Я алкашка, развод!

Он не обязан не пить, если вы решили иначе. Вы решили не пить - похвально, он вам мешает - ну так вперёд в трезвую жизнь одна, ему такая жизнь неинтересна.

Можт лучше пить обратно начать, нервы ваши через монитор видно. В реале достали поди близких до печонок.

Аноним 293,
только не врите, что сейчас трезвая. Очевидно же все.

Анонимка,
Где написано что я бухаю дальше?
Дети далеко не беднее ваших

Аноним 293: Белые пальто, ваш выход

Ваш заход. Идите проспитесь. С 1 числа не просыхаете, судя по манере писанины?

Колубара,
А смысл? Просто первый разговор состоялся вчера утром, он тактично промолчал, а час назад, он пришёл с пивом, вот и поговорили, и опять молчит. Лезть под кожу не буду, пришла на форум

monro1978: С таким мужиком да, спиться можно, тем более женщина более подвержена этому.

С чего бы? Если не хочешь,никто не заставит

Аноним 293,
Почему он пить должен бросить?

Аноним 831,
Да не в этом дело даже. Лиж бы прокомментировать.

эмтиви,
Не должен, я предлагаю развод, иначе я сопьюсь. Он ничего не должен, в том то и дело!

Аноним 293: я предлагаю развод, иначе я сопьюсь.

так разведитесь. нынче согласие мужа не требуется. И приданое можно себе оставлять

Аноним 293: Не должен, я предлагаю развод

Вы ему продаёте этот развод что-ли? Предлагаете зачем? Иди и разводись. Кто не даёт? Понимаю. Протрезветь надо, чтоб до суда дойти.

Уходите, разводитесь, ни о чем не жалейте, его не жалейте и не верьте ему.
Бросайте пить... Мои родители пили вместе, мама умерла в 53, лет за 8 допилась до цирроза. Папа после её смерти только за ум взялся, но все равно выпивал. Тоже рано умер.
Берегите сеья, заботьтесь о себе, думайте о дочерях! Муж сам о себе позаботится

Аноним 293,
Ему предлагать ?
Вы ему выбор даёте , нафига ему разводиться ?
Если решили , подготовились материально , подали заяву и съехали , смс послали . Все ! Вы думали он в ноги падет и обещать будет ,что пить бросит ?

Аноним 293,
если подружки в ресторане вино закажут, с ними тоже развестись придётся,? Или застолье с родней? Тяжело вам придётся. Мир то пить не бросит.
Завидно вам что он пьет.

эмтиви,
Я осознала проблему, и мне только не пить вообще. Подружки не предложат, знакомые, с ними другая история.

Всем советую, кто бросает пить - начинать пить любые успокоительные и постоянно, пока в корзинках чужой алкоголь пересчитывать не перестанете. Вы такая напряженная и агрессивная, вам не помешает автор.
А по теме надо завязывать вместе, может и меньше пить начнет глядя на Вас автор.

LUCKY ME,
Тут ему готовиться, мы вместе работаем, сейчас вопрос больше, а сколько нас таких, кьо сам может.
Аноним 787,
Я хуже, я алкоголик. Я не созависима. Да, 3 дня в неделю по 3 банки едингера, может и нормально но мне много, поэтому моё решение в теме

Аноним 293: Теме 11 минут, и сколько уже написало, не по теме уже есть часть) кого алкоголизм задел пишут или по теме, или не пишут. А есть категория, я не пью)

Задевает, как раз, склонных к бухлу или думающих, что этого никогда больше, а это всегда опять. На самом деле они ходят постоянно по краю, вот и вас стараются ущипнуть.
Придумайте план действий, как от него правильно уйти, а потом уже разбираться с собой.
А вместе выпивающим, не излечить вам эту болезнь.
Удачи вам, вы на верном пути!

Аноним 293,
Мало таких , сложно Ж из этого выйти .
Вас кто - нибудь поддерживает ?

Аноним 268,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы