Месть для успокоения, психолог или психиатр?

Аноним 576,
Не Стас зовут?

Аноним 576:Насчёт того мужчины, он нормальный, по крайней мере мне так показалось, не урод, ухоженный, высокий, спортом занимается, был женат, в разводе, проживал с девушкой, она загуляла. Так что у нас даже ситуации чуть похожи. Работает, в общем с виду приличный мужчина. Но я не сразу бы, а чуть ещё его узнать. И конечно контрацепция. Сначала я думаю к психологу записаться.
а он знает , что вы тоже от мужа загулять решили ??

Аноним 576: без обязательств, только разовый секс и все, расход. Все забыли и живем дальше своей жизнью

А вас не беспокоит, что после разового секса бывают всякие болячки? Как минимум, можно подхватить моллюсков или генитальный герпес. Проявляется не сразу, а лечится не быстро, деньги надо на это тратить + мужа лечить.
Ладно бы если там бешеная страсть, влюбленность. А так... нехотя с посторонним да для галочки... это же по сути согласие на насилие... козе баян?

Аноним 576,
Вместо того, чтобы переспать с другим мужиком ( ибо не поможет это), попробуйте простить своего, раз уж жить остались. Сходите на динамическую медитацию, Шодхан, например.
Короче, мне только это помогло. 7 лет эту обиду, как сумочку с говном таскала с собой.

Аноним 576: без обязательств, только разовый секс и все, расход.

Плюс появится ощущение, что вами попользовались.
Вы чего хоть? Совсем не думаете??

Аноним 576,

Вы не простили это факт. Пока эмоции которые вас грызут не переживёте будете мучаться. Эти эмоции надо каким то образом вытаскивать а не держать в себе. Иначе это путь в никуда. Как вариант да- вместе с мужем к психологу и проговаривать то что сидит и обидело, но пойдёт ли ваш муж..
Предательство, обесценивание, обида, боль, - примерно такие чувства вызывают подобные ситуации. Поэтому вам и хочется чего-то такого что поможет самоутвердиться, вернуться к себе. Кажется что посторонний мужчина это выход, но это тупик. Не каждая женщина может потом жить как ни в чем не бывало. Если без обиды в душе вступаете в новые отношения это одно...

Аноним 352: Я че хуже чтоли

Мы с вами с разных планет. Для меня лечь под чужого мужика из чувства мести это не есть стать лучше. Это опуститься до низкого уровня.

Весело живем,
А я не буду из мести. Я сугубо по любви или пожару.

Аноним 352,
Так это другой уже случай абсолютно. Лучше уж по любви и пожару, чем спать с кем-то, чтобы насолить. Ну реально, автор Изольду на помойке нашла?

Соглашусь автор со многими. Из мести это скучно. Тупой секс будет. А надо то с огоньком и получить удовольствие.

автор не майтесь дурью , вы себя ж потом сглодаете ,муж поди еще и один у вас , проговорите с ним , может и правда вдвоём к психологу сходить , месть дело такое ,не все умеют , не надо оно вам ,самой от себя противно станет вероятно

Аноним 576: Муж переписки показывал, она после этого ему писала, предлагала повторить, предлагала быть любовницей, он писал что женат и есть дочь, что не хочет разрушать семью, тогда она и позвонила.

Переспите автор, раз навязчивая идея. Заодно поймёте, что это чистая физиология. Как и у вашего мужа тогда случилась. И вас отпустит.
Прям все за эти измены убиваются. Животные инсинкты, не более. Особенно в вашем случае (я про пьяного мужа)
Аноним 576,

Главное поменьше инфы кавалеру, чтоб потом не доставал

Автор, у вас муж нехороший. Пьянки гулянки бабы. Не первая же, просто отчаянная попалась

Аноним 576: и мы квиты, он мне сделал больно, и я тоже хочу сделать больно, даже если скрытно

Так ему не будет больно.

Аноним 576, мне муж простил измену до замужества. Не припоминает даже. Дело в человеке. Значит вы из тех, кто не может простить

Это не я: Прям все за эти измены убиваются. Животные инсинкты, не более.

Только мужчины почему-то не прощают в большинстве. В чем разница? Если у него "не стерется", у нее "стерется" что ли? Уж если он допускает со своей стороны измену, то почему нельзя ей?

Автор, я тоже не могу простить. Полгода прошло, и все еще тяготит. Но у меня все гораздо хуже, чем у вас. В плане того, что не один раз по пьяне было, а гулял на полную. Сначала ненавидела ту женщину. И сейчас тоже конечно ненавижу, но уже по крайней мере отстала от нее, потому что эта ненависть ненасытна, и кажется даже если бы я ее прибила, все было бы мало. Поэтому стараюсь не кормить эту злобу. И на мужа очень зла. И это периодически выходит наружу. У нас были определенные обязательства, и я много лет играла по правилам, а он нет. Я не уверена вообще что смогу простить. Да, измена с моей стороны уравняла бы чуть-чуть счет, но посторонних не рассматриваю вообще. Но для себя решила, если встречу того, от кого бабочки в животе, сомневаться не буду.

Белая Акула,
Так я и говорю. Пусть переспит. Раз навязчивая идея

Аноним 576: мы квиты, он мне сделал больно, и я тоже хочу сделать больно, даже если скрытно

Это так не работает.... К сожалению вы сделаете только себе хуже. Так вы не можете простить мужу только измену, а когда переспите с чужим мужиком из мести, то вы еще и ненавидеть начнете мужа за то, что легли под другого из-за мужа. Все будет только хуже для вас.
Не тратьте время на левых мужиков. Идите к психологу и проработайте ситуацию с изменой. Будет намного эффективнее.

Автор, муж хоть удовольствие получил, а вы что получите от этого мужчины? Возможные болячки и ощущение, что вами попользовались? А месть мужу тут в чем? Что он себе скажет, что знал, что вы "слабы на..." и окончательно успокоится насчёт своего пьяного перепиха?

Аноним 576: без обязательств, только разовый секс и все, расход. Все забыли и живем дальше своей жизнью

не поможет, вам же пишут, проверено. Я присоединусь к этому мнению.
Вам не поможет. Муж узнает - уйдет. Чувства проработать к психологу. Тогда шанс есть, знаю пару, которые сохранились. А так не надо.

Белая Акула: Только мужчины почему-то не прощают в большинстве. В чем разница? Если у него "не стерется", у нее "стерется" что ли? Уж если он допускает со своей стороны измену, то почему нельзя ей?

Тут притча про кранчик и стаканчик: Если из одного кранчика в разные стаканчили налить - все нормально, а если из разных кранчиков в один стаканчик - беспорядок. Это про М и Ж.

Аноним 101,
Если кому-то нравится такая отговорка, то вперед. Я за всех не решаю. Но я лично не "стаканчик". Если мне сделать плохо, я так отзеркалю, мало не покажется.

Сколько пафоса из-за разового перепиха. Либо простили и живете со своим мужем, либо поняли что не простили и расходитесь окончательно. Нельзя жить в негативе и обиде, от этого можно получить реальные проблемы со здоровьем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы