Нужен коллективный разум и советы. После развода

Всем добрый день!
развелись в прошлом году.
Тяжелый развод.
Не стала терпеть измену и пьянку его.
Нашел такую же и похуже чем сам.
Только сейчас есть проблемы,никак не заканчивающиеся.

Немного вводных:
есть ипотека, остаток чуть больше млн, двое детей, проживают со мной, алименты слезы. Ипотеку и все остальное тяну сама.
Не дает покоя, может каждый день приходить, то подкатывает, то сремся, то просто проверяет дома ли я.
Особенно на выходных, сначала смс приходит-Иду домой, если вас там нет-вещи вывожу, замки меняю.
Замки уже менял, мы уходили к родителям.
Вселялись с боем, его новая мадам через каких-то видимо своих знакомых внесла в черный список мой номер и адрес всем специалистам по вскрытию замков и даже участковый,который приходил не дал открыть дверь(это отдельная история покрытая мраком). с ней пока не разобралась.
после смс приходит, уходит обратно(так было в прошлую субботу)
Кроме тго выкрал из дома наши загранки(в том числе мой и детей)
договор ипотеки(тут я узнала-восстановить копию не проблема-займусь на днях)

Дальше то что делать?
Продать квартиру с обременением можно только договорившись, договориться не получается-он не согласен делить по закону, а по закону в нашем случае-это по 1/4 на каждого члена семьи, раз дети со мной, то со мной 3/4

Уже нервы сдают, хотя я стараюсь держаться.
ЧОделатьто?

Аноним 512,
С че баня то рухнула 3/4 ваших. По какому закону?
Ваши 1/2.. И его так же.

Аноним 705,
нет, 3/4, соципотека, побочка и главные условия ее

Аноним 705: С че баня то рухнула 3/4 ваших. По какому закону?
Ваши 1/2.. И его так же.

Есть еще доли детей, так как мат. капитал использовали

Tafatf: так как мат. капитал использовали

его еще не использовали

Tafatf: доли детей,

Папа скажет, что согласен 1/100 и будет так. По метру.

Аноним 512: знакомых внесла в черный список мой номер и адрес всем специалистам по вскрытию замков

Это из области фантастики

По условиям договора Этой ипотеки-в собственность переходит в равных долях на всех,кто включен в усетное дело.
Это 100%, это не ипотека в банке, тут другое

Tafatf: Это из области фантастики

если бы не столкнулась-не поверила бы.
При том, что когда с участковым один ушел, не открыв дверь, я позвонила другому, он согласился.
Перезвонил буквально через 5минут и сказал, что ему звонилучастковый и пригрозил проблемами.
Это правда странно, как будто доступ есть к моему телефону, детализации или я не знаю
Тут же сказал не приеду

Аноним 512: Это правда странно, как будто доступ есть к моему телефону, детализации или я не знаю
Тут же сказал не приеду

Телефон поменяйте.
Загран напиши заявление на утерю.

Tafatf: Телефон поменяйте.

так адрес то я не поменяю.
я заехала в квартиру, пришлось включить дипломата, и пригрозить судом. Но я это не забыла, меня это бесит

Tafatf: Загран напиши заявление на утерю.

ну их то придется восстанавливать= делать заново, так?
хотя я знаю где он находится

Аноним 512: ну их то придется восстанавливать= делать заново, так?
хотя я знаю где он находится

Да. Но так надежнее.

Если по теме, то ситуация тупиковая (((
Он ещё и заехать может, вместе со своей мадам.

Аноним 512: им чуть больше пары лет, денегпока лишних на это нет.

Вы главное эти анулируйте, новые пока вам ни к чему- все закрыто.

Tafatf: Вы главное эти анулируйте, новые пока вам ни к чему- все закрыто.

я его по хорошему прошу, он обещает, но уже несколько месяцев.
Злит, что мои и детские документы у той на квартире, вот как?

Аноним 512: сначала смс приходит-Иду домой, если вас там нет-вещи вывожу, замки меняю.
Замки уже менял, мы уходили к родителям.

На простой вопрос "зачем все это?" товарищ что-то отвечает? Чего конкретно он добивается?

А раздел имущества через суд вам не подходит? Кредиты тоже делятся, в том числе ипотечные. Свою часть ипотеки после раздела можно гасить маткапом.
Про паспорта и документы заявите в полицию о краже. На заграны тоже моно оформить кредиты, а муж у вас очень неблагонадежный.

Ва-банк,
Не отвечает, пару раз говорил, что я его и ни с кем не буду

Редиsка Кэт,
Смотрите, если коротко, со всеми побочками, адвокат подтвердил.
Квартира идет в собственность только после полного погашения. В равных долях на нас 4х
Я рассматривала вариант взять кредит, погасить, вступить в собственность и далее взыскать с него половину. Я и сейчас могу взыскать половину от того, что выплачиваю самостоятельно.
Но! Я не смогу заставить его продать его долю, Я готова её выкупить, но заставить не смогу, сейчас Я выиграла суд по машине, присудили половину стоимости. И тут засада.
33% алименты и далее не более 50 если взыскивать через приставов.
Учитывая, что в прошлом месяце алименты пришли 5 тыс Я лет 200 буду ждать и он никуда не свалит

На каждое его действие пишите заявление в полицию, потом пишите жалобу на бездействие участкового. Имущество по суду делить

Барогоз,
Машину поделили, а квартиру никак пока

Аноним 946,
Немного другое, региональная программа молодых семей с поддержкой предприятия

Аноним 512: Машину поделили,

Машина у кого сейчас? У него? Просто по итогам суда он Вам за неё 200 тр должен? И это называется «поделили»?

Аноним 323,
Он её вообще переписал на ту, мне должен по суду 300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы