Это конец, или что-то можно спасти в отношениях

В браке 17лет, двое детей. Отношения сходят в никуда. Последнее время все хуже. С интимом проблемы. Говорю, давай отдых вдвоем и тд. Он не хочет, его интерес рыбалка. Так и живем. У него увлечение, а У меня нет этого увлечения. Я хочу в кино, театр, а он на рыбалку. Другой нет, это точно. Лучше про это не пишите. Проблема в нашем общении и взаимодействии, мало осталось точек соприкосновения. Думала к психологу с ним, он не хочет. Стареет на глазах, он меня старше. Развод считала всегда крайней мерой, сейчас видимо уже готова. Но нам надо жилье делить, он много хочет с меня. В этом сложность. Или мне уходить и снимать жилье, тк он не уйдет. Замкнутый круг... Как из этого вылезти и можно ли что-то возродить или уже успокоиться "доживать" совместно или уйти на съемное, дальше видно будет. Кто был в такой пустоте, как выбрались?

А хотите то чего?

а вам чего конкретно хочется? надо определиться.

1. избавиться от него физически, чтоб рядом не толкался
  2. жить своей веселой жизнью
  3. наладить секс и близость

во вторых последних вариантах не надо разводиться. муж живет своей жизнью, вы можете жить своей.
ну и секс с мужем - в ваших руках, если функция рабочая.

Аноним 513: Я хочу в кино, театр

Ходите в кино и театр

Яблоко,
3 вариант. Стать друг для друга мужчиной и женщиной. Он не хочет. Точнее может его это и интересует, но есть только он и он звезда
Аноним 971,
Дак вот и хожу одна с дитем младшим. А хочу с ним и дите хочет, но папа не идет...

Аноним 513: Он не хочет. Точнее может его это и интересует, но есть только он и он звезда

короче, ВАС секс с ним не устраивает, так?
а ему все нравится, если вы скачете и все сама-сама.

Аноним 513,
Другой нет, это точно. Лучше про это не пишите.

Я лично знаю такого хорошего семьянина, любителя рыбалки.

Оказалось, женщина с ребенком у него, помимо жены

Аноним 513: Дак вот и хожу одна с дитем младшим.

Ну а он не хочет, имеет право

Аноним 971: Ну а он не хочет, имеет право

ну вообще-то он и обязанности имеет. хочешь жить один и на рыбалках время проводить - шуруй один жить и не заводи детей. дети - мероприятие совместное, а не бабское развлечение.

Аноним 513,
Ну и начинайте ездить с ним на рыбалку.

Яблоко: ну вообще-то он и обязанности имеет. хочешь жить один и на рыбалках время проводить - шуруй один жить и не заводи детей. дети - мероприятие совместное, а не бабское развлечение.

Если кому-то что-то не нравится, то люди разводятся, но не заставляют друг друга ходить на рыбалку и в театр

Мы в браке 20 лет.

Аноним 513: его интерес рыбалка

Мой муж тоже любит рыбалку, я не особо люблю. Но еду, потому что хочу побыть с ним вдвоем. Когда мне становится скучно,разжигаем костер,жарим что нибудь на мангале,я просто природой наслаждаюсь,болтаем о том о сем,могу книжку почитать.

Аноним 513: Стареет на глазах

В чем это выражается? В любви к рыбалке,в отсутсвии секса? Ну вот так бывает у мужчин с возрастом,к сожалению. Вы когда выходили замуж за человека старше вас,вы не предполагали что он и постареет быстрее и потенция будет сходить на нет, что ж теперь сразу разводиться бежать?

ТАССуполномочеНзаявить,
А то в театр уйдет?))

Он на рыбалку то хоть вас звал? Знаем мы этих "рыбаков"....

Аноним 513,
Сколько вам и сколько вашему мужу? У меня знакомая была, там муж сильно старше был. Так вот в их семье она ездила на рыбалку. Реально уезжала за сотни километров на рыбалку,рыбачила и там её ждал такой же рыбак)) вот так отрыбачит там не за неделю, она счастливая домой к мужу ехала. А тому уже ничего и не надо было. Так что вы либо сохраняете видимость семьи,но находите себе для отдушины какого-нибудь театрала, либо наберитесь терпения, развод,раздел имущества и далее по списку.

Яблоко,
Аноним 971,
Так 17 лет вместе. Рыбачить 3 года назад стал что ли ?

MariOMG,
+++ в кино не хожу .
Шуршание , жуение , рыгание , икота ... ну его ! Запахи ! Духи !

Аноним 513: Он не хочет, его интерес рыбалка

автор, у меня муж тоже рыбак, причём конкретный, но я с этим смирилась. Занимаюсь своими делами, одна или с детьми. Велик, шоппинг, кино, театры. Правда, иногда бывают и совместные вылазки. Я ставила условие - один день выходной на рыбалке, один - с нами. Сколько лет ребёнку?

Аноним 513: Стать друг для друга мужчиной и женщиной.

Это только слова, для мужчин ничего не значащие.

Автор начните ходить с ним на рыбалку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы