Три родные сестры люто ненавидят друг друга

Всем здравствуйте! У нас такая ситуация, что мы три родные сестры, не дружим, не общаемся, не видимся.... Мама только слова передает друг дружке , все безобразия, подливает масла в огонь, в детстве было просто соперничество и как у всех ссорились и мирились дрались.Сейчас же просто война, одни разборки, и смотрю , очень часто так бывает родные братья-сестры хуже врагов...у кого было так же? Из за чего пассорились?Как решили вопрос, как помирились? Всем заранее спасибо за ответы

Аноним 127: Мама

Ну вот здесь спасибо и скажите.
Сейчас вы три дитя обиженные

Если

Аноним 127: пассорились

Тогда уж и

Аноним 127: пА мирились

должно быть.

Пока мама поджуживает, бесполезно мириться.

Мама: Сейчас вы три дитя обиженные

мы вот с систером не умеем по-другому. С остальными людями все ок, а друг с другом - дебильные идиотки с претензиями. Селяви.

маменька молодец наша. Оч старалась.

Аноним 127: Сейчас же просто война, одни разборки,

Чего делите? В детстве понятно, но вот что могут делить взрослые тетки, я не понимаю. С братом ссорились из-за жилплощади, нам тесно было в одной комнате. Сейчас выросли, у каждого жилье есть.. Не ссоримся, дружим, он помогает мне с дочками, я ему с кошками))) У вас какие претензии к сестрам? Чего их ненавидеть?

Аноним 127: братья-сестры хуже врагов

Не могу представить такое.
Мы с сестрой как одно целое. Я у нее есть, а она есть у меня.

Аноним 127: дрались.Сейчас же просто война, одни разборки, и смотрю ,

А где вы все встречаетесь? Или как в лучших традициях забиваете стрелку?

Аноним 888: маменька молодец наша. Оч старалась.

++++++
У меня сколько друзей - все с братьями и сёстрами дружат. Несколько семей очень близки и их дети близки, все семейные празники вместе отмечают. Может быть не в сам праздник, через день, но тёплые семейные встречи. Кто-то даже в отпуск с семьями ездят, например сёстры и их семьи. Чтобы войнаи ссора не знаю таких))))

Принять, что дружить сестрам не обязательно. Все эти «кровь - не водица» - ерунда полная. Друзья очень часто ближе родственников. Короче, принять и забить. С мамой сестер не обсуждать. Пресекать жестко.

анонимка: Не могу представить такое.

Я могу всё представить))

Только вот, кто мешает не общаться?
Ну с мужем не расстаться из за квартир-детей, а с сестрами то из за чего?

Живите своей жизнью, не общайтесь ни с мамой ни с сёстрами.

У вас цель - помириться с сёстрами или вас все устраивает?
От этого плясать

Аноним 127: Мама только слова передает друг дружке ,

Ну можно дальше не читать.

Мама должна первая, кто должен вас обьединять в одну семью, а не делать разрозненно.
Извините, но общаться вы начнете только, когда мамы не будет.

Душа поэта: но вот что могут делить взрослые тетки

Скорее всего любовь матери делят.
И это не они виноваты.
Это мать такие хитросплетения устраивает, что они ревнуют друг к друга...
Есть пример такой семьи.

Вот так рожают в надежде, а когда меня не станет, так дети помогать друг другу будут, а хренадва. У меня муж тоже с братьями не общается, финвопрос развел, продали за его спиной недвижимость и попилили между собой.

У меня была проблема с братиком.Долго была,из за квартиры.Я хотела что бы он мою долю выкупил,а он никак .В итоге потом как то сложилось так,что мы просто помирились ,а потом уже через много лет он сам по умолчанию долю выкупил.Жить друг без друга не можем.Но мы год назад мамочку потеряли еще и сейчас мы друг у друга только,семьи наши в расчет не беру ,это совсем другое.А то что есть брат у меня я очень рада.

У мужа с братом такие отношения.
Раздел копеечного имущества обнажил сущность человека.
Пять лет никакого общения и с братом и его семьёй у нас нет. Страданий по этому поводу тоже.
Какая разница брат, сват, если с человеком не хочется и не приятно отношения поддерживать.

Что вы делите, автор?
Взрослая тетка не может маме сказать: мне не интересно слушать про Любу и Машу?
При желании можно просто забыть о том, что они есть и не говорить с матерью на эту тему, все

tigra001,
Случайно у родителей было пару раз, в основном по телефону, после рассказов мамы

Совершенно не понимаю из-за чего могут враждовать взрослые люди? Если вы друг другу так неприятны - можно просто не общаться. Но какая впринципе может быть причина неприязни совершенно не понятно. Мне впринципе нет дела до других людей, если они мне денег не должны а если должны - можно пытаться решить вопрос, но враждой я это не могу назвать, даже с должниками

Аноним 127: телефону разборки и дележки

А что делим то?

Сколько вам лет всем? , поздно уже. Маме спасибо скажите, не заложила в вас всех любви к родным людям. Не делайте так сами со своими детьми. Что делите? Квартиры. ? Не знаю конечно, может сёстры враждуют, мы с братом очень близки, у самой взрослые дочери, разница не маленькая, очень дружны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы