Это конец, или что-то можно спасти в отношениях

ТАССуполномочеНзаявить: Я только с женой на рыбалку

Баба в походе всегда пригодится (с)

Аноним 513: Но нам надо жилье делить, он много хочет с меня.

Одно дело он хочет. Другое по суду, что получит.

Аноним 513: А хочу с ним и дите хочет, но папа не идет...

Ну толку то, даже если пойдёт. Ворчать будет и портить вам настроение.

Я вот скажу со стороны человека у которого есть увлечение и не одно. И мне тоже выговаривается регулярно, что на диване не лежу рядом или на дачу не еду если планы свои личные))))
Ну если не разделяете увлечение, так хоть не мешайте. И если бы любили театр, например, так как любит рыбалку Ваш муж, то понимали бы его.
Нет секса - насильно не решить проблему. Может ему и не надо особо уже((
Вы много думаете, за него. А Вы расслабтесь и начните получать удовольствие от себя.

Аноним 513: мало осталось точек соприкосновения.

А раньше какие точки были? Кроме интимных)))

Аноним 513: В браке 17лет

Так Вы еще молодая! Решайте интимную проблему)))
Мы в браке 27 лет!!! Прошли через такую стадию тоже. Чуть не развелись.
Хочу идти в театр - иду, не проблема. Он не любит спектакли. На концерты вместе ходим - через буфет)))
Теперь общее дело появилось - дом в деревне. Возле озера. На рыбалку и на лыжах вместе ходим. И за грибами вместе.
Ищите новые точки соприкосновения)))

У нас с мужем разные интересы и мы часто отдыхаем отдельно друг от друга, но от этого отношения хуже не стали. Мы даже в отпуск может летать отдельно, тк я люблю спокойный отдых с детьми, а он с мужиками на яхте (это отдельный мир). А еще муж меня на 10 лет старше.
Но это нам никак не мешает. Мы с мужем и лучшие друзья, и любовники, и родители. Можем молча смотреть фильмы, а можем ржать до слез. Секс с годами только лучше. 15 лет, двое детей.

оспидя, не легкое это дело, натягивать чужую задницу на свой глаз
убейте меня - не пойму
автор, вы инвалид, до театра сама не дойдете, или там медом намазано на двоих, вы в одного не съедите? подруг нет, поделиться не с кем?
ЧТО????
кроме того, что вы не можете жить одна, своей жизнью и своими эмоциями, сама себе праздник и отрада, я не увидела проблем с мужем
а разведетесь, сразу появится массовик затейник? точно? и жевать вместо вас будет?
ну, а уж стареет муж, так это прям новость, ага
а вам, я так понимаю, дело к 40ка - уходящая натура, так сказать, еще хочется погуливанить, а муж уж нагулеванился и ему бы ужин и в кроваточку
Ежик кололся, но жрал кактус

Аноним 513,
Разве можно оживить труп? Вряд ли.
Ваши отношения умерли. Стало быть и спасть нечего.
Можно попробовать перестроить ваши отношения. По определенному алгоритму.
И то, если будет желание у обеих сторон.
Шанс есть. 50/50

Муж тоже любит рыбалку, ездим с ребенком с ним вместе. Он рыбы ловит мы костер, прогулки, фотографии, шашлыки, вино, закат. Новые знакомства. Много мужчин с женами и не только с женами))). В кино муж ходить не любит. Один раз сходили вместе, видно что он нервничает и мне никого удовольствия от таких походов. Теперь хожу одна. Многие пишут ищите занятия чтобы вместе. А вот какие? Тут где-то в теме видела, муж с женой по кафе ходят которые рядом с домом, вот тоже захотелось.

Аноним 783: Многие пишут ищите занятия чтобы вмест

не всем это показано
каждый сам должен наполнить свою жизнь по собственному велению собственного сердца
У нас с мужем нет ни одного совместного увлечения. Был бизнес, но с моей стороны это была скорее необходимость помогать мужу. Было интересно. Сейчас работаю гораздо меньше. Ну обсуждаем, советуется муж со мной.
Теперь из совместного то, что хочу я - дача. Но мужу она не нужна от слова совсем. Привлекаю его только в тех случаях, когда не найду работников. Ну а зачем я буду его мучать своими увлечениями? И не нужен он мне под боком в плохом настроении. Он шашлычки жарит и алко подносит, с ребенком занимается, ну в охотку чего-нить попилит/приколотит.
Но я бы сдохла, если бы мой муж начал искать какие-то совместные интересы для нас двоих. Ну, блин, не ребенок я, чтоб меня развлекать, я сама давно себя знаю и знаю что я хочу и люблю.

Милашка Грю,
За что люблю ю-маму, всегда помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны

Милашка Грю: Но я бы сдохла, если бы мой муж начал искать какие-то совместные интересы для нас двоих.

Может и моему не нужно совместных увлечений, а я их пытаюсь придумать. Нужно всё-таки больше разговаривать.

Аноним 427: Мой муж тоже любит рыбалку, я не особо люблю. Но еду, потому что хочу побыть с ним вдвоем. Когда мне становится скучно,разжигаем костер, жарим что нибудь на мангале,я просто природой наслаждаюсь,болтаем о том о сем,могу книжку почитать.

+++
Муж еще мне гамак прикупил, оказалось стоящая вещь))) Пару лет назад завели собакена небольшого, теперь он тоже с нами ездит. Муж на лодке, а мы с ним по лесу гоняем Ох и устал он у меня в прошлом году грибы собирать Могу ноутбук иногда с собой взять, поработать. Книжку электронную беру. Не скучно, в общем.
Замужем 20 лет.
Муж мой тоже по театрам не ходок, к сожалению. Или работает (много, даже дома), или кино смотрит, или на рыбалке.
Макс. - в кино можем сходить, по кафешкам тоже ходим.
Но если куда-то ездим в другой город, то там у него уже нет вариантов - все выставки со мной обойдет
Стаж - 20 лет. Тоже всякое было. Несколько лет назад спохватились, стали работать над отношениями. Тьфу-тьфу...
Лета жду очень. Хочу на рыбалкуууу
А по театрам с подругами хожу.

Аноним 513: хочу с ним и дите хочет, но папа не идет...

Вы, извините, эгоистка махровая.
Вы почему-то имеете право что-то хотеть, а муж такого права не имеет. И ребенку это же внушили.
Представьте на минуту, что вы развелись и что? Веселее вам станет? Появится спутник с вами в театры ходить? Так таких разобрали давно

Аноним 861: я люблю спокойный отдых с детьми, а она с мужиками на яхте

вы муж? Завидую вашей жене.
Я с мужиками на яхте (в бане) лет 10 не была (с)

те, у кого даже на рыбалке муж к юбке привязан, вы правда считаете, что для мужчины это и есть рыбалка???
так культурный выезд с семьей.
поэтому не надо считать это какой то заслугой, просто мужик такой.
я уже столько выслушала от этих женатиков, что жена шагу не дает ступить/вздохнуть спокойно дайте мужчине свободное личное пространство и возможность отдохнуть хоть иногда от вас с детьми, и семья крепче будет.

*****: дайте мужчине свободное личное пространство и возможность отдохнуть хоть иногда от вас с детьми, и семья крепче будет.

Самый лучший совет!
Не надо к человеку привязываться, думать, что вы с ним одно целое.
Надо свою жизнь иметь, свои интересы.
Автора вообще не понимаю. Ну не любит мужик театр, вот беда!
Мой тоже не любит. Так я одна недавно ходила. Прекрасно сходила, столько удовольствия получила!
Зачем мне в театре скучаюший и храпящий муж
А уж, что

Аноним 513: дите хочет

вообще бред!
Это ребенок вас считывает или вы сами это "разглядели" в ребёнке то, что сами хотели разглядеть.
У меня двое сыновей. Пошли бы мы в театр, у них и вопроса бы не возникло почему папа не с нами, потому что им и так интересно будет. А у папы свои планы могут быть (также как и у мамы, и у них самих)

Аноним 783: Может и моему не нужно совместных увлечений, а я их пытаюсь придумать. Нужно всё-таки больше разговаривать.

нужно друг от друга отдыхать, для этого должно быть уединение в своем мире
Здраво взглянуть. Я вышиваю, Люблю путешествия и архитектуру, историю. Ну растюшки свои люблю.
Как представлю, муж с утра бежит к моим растюшкам поганки убрал, быстро! тттт не дай Бог.
Или крестиком вышивает рядком
В путешествия таскается, ага - на всех фотках он к фотографу спиной носом в телефон или ухом чеговидел? да ничего! видел главное - за мной пригляд, чтоб не украли и тут еще вопрос кто за кем следит, а то может я чтоб не потерялся
Опять же, кто мне еще расскажет вести с полей великих укров? Никто. Сижу, слушаю. Тут главное вовремя кивнуть, поржать и задать вопрос в тему. А он поди думает, что это наше общее хобби
анонимка: И ребенку это же внушили.

это да
ребенку гораздо полезнее показать уважение к интересом другого, чем обидки на отсутствие общих

анонимка: вы муж? Завидую вашей жене.
Я с мужиками на яхте (в бане) лет 10 не была (с)

Опечатка) Жена, конечно
Я бы ублевала яхту И даром такое не надо

Милашка Грю,
+++++++++++

Аноним 861: Я бы ублевала яхту

Аноним 513:
В браке 17лет, двое детей. Отношения сходят в никуда. Последнее время все хуже. С интимом проблемы. Говорю, давай отдых вдвоем и тд. Он не хочет, его интерес рыбалка. Так и живем

А 17 лет вас не волновало, что у вас разные увлечения? В принципе нормально иметь разные хобби и общие тоже можно найти. Только находятся они во время КБП.
У нас есть и совместные увлечения ( баня, дача, спорт, секс, автомобили), так и раздельные, у меня это клубы, модные показы, конкурсы красоты и прочие публичные мероприятия.
Понимаем и принимаем увлечения друг друга.

*****,
Это всего лишь ваше мнение. Меня муж сам с собой зовет, ну и на чисто мужской рыбалке тоже бывал потом на утро за мной приехал. Приезжаем,а там все в лежку,с жутчайшим похмельем. Красотааа!! У автора проблема кроется в том,что у них просто нет взаимодействия. И у ее мужа нет желания идти на встречу.

Я сейчас на рыбалке за Астраханью.
Девы не в отношениях! Это для вас золотая жила и ШАНС.
Муж с другом на катере два дня выезжают, а я беру машину и одна на ближайший ерик с берега воблу ловить. Если ты одна с удочкой, весь берег твой))) мужики помочь-поговорить-научить. Они же мачо себя чувствуют в любимой среде обитания)) можно тепленькими брать

Это я к тому, чтобы не было иллюзий по поводу рыбалки.

В соседний номер 4 девушки приехали из Волгограда. Без мужиков. За воблой. Захотят, не только ее наловят))

Мария Ф: За воблой. Захотят, не только ее наловят))

вот тут собака у автора-то и порылась
общественное мнение то что в уши поет? мужик 40+, кризис возраста, измены, объединяют общие интересы, надо глаз да глаз.....
но по факту, имхо, конечно, автору возжа под хвост залетает и хоца новой душевности и романтики, годики то уходят, и ведь лучшие.....

Аноним 513: Дак вот и хожу одна с дитем младшим. А хочу с ним и дите хоч вы с какой деревни, простите

Отношения можно наладить всегда! Было бы желание. Ну, и с себя надо начинать. С себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы