Почему осеняет так поздно?

Почему понимание проблем приходит так поздно? Меня совсем недавно осенило. Блин, 37 лет, дети, ипотека...
Всё винила себя, что я не такая. Старалась чтобы было как мужу надо. И всё не то...12 лет жила чужой жизнью. Пыталась любовь заработать, дура. Послал сейчас, ушёл.
Сейчас начнут писать зачем за таких выходить замуж. Я только сейчас поняла. Привычка угождать из детства. Мама вечно мной недовольна была. Всё пыталась заслужить любовь. Вот и нашла такого же. Только муж - это жёстче...
Чего хочу? Не знаю даже. Понимаю, что всё равно всё наладится так или иначе. Сейчас тошно.

Всему своё время, автор. Не вините теперь себя, просто извлеките нужный опыт. Всего вам хорошего

Аноним 573: Сейчас тошно.

от чего? от осознания, что 12 лет на мудня потратили? или что муж ушел, как жить?

Аноним 573,
Какой был, за такого и вышла. Как умела, так и жила. Все живые люди, все ошибаемся, косячим, перегибаем и недорабытываем.

Аноним 573: Привычка угождать из детства.

мы многие этим страдаем. И дочерей воспитываем также. хотя прекрасно понимаем, что счастья. когда ты сделала все что могла и была хорошей девочкой , никому не принесло. Особенно тебе. И установки эти намертво вбиваются. это очень сложно себя перестроить. Я любви от родителей не добивалась. меня любили. Но вот это"ты же хорошая девочка и должна всем помочь"

Аноним 573: Я только сейчас поняла.

Осознание -50% решения проблемы.

Сделайте правильные выводы. Удачи Вам и счастья!

Автор, я бы Вам посочувствовала, но лучше порадуюсь за Вас. Вот честно. Ушёл? "Попутного ветра в горбатую спину!"
У Вас появился замечательный шанс понять, что нужно именно Вам и жить так, как хочется именно Вам. Вы финансово от него зависимы? Ипотека?

Аноним 280,
Не бывает правильных выводов, решений, жизней. Всегда есть лодка дёгтя. Мы живые люди, это нормально.

Вам всего 37.

DaisyAdair,
Слезайте с розовых пони, хватит на них скакать. Жить она будет, как сможет, просто обычно жить свою обычную жизнь.

Зато не через 20-30-40 лет. Кто-то всю жизнь в этом дерьме живет.

Дело молодое: Жить она будет, как сможет, просто обычно жить свою обычную жизнь.

Ключевое слово здесь "свою". До ухода мужа автор по вашему необычно жила необычную жизнь?
Вы с чего вообще взяли, что я на розовых пони катаюсь?

Спасибо вам за поддержку)
Финансово, да, завишу сейчас. Меня сократили на работе. Найти новую проблематично.
Когда вышла из декрета, в офисе максимум неделю проводила, потом дети на месяц оставляли меня дома с болячками. Работала удалённо. Не могу найти подобный вариант.
Есть небольшая подушка безопасности, но не хочу сильно рассчитывать на неё.

Яблоко,
Больше от осознания, хотя понимаю, что ничего не вернуть и надо жить дальше.
Тошно ещё от того, что достучаться до него так и не смогла. От того, что себя довела этими отношениями до ручки.

Аноним 573,
Не надо думать за него. И вы ни в чем не виноваты. Жизнь такая. Все будет хорошо

сегодня суббота. Побегает и вернется обратно нервы трепать. И забудется это ваше-осенило. Хотите выбраться-думайте на перспективу.

Яблоко,
Спасибо)

Пора бы для себя пожить)) Ушел? Открывай шампанское)))

Аноним 275,
Осенило не прямо сейчас. Рушить всё прямо сразу не стала. Занялась своим здоровьем и мозгами. Решила, что изменения сами на что-то выведут.

Аноним 573: Решила, что изменения сами на что-то выведут.

неа. Вы лет так 20 точно плыли по течению, принесло это вам счастья? Нет

да, автор я вас понимаю, все так и есть. У меня в 1м браке так же было. 4 года я каждый день убеждала себя,что это нормально, что все так живут, что это со мной что-то не то.....И всё время меня колбасило, а я не понимала почему. Вроде как с жиру бешусь. А мне было плохо и не понятно от чего. А оказалось - живу не своей жизнью и не своим мужчиной. И если бы он не изменил мне, то так бы и жила наверное в этом болоте. Как будто в летаргическм сне. Так что я благодарна его мадаме за то что она увела его И вот после этого я проснулась и начала задумываться вообще о том что мне надо в этой жизни, и как я хочу жить.

Аноним 573: Почему понимание проблем приходит так поздно?

ХЗ....да, согласна с тем, что нас -девочек так воспитывают. И кто воспитывает? Такие же несчастные в личной жизни женщины. И отсутствие сравнения. Мне вот в общем то было не с чем сравнивать, мой БМ был 1м мужчиной. Были до него отношения, но не серьёзные, без совместного быта. Так что мне не чем было сравнивать. А мама всю жизнь внушала - муж, дача, готовка, уборка, дети.....и надо в этом во всем вариться, ни каких личных увлечений, дел, мыслей и пр. А оказалось что я от такой жизни просто умираю, задыхаюсь. И оказалось, что можно жить и по другому. Можно жить - в кайф!

Аноним 573,
Хорошо , хоть осенило . Для этого и живём

ParaNorman,
Летаргический сон, да. Живёшь, стараешься как лучше и не понимаешь почему так плохо. Почему всегда в чём-то виновата.
Недавно от одного человека услышала фразу:"Вы в вашей жизни присутствуете?" И тут я задумалась. Нет! Всё ведь делается потому, что надо и нет в жизни "Хочу".
Тут я поняла, что забыла кто я на самом деле, где мои желания.
Начала вытягивать себя из этого.

У меня также было. При чем я готова была и дальше жить по-прежнему, в тумане, меня все устраивало. Но судьба распорядилась по-другому. Решила, что пора мне поумнеть.
Кто-то с рождения мудр, кому-то с возрастом приходит, а кому-то вот так неожиданно и нежданно.
Я нисколько не жалею о том, что жизнь мне всю правду показала. Очень много потом смогла потом преодолеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы