50 летняя история !

Ольха Уральская,
свекр.

Аноним 283: СвекОр, девочки
Это слово пишется через О
СвекОр, свекра, свекру
Свекровь
Посмотрите в словаре, если не лень.

Аноним 642: свекр

Аноним 27,
Так жив ещё отец мужа ,слава богу. И может долго проживет

Анонимка,
ага!и еще много чего. не уйти , а поделиться !
за 100р не стали бы бодаться .

Аноним 34, помочь?! столько ерунды не о чем и еще и словечки летят обзывательные.
не ваше дело-кто там алчный или нет. не с вами делят!Человек хочет отдать свое только детям от второго брака. т. к. все нажитое появилось в это время , а не раньше-это его право. а вы наверное святая-все бы отдали какой то там сводной сестре\брату. ага.

Аноним 700, при завещании дочь уже не наследница первой линии\если ее там нет.

Ольха Уральская,

Аноним 34, все не уйметесь-меня учите -не просила.! со своими у меня все в порядке-все уже поделено с сестрой.
тема наследства давно закрыта. Теперь муж решает про свое. интересуюсь по его просьбе. все -вопросы еще есть?

Аноним 340, что разжевали?-про завещание.сама знала. это и посоветовали . остальное вода-пойти\узнать..

%Луна%,
вот спасибо за краткий четкий ответ. все еще в инете почитаю. здесь всегда быстрее расскажут!

Ольха Уральская: третья. Четыре страницы прочитала, но так и не поняла, почему автор категорически против дарственной сегодня, но зубами вцепилась в завещание когда-то потом. она ли против? Или кто-то другой?

Аноним 700, какие бабосики с дочери! вот вы точно не своем уме! я ее знать не знаю. мне то точно с ней нечего делить!

Аноним 27,
это тоже надо учесть. ага. про пенсионный возраст в курсе. пока она не пенсионерка.

Аноним 893,
я то не против дарственной. меня никто и не спросит. там против.

Аноним 473: все бы отдали какой то там сводной сестре\брату. ага.

Во-первых, не всë, а законную часть, во вторых не сводной, а единокровной

Аноним 725,
отдавайте свое. никто ж не против! .
а у мужа квартира получена была на детей от второго брака. потом отдана была под отселение на несколько лет.
чтоб получить большую. т.е они с сестрой родной жили \ютились в это время у бабушки и т.д.
про дачу тоже есть что рассказать.

Аноним 473: отдавайте свое. никто ж не против

Все мои со мной, им и отдам,придет время)))
Я своих детей не бросаю

Аноним 725, дак и я. там не про мое идет речь.хозяин-барин.
да. мужики чаще бросают -это факт. вы -мама -все дети с вами растут?

Аноним 473: тема наследства давно закрыта. Теперь муж решает про свое.

Ну и семейка.
Свои у вас только, простите, зубы и какашки.
А что оставит вам свёкор - его добрая воля. Или не вам.
Хотел бы, то уже написал дарственную.

Аноним 34, отвалите со своей дарственной уже! пишите сами ее на кого хотите-завтра на улице может окажитесь.
а что я нажила в своей жизни -вам не известно-так что не умничайте

Аноним 473: автра на улице может окажитесь.

Ваш страшный сон по ходу. Если свёкор не отпишет метры.

Аноним 34,
канеш.

Аноним 473: что разжевали?-про завещание.сама знала. это и посоветовали . остальное вода-пойти\узнать..

Все вам разжевали, просто вы непробиваемая

Аноним 340, ага я уже тему потеряла-вы все воду льете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы