчина переписывается с другой это повод расходится?

Необязательно. Можно дождаться, когда изменять начнет. Или уйдёт к другой, бросив вас с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы