Я алкашка, развод!

Тема для белых пальто, я пивная алкашка, это признала, не пью месяц. Замужем 10 лет. Муж алкаш, всякий, пьёт все. Прошу его закодироваться вместе давно, шутил, ругался, не признает проблемы. Говорит, что ему хорошо, и будет пить. К теме, пьём с чт по воскр, пиво. На др, пьёт крепче. Мы 24 часа вместе, вижу все. Поняла, что когда рядом пьют, я не могу держаться и не пить, прошу его не пить при мне, но он все время рядом ( работаем вместе). Его ответ - моя мать нк пьёт, только отец, поэтому только так норма. Но развод то уже, предлагаю я!
Рушить буду все, квартира в ипотеке, осталось не много, общий бизнес. Да готова съехать на съем, но считаю это должен сделать мужчина. Белые пальто, ваш выход)

Вы с каким-то вызовом прям пишите. Как будто местные белые пальто перед вами провинились)))

Аноним 673,
Я вам поставила лайк, очень рада за тех, у кого нет такого

Уходите. Бегите, пока не поздно. Женщины сильнее на алкоголь подсаживаются. Бросить сложно. Кажется - что такого, всего лишь пиво. Но это путь только в яму.

Даздраперма !

С таким мужиком да, спиться можно, тем более женщина более подвержена этому.
А так категорически рядом только другое окружение и непьющий мужчина рядом.
Дак делите все. Разъехаться да. Только с ипотечной квартиры вы его не заставите уехать, решать только ему.

Дак а в чем проблема то. Бухайте дальше. Правда вонь от пьянчуг ужасная. Ну че теперь.... терпеть вас окружающим. Тем более от пьянки нейронные связи рушаться. Скоро вам будет пофиг что от вас воняет перегаром. Да вы его и чувствовать не будете.

Один алкаш пытается выбраться, убегая от другого алкаша. Направление верное, че сказать
Лишний раз убеждаюсь, что в семье взгляды на тот же алкоголь должны совпадать. Я без пальто, просто не пью уже лет 10. Ничего интересного не пропустила за это время пока

Аноним 293,
Он мешать вам не будет разводиться и делить ?

monro1978,
Я готова съезжать, но пока даю ему шанс быть мужиком, у нас 2 дочери, и чтоб он был для них мужчиной в первую очередь. Но пока, она говорит, что мать алкашка, это хуже, чем отец алкаш, а то что родители оба алкаши, он не понимает

Я если честно, вообще не поняла сути стенаний. Вам чтоли ставят воронку в рот и заливают? Хотите бухайте хотите не бухайте. Все просто же.

Аноним 293: Белые пальто, ваш выход)

они то тут причем? Проблемы у вас. Польтам плевать, у них другие интересы, если сравнивать.
Надо то что?

Вы созависимая, поди и пить начали за компанию с мужем. Некоторые женщины начинают употреблять сами, чтобы мужчина выпил меньше. Сайт анонимных алкоголиков Свердловской области вам в помощь.

Аноним 345,
У меня? Я карабкаюсь, и поняла что мне мешает.

А пальто причём, да ещё белое?

Django,
Не не, у меня алкаши по отцу, осознала уже что все, пора завязывать год назад, осознанно месяц

Автор , я завидую вашему здоровью .
У вас запчасти органов есть ?

Так то , рада за вас очень . А это думаете не прекратится ?
Соседка спивается , пьют какие то 2-3 лит . бутыли .

Аноним 293,
Куча женщин живут с алкашами и не пьют. В вашем пьянсве виноваты только вы. А девочек ваших жалко. По человечески. Позорище они испытывают. И самое ужасное что вам на это похрен.

Аноним 293: Аноним 293

По моему,вы уже знаете ответ.
Не будет он так себя по -мужски вести.Его позиция ясна; сказать смотрите какая мать ,а я весь в белом....
Это уже по факту дичь.....Выставлять себя типа я мужик и мне можно,а вот мать ...ей нельзя...
Хотя начинали вместе, и ваши обязанности как семьи и в воспитании и пример для детей 50\50.
По моему это просто...

Аноним 293: и поняла что мне мешает.

при этом несмотря на жесткие проблемы у себя-дрючите мужа. И не уходите. Все обещаете. Ну бросила пить, молодец. Толку то?

Аноним 293: у нас 2 дочери,

Если история реальная, то вот их жалко. Дочери то что говорят про ваш образ жизни?

Бедные дети...им за что достались такие родители?
Бухайте дальше, ваш путь, ваш выбор, ваше здоровье.

эмтиви,
Теме 11 минут, и сколько уже написало, не по теме уже есть часть) кого алкоголизм задел пишут или по теме, или не пишут. А есть категория, я не пью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы