ДНК-тест на отцовство?

Аноним 487: Для этого суду нужны доказательства, а не просто слова мужчины, что он не знал.

Можно доказать, что ты ЗНАЛ, но как доказать, что ты НЕ ЗНАЛ?

Базилика: Можно доказать, что ты ЗНАЛ, но как доказать, что ты НЕ ЗНАЛ?

Вот это гораздо сложнее. Как вариант, переписки и др доказательства, что во время совместного проживания у жены был любовник, о чем муж узнал гораздо позже, после установления отцовства.

Аноним 487: Вот это гораздо сложнее. Как вариант, переписки и др доказательства, что во время совместного проживания у жены был любовник, о чем муж узнал гораздо позже, после установления отцовства.

Я думаю, что если вторая сторона не представит доказательств, что мужчина ЗНАЛ, любой судья будет предерживаться версии, что мужчина НЕ ЗНАЛ.

Базилика: Я думаю, что если вторая сторона не представит доказательств, что мужчина ЗНАЛ,

Это вы так думаете. А в суде доказывает тот, кто обратился с иском. Если муж подает иск, что реб не его и он не знал об этом, то он же и доказывает, что не знал, приводит аргументы и факты в своем иске.

MariOMG,
А думаете, этого не было? Тоже было по суду и не по суду

Он вначале по хорошему хотел, без суда... она не согласилась

Аноним 415: (большой долг, из-за правального бизнеса, я скрывала)

Поэтому он считает, что и ребенка вы нагуляли? он идиот, простите?
Я п даже не думала что-то искать, доказывать еще что-то. Не верит, пусть сам ищет или вообще валит. Это ж унижение какое-то,доказывать, что ребенок не нагулянный

Разве что вы сами не знаете, от кого ребенок.

Клёпкa,
Ребенок 100% его. В 7 лет отношениях, повода не было с моей стороны прогуливать налево

Аноним 415: Ребенок 100% его. В 7 лет отношениях, повода не было с моей стороны прогуливать налево

И вы еще что-то собрались доказывать? вас это не унижает?
я бы на развод уже бежала подавать.
Увидит он, что ребенок его и что дальше?? вам-то как после такого недоверия с его стороны? к нему удет доверие после такой проверки??

Базилика,
Я сама лично написала исковое заявление об оспаривания отцовства для био папы , в нем изложила, что мы жили вместе ,я забеременела, после рождения ребёнка свидетельство об установлении отцовства записывались со слов отца и матери , по прошествии времени выяснилось, что я не являюсь био родителем и прошу исключить меня из записей органов загса . Оплатила госпошлину , и сказала нашему папаше, чтобы шёл и подавал в суд . Подал . Я пришла на заседание и поддержала все исковые требования . Всё . Одним заседанием решили , выписали и тогда , мой муж который воспитывал моего ребенка с года ,смог в загсе установить отцовство со слов по заявлению . Очень боялась , что у бывшего кукушка свистанет и он передумает , или судья ДНК запросит . Тогда бы официально подтвердили ,что он отец , и я ни когда бы не смогла лишить его род прав.

Мы недавно устанавливали отцовство в судебном порядке. В Екатеринбурге адвокат нам сам нашел лабораторию, в которой мы проводили экспертизу. ДНК на отцовство вышло в 11 000 рублей. Вот их сайт, если надо ekb.medicalgenomics.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы