Все высказал

Аноним 886: Может там до колена

А толку?

Автор хочет, чтобы её пожалели. Так сами ж с таким живете. И продолжайте жить.

Бухают, устраивают разборки, дерутся.
Насыщенная у вас жизнь. Конечно завтра устройте ему по полной! Праздник должен продолжаться!
На цветы денег нет, зато на пивасик найдётся

Аноним 965: на продукты потратил 1300

Хлеба с молоком купил? Нынче на такие деньги в магазине не разгуляешься.

Аноним 965: кино нам подавай

Пральна! Дома посмотрите. Ишь - в кино они захотели.

Аноним 965: кинул в меня предмет

Тяжелый? Пульт или пресс-папье. Разница, однако.

Автор, нафига вам такое оно дома?

Ок, представим типа ,что не разводка
Вы.что.хотели.от.форума.услышать?
Вот честно? Что вам нужно,чтоб сказали? Мужа обосрали чтоб? Так вы и дальше с ним жить продолжите. В чем смысл

Аноним 418: Хлеба с молоком купил

Пиво

Жизнь грибов. Ждите, мб потяжелее в след раз что-то кинет и в голову, когда опять что-либо не понравится

1. Продукты и много пива.
    Он 1300 евро потратил?

Вот она жизнь, "от получки до получки"
Просвета нет совсем.

Калина Малинова®: 1300.
Продукты и много пива.
Он 1300 евро потратил?

80р полторуха по акции в пятерочке какой нибудь. Жмот не будет дорогое брать.

Аноним 707: 80р полторуха по акции в пятерочке какой нибудь. Жмот не будет дорогое брать.

Ну это не пиво. Что там за быдло-вечеринка случилась тогда?
Автор, чего вы там оба налупились? И что есть «продукты»?

А что можно но 1300 купить, что бы ещё и высказывать?Ну так просто интересно.

Аноним 965: ещё и мне прилетело

Он вас в заложниках держит?
В мужья его вам Путин назначил?
Или вы добровольно вышли за него замуж? Добровольно с ним живёте?
По своей воле рожаете от него детей?
Это же ваш муж, ваш проект. Ругая его, вы решаете себя.

Аноним 965,
Автор, милая как так получилось, что стал считать каждую копейку? Ведь это мизерная сумма для семейного быта? А как раньше было? Вы у него в общий чан вообще ничего не брали, он не тратился что ли? На чьи финансы ездили в отпуск, оплачивается коммуналка, досуг и увлечения детей? Извините пожалуйста, если какие-то вопросы уже были, прочитала первую страницу и в полном шоке. Как может строиться семья и жить вместе, есть из одного котла, растить и учить детей , но считать каждую копейку со стороны одного из супругов, сколько ты потратил на свою же семью?

ОКА: , спать-то не страшно ложиться, пьяненький захрапишь.

Вас уже в другой теме процитировали. А ну как попробует какая «любящая» женушка?.. Может уберёте «инструкцию» от греха подальше?

Аноним 965,
А ваш муж крупные покупки для семьи делает? Я имею в виду вкладывается в покупку недвижимости, либо копит на что-то? Куда уходит его зп, если он жмот для семьи?

Аноним 965,
Утро какое оживлённое ! Давно мужъёв не обси...ли !
Хорошо , что ваш м не может здесь написать .
А то раньше не замечали ( жадность ) , ничего не предвещало ?
Вы чего хотите то ?
Вас поддержат , обо...ут сейчас его , дальше что ?
Вас нужно на развод настроить ?

Аноним 755,
Не мне , но отвечу .
Сама выбрала , может он и жениться не хотел , т.к. нагрузка это на всё .

Девочки, ну что вы, право слово ))
Вскоре ?? автор встанет с глубокого похмелья.
Мужа отправит за новой порцией. Сядут два голубка на кухне и будут дальше любить друг друга )))

А по теме - нет ничего хуже бытового пьянства, разборок при этом и вынесения своих пьяных соплей на форум

Чо хоть он там накупил на 1300?))

Аноним 965: он опять же высказал ,что жирно нам будет ,на продукты потратил 1300 ещё и кино нам подавай

Ну наверное автор нолик пропустила и яхонт ейный 13 тыщ в гиперболе оставил купил креведки, размером с кошку и медвежатину с лососем в пастИ

Автор я вам искренне сочувствую, поговорите с ним. Представляете с возрастом будет ещё больше претензий. Стоит ли такое терпеть, решать вам.

[cit]Аноним 965: Я ещё подумала ,может действительно много требую ,на продукты потратил ещё и на развлечения попросила
[/cit

Немного не по теме, но все же: я вчера дочке лекарства покупала, потратила 3600. В шоке от таких цен аптечных, но что поделать, это необходимость в нашем случае. С мужем мы в разводе, но, тем не менее он эту сумму мне компенсировал.
Автор, вы живете одной семьей и терпите такое жмотярство? А если заболеет кто (ттт, конечно), будете выслушивать, что лечение дорого и, может, совсем не нужно?! Не понимаю вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы