Раздел имущества

Всем привет ! Может быть есть юристы или знающие, как правильно делится квартира ? Планируется развод , сейчас осталась часть долга по ипотеке , возможно в момент развода долг уже будет выплачен , у каждого 1/2 . Если муж на контакт не идёт , продавать не хочет , то как быть ? Договорится мирно о выплате не получится 100%

Аноним 434: контакт не идёт , продавать не хочет , то как быть ?

Похоже, что никак,силком не заставить.Продавать долю, то много потерять.Квартира какая, двушка?

Аноним 434: Если муж на контакт не идёт , продавать не хочет , то как быть ?

Только договариваться, больше никак

Аноним 434,
Есть у него родители , чел которого он уважает ? Можно через них , но очень аккуратно . Он сейчас просто упёрся , обижен конечно и не важно , кто виноват .
Должен остыть .

Аноним 434: Планируется развод

Кто остается жить в квартире? Если муж - увы. Только долю свою продавать.

Аноним 434: Если муж на контакт не идёт , продавать не хочет , то как быть ? Договорится мирно о выплате не получится 100%

Никак, жить как есть или продавать свою долю дёшево

Аноним 44,
Да остаётся муж

Бармалей™,
О выплате денег мне за часть квартиры

LUCKY ME,
Они на него не подействуют

Аноним 434: Да остаётся муж

Это большая ошибка. Ему нет резона продавать. Не сьезжайте, договаривайтесь.

У нас такая же ситуация,ни сьежать,ни выкупать долю не хочет,говорит буду тут жить и ничего сделать нельзя,обращалась уже к юристам,только договариваться.....

Бармалей™,
А я что должна ему бесплатно все отдать и съехать ??!

Аноним 397,
А если продать якобы для расширения либо переезда и просто по факту деньги поделить и разойтись не пробовали ?

Аноним 397: только договариваться.

Аноним 44: Не сьезжайте, договаривайтесь.

Подруга почти полгода жила.(вывезла вещи).Спала на раскладушке.Стали продавать.Нервов потратила море...

Я думаю предложить разменять квартиру , а там уже по факту разойтись , единственное не знаю , кому при продаже на какой счёт переводят деньги если у нас пополам ?

Аноним 434: я что должна ему бесплатно все отдать и съехать ??!

Не съезжайте. Живите. В чем проблема?

Аноним 434: думаю предложить разменять квартиру , а там уже по факту разойтись

Вот. Не сьезжайте сами, не оставляйте мужа в комфорте, стимула у него продавать не будет.
А счет не проблема, откроете свой и получите деньги на него.

Аноним 434,
Вложен маткапитал,сложно будеть продать,чтоб купить большее по площади.

Каждому отдельно на счёт или как это делается ?

Аноним 397,
Да у вас хуже ситуация. У нас нет детей , меня это радует в данной ситуации, что хоть так он меня не может подействовать и давить

Аноним 44,
Я съезжать не планируй до развода и одного не оставлю в квартире , но и с ним опасно , тк он агрессивный и пьёт . Может даже трезвый ударить и морально меня гнобит , может просто ходить и доводить , обзывать и материть . Псих!

Аноним 434: Каждому отдельно на счёт

Только заранее обговорить.

Аноним 44,
С риелтором или мужем ?
Как мне все это выкрутить то.. вдруг он не согласится .

Аноним 434: с ним опасно

Тут уж смотрите что вам важнее. Может здоровье важнее этих денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы