Месть для успокоения, психолог или психиатр?

Это я к чем автор. Подумайте а что Вас задело? И проведите отлично время. Потешите раненное эго.

ТАССуполномочеНзаявить: Ну началось в колхозе имени "юмамы"
А может этот мужик в сто раз понятнее автора и ее мужа, вместе взятых

Для автора это посторонний левый мужик. Точка. Мужа она более менее знает, а тут хз как он спит, с кем он спит, с защитой или нет, чтобы к нему рахово в койку прыгать из чувств мести.

Весело живем,
А презики то на что? Каменный век чтоли?

Он изгваздался в грязи, и вы туда же лезете? Думаете, будете оба грязные - станет легче? Нет. Своим эго прикрываете желанием переспать с мужиком. Не из мести, вам захотелось просто. И так удобно, типа, месть мужу

Аноним 352,
Госпаде. Че вы все уповаете на презики. Презики не от всей венерической гадости защищают если что. Банально прискачут м****вошки и привет.

Аноним 576: без обязательств, только разовый секс и все, расход. Все забыли и живем дальше своей жизнью

ерудна какая секс должен быть для удовольствия. Даже если разовый.. просто если секс интересен - он не разовый, он дальше и больше.. Что за самонасилие такое? Ради чего? Чтобы что? Вы мужу что не простили - что с другой переспал? Вы друг у друга первые и единственные чтоли? Не понимаю...

Почему вы вообще решили, что муж - это ваша личная вещь? Он поступал так, как ему нравилось. Имел на это право. И Вы имеете право поступать так, как нравится вам.

Нравится крутить романы на стороне? Крутите.

Но в Вашем посте я не увидела ни капли про «нравится». А просто про писькосуйство в отместку. Неравный обмен будет. Вообще ни разу.

Сделайте лучше то, чего действительно хотите, не спрашивая мужа. Потратьте его деньги на новую шубу или кольцо. Получите удовольствие по-настоящему. Восстановите справедливость. Кайф на кайф.

Аноним 576: или все разрушилось

Разрушил он сам, когда изменил мне. А дальше пошло по наказаний. Попробовал испытать мои переживания, которые испытывала я сама.

Аноним 576: вы вместе остались?

Был послан далеко. С новым мужем уже почти три года, всё хорошо. Тьфу, тьфу.

Весело живем,
Знаете что я вам скажу. Почему женщины должны думать рацио. А мужчины нет. Мой говорит. А я не подумал. Ну а можно я тоже не подумаю. Я че хуже чтоли. Да я тоже хочу иногда не думать. А сделать так как хочу сдесь и сейчас. Но бля, это же так не нравиться мужчинам. Я тоже хочу идти. Хоп и упала. На ближайшую выпуклую часть.

ононимко,
А вот с вами я полностью соглашусь. Нужно жить тогда так как нравится. И пофиг что ему не нравятся мои регулярные падения. А чо такого.

Аноним 441: И не слушайте психологов, которые сами по таким же каждый день бегают, из за профдеформации.

это не профдеформация, это называется супервизия.
и по вашему стоматологи к стоматологам не ходят, а хирурги сами себя оперируют?

Автор, я понимаю, если б вы влюбились и переспали по любви, типа, у вас индульгенция на измену после измены мужа, но с первым попавшимся мужиком после кофе попили, ну, фууууу

Может просто захотелось потрахаться с левым мужиком? и такая сложная объяснительная совести пишется..
Каждый несет ответственность за свои поступки сам, на 100 процентов
Не знаю как это поможет, тем более сложно представить как мужу будет больно, если он не узнает об этом. И да, у него это была типа любовь и другая баба, а у вас перепихон просто.

это произошло на пьяной вечеринке, когда все напились, друзья позвали девчонок знакомых, и там у мужа и произошло, оба были пьяные. Мне эта баба сама звонила и рассказывала..сказала, что аж два раза за ночь, говорит позвонила, чтоб все было по чесному. Нашла меня в соц сетях, там номер доступный и позвонила. Не на след день, а чуть ли не через месяц.

Муж переписки показывал, она после этого ему писала, предлагала повторить, предлагала быть любовницей, он писал что женат и есть дочь, что не хочет разрушать семью, тогда она и позвонила.

Аноним 576,
Жесть, какие бабы идиотки бывают. Держитесь автор. Это больно. Делайте так, чтобы вам было кайфофо.

Аноним 576,
Ну сволочь она.
Но равноценный обмен тогда будет, если вы тоже по пьяни с мужиком переспите, а потом он ночью вашему мужу позвонит и про два раза расскажет. :))

Вам реально от этого полегчает?

Аноним 576: Мне эта баба сама звонила и рассказывала..сказала, что аж два раза за ночь, говорит позвонила, чтоб все было по чесному.

Беда... а че она хотела? Ну вот она вам позвонила, чтобы что? По какому честному? Тут уже не может быть по честному, вас уже обманули.. пусть по пьяни и непреднамерно.. Вам именно это и неприятно, обман, потеря доверия... отсюда и обида.. перепихнувшись с левым чуваком вы эту обиду не искорените.. только хуже себя почувствуете, типа ваш муж вас на это подтолкнул.. Ну переспал и переспал, он же повинился, осознал, что был неправ.. и вы приняли его.. сейчас то чего вдруг всколыхнулось?

Насчёт того мужчины, он нормальный, по крайней мере мне так показалось, не урод, ухоженный, высокий, спортом занимается, был женат, в разводе, проживал с девушкой, она загуляла. Так что у нас даже ситуации чуть похожи. Работает, в общем с виду приличный мужчина. Но я не сразу бы, а чуть ещё его узнать. И конечно контрацепция. Сначала я думаю к психологу записаться.

Аноним 576: предлагала быть любовницей, он писал что женат и есть дочь, что не хочет разрушать семью, тогда она и позвонила.

Вооот! Говорю же, если секс интересен, то его хочется больше и больше.. Пожалейте ту тетку. Ей разово повезло по жизни с вашим мужем.. А у вас супргуг постоянный и уходить он от вас не хочет, значит вы лучше той бабы.. а она бревно.. как в постели, так и как человек..

Аноним 576: Так что у нас даже ситуации чуть похожи. Работает, в общем с виду приличный мужчина. Но я не сразу бы, а чуть ещё его узнать.

Разведетесь Ваша дочь готова принять нового папу?

Аноним 576,
Я так и сделала. И действительно легче стало. И с мужем всё после этого наладилось. Много лет уже прошло и я ни разу не пожалела.

Аноним 576: Пришла в голову мысль познакомиться с мужчиной и переспать с ним

Аноним 576: психолог или психиатр?

Лучше сантехник или садовник, чистильщик бассейнов. О, массажист.

классический сюжет, столько фильмов снято про это) может, вам такой посмотреть и понять, что ничего вы этим поступком не решите? Только закопаетесь еще глубже и уже выхода не найдете, кроме как расставаться с мужем.
Идите к психологу, переспать всегда успеете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы