Нужен коллективный разум и советы. После развода

Аноним 512: их то придется восстанавливать= делать заново, так?
хотя я знаю где он находится

Пишите заявление в полицию на кражу документов. Это серьезное дело так-то.

Аноним 512: Уже нервы сдают, хотя я стараюсь держаться.
ЧОделатьто?

А с родителями его в конструктивный диалог не вступить? Мол не сойдемся, повлияйте на раздел квартиры и Ваше предложение-1/4 как я поняла.
У него обида на Вас, думал норма- пьянка,гулянка. А вы не согласились. Он ни с чем остался ни семьи,ни квартиры ,ни машины. Только полузнакомая баба. Откупиться надо. Но у Вас и так 2 детей и ипотека

budlya,
Полиция бездействует, причем как я понимаю, там кто-то замешан.
Выходы нашла, обещали узнать и пропали

Гвиана,
Его родители умерли, отца года полтора два как похоронили.
Я понимаю, что его держит там машина, пока он с ней, они типа семейная тачка.
Но мне то он ни с машиной ни без неё не нужен

Аноним 512: Учитывая, что в прошлом месяце алименты пришли 5 тыс

На двоих? Собирайте чеки на все-все-все. Попозже подадите на алименты в ТДС. Меньше, чем 50 % от прожиточного минимума не может быть.

• долг за авто, можно и 75% с зарплаты удерживать.

Знающие может объяснят, как удаётся отсудить алименты на 1 ребёнка в размере 100% прожиточного минимума? Что для этого надо сделать? Какие документы подать?

Или если папаша работает на полставки с окладом МРОТ , то больше 2тр на ребёнка по суду не получить?

Аноним 512: Он её вообще переписал на ту, мне должен по суду 300

Приставам долг передали на взыскание?

Почти две недели приезжал в будни днем, все трется, втихаря от той, в выхи мне от неё смс с её и его номера, что только не пишет. Я не отвечаю вообще.
Эту неделю пропал, звонит на телефоны детей, та делает детализации и так по кругу.

Сегодня пришла домой, вижу, он был, мусор вынес, по кастрюлям прошёл.
Я и запретить не могу появляться, тк это и его квартира, Я хочу решить этот вопрос уже

Аноним 512: Полиция бездействует

Вы писали заявление?
Идите в прокуратуру, пишите на бездействие полиции.
Участкового туда же. На каком основании он не разрешал вам помогать?

Аноним 946,
Она перейдет в собственность только после полного погашения в равных долях на четверых.
Пока этого не сделаем никак не сунуться.

Адвокат подтверждает, что принудить его продать его долю не имею право

Это похоже на замкнутый круг.
Я готова выкупить, но пока смысла не вижу и способа

budlya,
Он просил документ на собственность Я говорю она не в собственности, есть договор, у меня в телефоне был скан, оригинал тот выкрал.
Да даже если бы не выкрал-договор был бы дома, а дверь он запретил вскрывать.
Общался с тем по телефону с номера той.
Я подозреваю знакомы

Я к маме на время переехала, он тогда меня избил, вызвала полицию, отправили к смэ, сходила, потом замки поменял, тот участковый спросил почему до сих пор не было суда по избиению.
Написала запрос, прислали отказ, про заключение смэ ни слова
Это вообще треш

Аноним 512,
КТО собственник квартиры?

Аноним 946,
Имею право, раз она залезла и не хочет именно меня оставить в покое

Аноним 512: Он её вообще переписал на ту, мне должен по суду 300

как он смог переписать машину, на которое наложено судебное взыскание? такая сделка оспаривается, в случае неуплаты долга машина арестовывается приставами.

Аноним 512: Квартира идет в собственность только после полного погашения.

квартира пока не погашен кредит находится в залоге у банка или того, кто выступает вашим кредитором. Как у вас оформлен кредитный договор, на кого? Делите кредит в судебном порядке. Если он не будет платить свою часть кредита, то взыскивать с него долг будет уже банк.

Аноним 512,
Автор, вы фиксируете, что ипотеку вы платите?

Редиsка Кэт,
На первом заседании узнала, что машина отписана, поэтому будет выплачивать мне половину.
Решение вступит на днях и отнесу приставам.

В моем случае я сама буду взыскивать половину платежей по ипотеке

ирина0509,
Да, квитанции на мое имя и мы в разводе официально

Кроме того и комуналку сама оплачиваю

С квартирой ничего не сделаете даже после вступления в право собственности. На Продажу детских долей понадобится и согласие отца , тоже. Сможете продать только свою 1/4.
Выплатить и уехать из квартиры это единственный вариант отвязаться от него. В остальных случаях он согласие на Продажу не даст и будет таскаться по любому поводу, нервы мотать

Аноним 512: На первом заседании узнала, что машина отписана, поэтому будет выплачивать мне половину.
Решение вступит на днях и отнесу приставам.

Ну не лопухи они, если быстро переписали имущество. непросто вам будет.

Аноним 512: В моем случае я сама буду взыскивать половину платежей по ипотеке

Это более сложный путь. Квартира уже в залоге у банка, банку легче взыскивать долги и изъять собственность в случае многократной просрочки. Пообщайтесь с банком, узнайте какие они могут варианты предложить.

Ничего вы сделать не сможете. Договаривайтесь с БМ и живите спокойно.

Аноним 512: подозреваю знакомы

Ну вот это все и опишите.
И про избиение тоже.

Аноним 946,
Я их не трогала абсолютно, полгода, и сейчас ничего не говорю про неё и не понимаю почему она и он ко мне лезут.
Если почитаете меня, то Я пишу, что он сейчас имеет право приходить когда хочет и я хочу и готова решить этот вопрос, по закону

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы