Нужен коллективный разум и советы. После развода

Редиsка Кэт, у моей сестры банк не пошёл ни на какое разделение кредита. В банке ей сказали, это ваши проблемы, что вы развелись, и он не платит по ипотеке,. Если и вы не будите платить, то выставим на торги и всё. Так пришлось другие пути, выходы искать

Редиsка Кэт,
Да я писала и пишу, что это не банк, нюансы знаю, это и в плюс и в минус мне работает.
Адвоката классного мне по рекомендациям влиятельные люди давали, она все подтвердила и подсказала.
Вообще я сама довела раздел машины удачно без представителя. Он составил иск и был на первом заседании

Заявление приставам на арест имущества подавайте за долги: укажите квартиру родителей его

Аноним 512,
Честно вас просто загнали в угол. Напишу вам в личку телефон. Расскажите ей всё. Она честно вам ответит, что вам светит а что нет, и за что есть смысл бороться, а что пустить на самотёк.

Аноним 512: Экспертизу выдают только полицие

Экспертизу присылают в полицию . Но если ёё не успели сделать,описать из Бюро судебно медицинской экспертизы на Серафимы Дерябиной в сроки по Вашему делу( какие точно не помню), то дело закроют.Нет доказательств.Вы точно СМЭ делали или в травму ходили просто.
Можно узнать сделали экспертизу и если она готова,через прокуратуру дело возбудить

Барогоз,
Плюсуюсь. Всё можно сделать

Гвиана,
Смэ по направлению от участкового, Я просто в другом регионе

Аноним 690,
Меня загоняют, я и борюсь.
По машине на днях решение вступит в силу.
Его единственная собственность это половина родительской квартиры, и ипотека на нашу. Интересно теперь, могу ли я арест на ту наложить?

Аноним 512: Нельзя по закону на единственное жилье применить,

Ну, может указать, что только что продал родительскую квартиру?

В личку вам не написать вы аноним))

Аноним 512: Я просто в другом регионе

так действия те же.Если Вам что-то это дает. Будет готова экспертиза,снова возбудят дело при Ваших усилиях. Звоните,узнавайте в своем регионе

Аноним 512,
Можете

Аноним 512: могу ли я арест на ту наложить?

Пробуйте все подряд! Достаньте его хуже чем он вас.

Аноним 690: Напишу вам в личку

Напишите мне и автор тоже пусть мне напишет, я перешлю. Если вы анонимность не хотите раскрывать?
Аноним 512,

budlya,
Написала

budlya: Пробуйте все подряд! Достаньте его хуже чем он вас.

Я и хочу, пробовать все, раз по хорошему никак.

Аноним 512, по хорошему не будет. Клин клином вышибают. С мудаками по хорошему не бывает

А если сдать вашу квартиру, а вам съехать на аренду? Может хоть с мужем не будете пересекаться.... раз пока никак проблемы с квартирой не решить

Аноним 455,
Я жила у родителей, а потом месяц снимала, так тут долг начал копиться и по ипотеке и по квартплате.
По итогу все равно потом расхлебывать, а сдать он не даст

Аноним 512,
Напишите мне в личку

Аноним 512: Да я писала и пишу, что это не банк

Аноним 512: ипотека

Аноним 512: договор ипотеки

Не банк, но ипотека ?
Какая разница какой у вас займ и кто кредитор, если все совместные долги при разводе можно поделить?

Аноним 690: Если и вы не будите платить, то выставим на торги и всё. Так пришлось другие пути, выходы искать

Другой выход - поделить задолженность в суде. Банк до выставления на торги должен предложить выкупить долю другому собственнику, автор не против как раз это сделать.

Редиsка Кэт,
Есть нюансы региональной программы ипотеки с поддержкой предприятия, там эти нюансы

Редиsка Кэт,
Во в обычной ипотеке банка поделить долги-хто плюс, но наделить долями детей минус.
Тут наоборот, главный плюс-дети и родители будут собственниками обязательно в равных долях

А сменить замки? Он так делал. А когда придет с бумажкой - её забрать.

Редиsка Кэт,
Вы не поверите поделили))банку похрен на решение суда))) кредитный договор делить не стал,(и оказалось имеет право)ещё раз пояснил ,что кредитор он и ему все равно кто будет платить. Платить никто не будет банк квартиру продаёт. Всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы