Вы в шлеме на велике ездите?

Аноним 360,
Так кто - то может не так спокойно гнать как вы .

Штрафы ввести , так же как за разговор по телефону за рулём .

Аноним 400,
Я не езжу на велосипеде, ребёнок без шлема
Найдите статистику из Европы, в частности, из Нидерландов, где 99% жителей велосипедисты. У них нет обязательного ношения шлема, для этого есть причины
Мой муж, когда соглашался, чтобы ребёнок не носил шлем, сказал, что вот сколько он ездил на велосипеде, ни разу головой не бился. Руки, ноги - это да

Никого не призываю

LUCKY ME: Штрафы ввести , так же как за разговор по телефону за рулём .

Для тех велосипедистов, кто не спешивается при переходе дороги. Вот это я бы ввела

Мужа шлем спас, когда его пьяный на машине сбил. Шлем раскололся, голова целая.

Когда ездил на работу, часто по дорогам - надевал. Для прогулок нет.

Аноним 44: Найдите статистику из Европы, в частности, из Нидерландов, где 99% жителей велосипедисты

Автор в России катается на веле.

Аноним 44,
Смотрю подростки , дети так переезжают дорогу .
Нет , никогда у нас не будет как в Европе .
Путин не виноват , точно .

При мне девушка неудачно подсекла другого велосипедиста и врезалась в ограждение. В шлеме вмятина с кулак, голова цела.
С тех пор никаких сомнений в пользе шлема

LUCKY ME: Так кто - то может не так спокойно гнать как вы .

Пусть наденет шлем, где проблема?

Вас беспокоит чужой череп ?

Я без шлема, но очень тихонечко.... Вот на колени и локти бы защиту надела, но это уж совсем смешно бцедт

Нет, конечно. Я не летаю, как дурачина, и велоспортом не занята.

Аноним 400: Дитё неслось по зебре на велике и в меня стоящую врезался, с великом отскочить быстро не удалось.

Тогда вам надо просто ходить всегда в шлеме.

Аноним 44: Для тех велосипедистов, кто не спешивается при переходе дороги. Вот это я бы ввела

А если я на роликах еду - мне ролики снять и босиком топать? )
Нужно просто ехать при переходе дороги - со скоростью обычного пешехода, - тогда и проблем не будет.

Аноним 400: мне кажется, выглядит немного смешно.

В ивропах загнивающих все или почти все в шлемах. Никто животики не надорвал от смеха. 75% летальных исходов у велосипедистов можно было предупредить шлемом, гласит медицинская статистика.

Аноним 789: Нужно просто ехать при переходе дороги - со скоростью обычного пешехода, - тогда и проблем не будет.

Нужно по тротуару в принципе ехать со скоростью пешехода. Гонять - на дорогу или оборудованную велодорожку. Вот тогда проблем не будет.

с детства не приучена, хотя падала с великов много раз, но чтоб головой стукнуться неа, логти/колени только. Сын тоже только логти и коленки,

первый год ездила в шлеме, сейчас нет. Но у меня скорость черепашья, не запрыгиваю. В Голландии ни одного в шлеме не видела. В Германии - многие, дети - обязательно.
В лесу на пересеченной местности встретила девушку на электровелике без шлема, это повергло меня в шок.

Аноним 317: Нужно по тротуару в принципе ехать со скоростью пешехода.

логично. но со скоростью бегущего пешехода - можно.

LUCKY ME: Штрафы ввести , так же как за разговор по телефону за рулём .

уж давно проблема решена блютуз соединением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы