Раздел имущества

Аноним 434: единственное не знаю , кому при продаже на какой счёт переводят деньги если у нас пополам ?

Он не будет продавать, он же не дурак)) а заставить его никак

Аноним 434: С риелтором

А мужу просто скажите, что так положено, раз у вас доли.

Аноним 62,
Думаю согласится , были разговоры об этом . Тем более ипотека на нем и долг по ней закроется - ему лучше .

budlya,
Вот и отлично

Аноним 434: Тем более ипотека на нем и долг по ней закроется - ему лучше .

А лучше выплатить ипотеку и остаться жить в хате

Аноним 62,
Тоже вариант .

Аноним 434: тк он агрессивный и пьёт . Может даже трезвый ударить и морально меня гнобит , может просто ходить и доводить , обзывать и материть . Псих!

Запись и заяву в полицию?Не?

Аноним 539,
Что это даст ? Вы знаете как у нас работает полиция ?!

Аноним 434: Если муж на контакт не идёт , продавать не хочет , то как быть ? Договорится мирно о выплате не получится 100%

Аноним 434: Думаю согласится , были разговоры об этом . Тем более ипотека на нем и долг по ней закроется - ему лучше .

автор, я вас не понимаю. Если муж согласен на продажу, в чем вопрос?

Аноним 434: Тоже вариант .

Ага) только не ваш, а мужа

Аноним 62,
Это понятно

Maleficenta,
Он согласен в виде дальнейшей покупки др жилья со мной - я нет . Если мы сейчас продадимся кВ , деньги каждому на свой счёт и я тайком уеду и потом уже разведусь - я вот насчёт этого варианта думаю

Аноним 434: Если мы сейчас продадимся кВ , деньги каждому на свой счёт и я тайком уеду и потом уже разведусь - я вот насчёт этого варианта думаю

Никто вам не положит каждому на свой счёт )) при сделке по продаже, муж укажет свой счёт и все. А дальше будете у него выцарапывать свою долю

Аноним 434: я вот насчёт этого варианта думаю

Если так возможно, то стоит сделать.Идти на любой обман и стать свободной" малой кровью"

Аноним 62,
Почему нет то если у каждого своя доля ?

Аноним 434: Если мы сейчас продадимся кВ , деньги каждому на свой счёт

то кто может вас заставить покупать на деньги от продажи совместное жилье?

Аноним 62: при сделке по продаже, муж укажет свой счёт и все. А дальше будете у него выцарапывать свою долю

почему? они долевые собственники

Maleficenta,
Я это понимаю , что заставить не может . А если нужно будет закрывать оставшуюся ипотеку , то все деньги на один счёт ?

Аноним 434: Почему нет то если у каждого своя доля ?

При расходе - да, а когда муж будет думать, что эта сумма для покупки след общего жилья, то нафиг ему этот гемор, и продавцам тем более. Обычно на один счёт кидается, если не поступает запроса соотвествующего. То есть ваша задача как-то мужа убедить делить сразу деньги

Maleficenta: почему? они долевые собственники

Если они не семья, то конечно этот момент уточняется. А когда члена одной, то муж зачем будет делить счета? Он хату планирует общую и скорее всего, он сразу может провернуть покупку следующего жилья тутже. Они же вникуда продавать не будут, сначала найдут жильё себе другое.

Аноним 62,
А если нужно будет ещё частично закрыть ипотеку ?

Аноним 62,
Уж с покупкой другого я потяну время

Аноним 62: То есть ваша задача как-то мужа убедить делить сразу деньги

Не надо мужа напрямую. Автор, найдите риэлтора сами и с ним договоритесь. Пусть он мужу обьясняет что и как.

Аноним 434: А если нужно будет ещё частично закрыть ипотеку ?

Тем более с общих денег ипотека закрывается, а потом уже делите, добровольно либо через суд

Аноним 434: Уж с покупкой другого я потяну время

А он то не потянет ))) как вы ему объясните продажу без покупки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы