Месть для успокоения, психолог или психиатр?

С мужем 10 лет в законном браке, два года ещё просто встречались до свадьбы.Ждала его из армии. Вернулся, поженились, родился ребёнок. Ребёнку 8. Всё было хорошо. Потом измена. Три года назад. Я занимаюсь ребёнком, вся в ней, ничего не замечала, интимная жизнь присутствовала, а значит все хорошо. Позвонила его баба как-то ночью, все мне рассказала. Выставила его вещи. Он ушёл к родителям. Умолял простить, ошибка, дурак так и так. Не прощала. Больше трёх месяцев держала оборону. Но не выдержала, простила. Столько лет его уже знаю, с подросткового возраста с ним, казалось, что не полюблю никого. Пыталась забыть, жили, спали, ели, как раньше. Мысли плохие из головы выбрасывала.

Недавно я поняла, что я не простила. И с ним не могу и без него тоже. Я больная, мне кажется. Пришла в голову мысль познакомиться с мужчиной и переспать с ним. Назло, для себя. Даже пусть не знает муж об этом, мне кажется, что мне будто полегчает. Познакомилась, пару раз встретились, попили кофе в кафе. Мужик прям готов, а я все не понимаю правильно ли все это, но я прям хочу отомстить, кажется что камень с плеч упадёт. Не знаю. Я схожу с ума наверно. Разговариваю сама с собой на эту тему, но это не то.. мне нужна поддержка. Никому такое из окружения не расскажешь. Стыдно и мерзко, решила написать сюда.

Автор, ничего у вас не упадёт, только хуже будет.

Да, вы сошли с ума. Мужики такое не особо прощают. Ну и тупо свое тело под чужого непонятного мужика уложить, ну такое, вовсе противное.

Так вы какбы не простили ...
нет смысла вместе жить и мучаться
К психологу с запросом, как простить и можно ли простить и нужно ли в принципе

Жизнь разнообразна. Можно о чем то другом, кроме мужиков подумать, увлечься, не?

Переспать не поможет, вам к психологу. Потому что вы мужа не простили, не смогли. Это и не каждая женщина сможет. Может быть психолог сможет вам помочь именно простить, принять эту ошибку мужа. Если нет, то лучше развод.

без обязательств, только разовый секс и все, расход. Все забыли и живем дальше своей жизнью

Точно ни к чему хорошему не приведёт, лучше сразу развестись, не спадёт камень с души, ещё один ляжет (проверено)

Аноним 576: Назло, для себя

Только хуже будет.

Аноним 576: только разовый секс и все, расход. Все забыли и живем дальше своей жизнью

А с какой целью то? Месть? Тогда муж должен узнать, поревновать типо да?

и мы квиты, он мне сделал больно, и я тоже хочу сделать больно, даже если скрытно

Не будет легче и лучше. Ко всему ещё отвращение к себе появится.
Проработайте эту тему с психологом.

Аноним 576: и мы квиты, он мне сделал больно, и я тоже хочу сделать больно, даже если скрытно

Ну и смысл если не узнаёт. Ему больно то не будет. А если узнаёт разведктесь. Готовы?

я больше для себя, нет цели чтобы он знал. Если узнает, то узнает. Нет, и не надо

я не знаю как мне в голову пришли такие мысли, но они пришли давно и никак не уходят

да, лучше всего найти психолога, ужасные мысли, я с вами согласна всеми.

Аноним 576: и мы квиты, он мне сделал больно, и я тоже хочу сделать больно, даже если скрытно

Делайте так, как хотите. И не слушайте психологов, которые сами по таким же каждый день бегают, из за профдеформации.
Я также поступила как вы хотите, только ещё построила, чтобы он узнал. Не поверите, это был реальный кайф.

Сначала к психологу, может и психиатр понадобится.
Ранил он вас таким поступком, не простили вы его и не можете ситуацию самостоятельно ни прожить, ни простить.
Измена вам же во вред и обернется - чужой нелюбимый мужчина, порочная близость, себя же и возненавидите, а обвините его.
Поэтому только к специалистам.

Аноним 441,
вы вместе остались?или все разрушилось?вот и я думаю почему-то, что мне будет легко сразу

Аноним 576: больше для себя,

А что в одноразовом сексе с непонятным мужиком "для себя"? Что вы там для себя возьмёте? Может, даже оргазм не получится. Зачем вам делать то же, что и муж? Типа ему можно, значит, и вам можно? Хотите разрешить себе? Так для этого измена мужа и не нужна была бы, можно было разрешить себе и без неё. А если мужу было нельзя, а он себе позволил, так это говорит лишь о том, что у него другие ценности.

Аноним 441: Делайте так, как хотите. И не слушайте психологов, которые сами по таким же каждый день бегают, из за профдеформации

Вообще-то, психотерапевты ходят к своим коллегам не по этой причине)))

Автор вы пишите вы психическая. Нееее. Я ещё больший псих. Муж скрыл от меня поход на встречу с одноклассниками. На вопрос почему? . Сказал что думал что. Буду против, а ему хотелось. На вопрос а что хотелось? Ответ был встретить знакомых. Мой логичный вопрос. А что в этом такого? Вообщем на второй день выяснялось что яйцами звенеть. На других посмотреть и себя показать. Про баб. Я в ауте. 1) он соврал мне. Я реально не доверяю теперь 2) демонстрация интереса к бабам. Кто то скажет что я Дура. Да может быть. Но суть в том он хотел женский пол, соврал. Обвинил меня что скрыл из за меня. А по сути, скрыл из за того что стремно было признаваться в истинном мотиве. Не ужели нельзя было сказать. Я пошёл туда то.Потрести спокойно яйцами. Я бы даже не обратила внимания. Тоесть как он все это сделал. К слову отпускаю всегда без проблем. Не контролю. Но даже это все меня ввело в раздрай. И знаете что я поняла. Что он позволяет себе то, что немогу себе позволить я. Поэтому теперь у нас будут свободные отношения, за место сембиоза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы