Все высказал

Сегодня выходной впервые за месяц ,решили с мужем выпить пива ,все было хорошо общались на разные темы ,выпил он много ...начал высказывать сколько потратил сегодня на продукты и тд ,он всю жизнь скупой ,даже на рождение сына цветов не подарил , сегодня прям понесло .Смотрели фильм ,фраза о изменах не понравилась ,кинул в меня предмет .Я промолчала ,завтра получит по полной .Планировали с детьми поехать в кино завтра ,сообщила и попросила денег ,он опять же высказал ,что жирно нам будет ,на продукты потратил 1300 ещё и кино нам подавай .Я тоже работаю ,зарабатываю так же ,как и он ,так случилось что моя зарплата в понедельник ,а он сегодня получил , поэтому попросила у него , обычно трачу свои и вот так услышала в свой адрес ,ещё и мне прилетело

Идите спать

Ну радуйтесь штанам дальше, че уж тут скажешь...

Вы где таких находите, как под копирку?
На фабрике клонов распродажа?
Или снова скучно и надо разводку?

Предмет-то хоть легкий был?

1300? Капец разорился

\~real\~,
Совсем не разводка

Аноним 965: Сегодня выходной впервые за месяц ,решили с мужем выпить пива ,все было хорошо общались на разные темы ,выпил он много ...начал высказывать сколько потратил сегодня на продукты и тд ,он всю жизнь скупой ,даже на рождение сына цветов не подарил , сегодня прям понесло .Смотрели фильм ,фраза о изменах не понравилась ,кинул в меня предмет .Я промолчала ,завтра получит по полной .Планировали с детьми поехать в кино завтра ,сообщила и попросила денег ,он опять же высказал ,что жирно нам будет ,на продукты потратил 1300 ещё и кино нам подавай .Я тоже работаю ,зарабатываю так же ,как и он ,так случилось что моя зарплата в понедельник ,а он сегодня получил , поэтому попросила у него , обычно трачу свои и вот так услышала в свой адрес ,ещё и мне прилетело

Разводитесь, я серьёзно. Не понимаю, как Вы со скупердяем живёте.

Яблоко,
Я ещё подумала ,может действительно много требую ,на продукты потратил ещё и на развлечения попросила

Вот я если терпеть не могу скупых мужиков,я их на этапе встречаний отшивала. Вы же замуж вышли,ждали что он щедрым станет что ли?

Автор, я каждый день в магазине трачу 1000+. Это просто еда. Без изысков. Нас, правда, пятеро. Муж отдельно фрукты покупает.
Что ваш муж о себе возомнил? Что он щедрый миллионер-кормилец? Деньги потратил на семью?

Автор, Вы когда получите зарплату, тоже купите продуктов на тыщу и по этому поводу козью морду устройте мужу. Вот дурень, ей-богу.
Я понимаю, когда угнетенная домохозяйка терпит, сжав зубы. А тут чего хотел чувак, непонятно.
А можно и до получки устроить. Сказать: что, мил-друг, гадостей наговорил, кидался предметами, спать-то не страшно ложиться, пьяненький захрапишь, я тебе бусинку в ротик кину и не проснешься.

Аноним 965: он сегодня получил ,

Как это? У юр лиц сегодня небанковский день

Яблоко, я лично свои заработанные деньги трачу по 1-1.5 в день ,на продукты ,не считая одежду детям и лекарства.Так случилось ,что у меня на карте 500 р ,так как все средства потратила на ДР дочери .

ОКА: что, мил-друг, гадостей наговорил, кидался предметами, спать-то не страшно ложиться, пьяненький захрапишь, я тебе бусинку в ротик кину и не проснешься.

+++ бесстрашные и бессмертные идиоты

Аноним 965: , я лично свои заработанные деньги трачу по 1-1.5 в день ,на продукты ,не считая одежду детям и лекарства.Так случилось ,что у меня на карте 500 р ,так как все средства потратила на ДР дочери .

А дочь только Ваша или и мужа?

Аноним 965,
И че вы тут это пишете? Почему красавчику своему не высказали? Он вообще не в курсе, как жизнь семьи идёт?

Ещё одна тема. Вы зачем с такими начинаете быт общий заводить, и детей к тому же.
Ну миллион звоночков же в период начала отношений, какая логика то? После свадьбы изменить человека хотите?

tra-ta-ta, дети общие

Аноним 965,
А деньги на них тратите только Вы?

tra-ta-ta, не жалея ,вкладываю в детей .А он жалеет ,со скандалами но даёт .

Аноним 965: не жалея ,вкладываю в детей .А он жалеет ,со скандалами но даёт .

Я же говорю, разводитесь и на алименты подавайте, Вы и так сама всех обеспечиваете. Одной легче будет, и морально тоже.

Зачем Вам жмот?

Аноним 965: не жалея ,вкладываю в детей .А он жалеет ,со скандалами но даёт .

А куда тратит?

tra-ta-ta: Я же говорю, разводитесь и на алименты подавайте, Вы и так сама всех обеспечиваете. Одной легче будет, и морально тоже.

Зачем Вам жмот?

Так штаны поди....

Аноним 886: Так штаны поди....

Штаны на ней. Муш без штанов.

tra-ta-ta: Штаны на ней. Муш без штанов. :
Может там до колена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы