Жена моего друга

Дружим с ним уже 11 лет
Чисто дружба! (Я замужем)
Бывает такая))) да
Общие интересы у нас )))
С его женой знакомы.
Сначала она реагировала спокойно.
Потом перестала не то, что общаться, даже не здоровается со мной.
Хотя видимся очень редко с ней. Да и не очень хочется.
Ревность? Не знаю
Он работает в сфере, где почти одни девочки, девушки, женщины.
Праздники вместе с женой, отпуски вместе, мужик не гуляет.

Позавчера друг мне говорит, что жена его потребовала везде меня заблокировать. Он заблокировал. Везде. Почти
Вот неужели она думает, что мы перестанем общаться из-за её истерики))
Как списывались, как созванивались, так и продолжаем общаться.
Так вот, девочки, просто хочу знать ваше мнение.
Может я правда, перебарщиваю с общением?
За дело она мозг грызёт или она просто истерит без причины и тем самым показывает свою слабость?

Какая вам разница? Вы ей мешаете, вот и все. И походу конкурируете.

что-то не сходится
Было бы у вас все здоровым, так вы бы у супруги и спросили, "Маша, все нормально?"
У меня есть мужчины-друзья и больший срок. Может потому, что я поперек паровоза не лезу. Семья всегда важнее

Слабость однозначно, от неуверенности в себе
У мужа есть подруга, она крестная моему ребёнку. Против ничего не имею, общаюсь с ней теперь больше мужа) 20 лет дружат. А вот бывшая жена мужа истерила не по детски

Дама Бубён,
Я ей никак не мешаю
Общается со мной в основном вне дома

Дружите семьями

Аноним 107,
Да мы особо и не прятались никогда
Спокойной общались

Ante,
Ну я не на столько хорошо с ней знакома, чтоб спрашивать в лоб что ей не нравится.

Аноним 397: Слабость однозначно, от неуверенности в себе

да какая слабость?
ну у нас время ограничено у всех. и если на машу уходит 2 часа в день, то у семьи на 2 часа мужика меньше. вот хоть че тут можно про неуверенность писать.

Сяся: Общие интересы у нас )))

будут общие интересы с семьей.

А вам принципиально надо? Если бы ему было так важно это общение, отстоял бы границы свои. А прятаться и общаться, какой в этом смысл, что за сакральный интерес? Если нет совсем флирта, то и общение между м и ж постепенно сходит на нет. Тут или вы утаиваете истинные причины общения, или сами провоцируете и поддерживаете это общение специально. На зло жене.

Сяся:
Позавчера друг мне говорит, что жена его потребовала везде меня заблокировать. Он заблокировал. Везде. Почти

Почему вас так это веселит? Забавляют неприятности в семье друга? Или он не друг, а так?

Аноним 397,
Вот мне тоже кажется это от неуверенности

Fox07,
Там мадам такая... я не смогу с ней дружить

Сяся: Вот неужели она думает, что мы перестанем общаться из-за её истерики))
Как списывались, как созванивались, так и продолжаем общаться.

Сяся: просто истерит без причины и тем самым показывает свою слабость

По моему, это как раз вы его ревнует к жене

Если мужик не идиот, то между женой и вами, он выберет жену и да, вы перестанете общаться

Я жутко ревнивая, вот прям капец как, но есть у моего мужа подруга, дружат лет 10, даже мысли не возникает запретить ему с ней общаться, но мы с ней тоже общаемся. Если я против например его встречи с ней, то только потому, что нужно ему свозить куда то либо детей, либо меня. А так, прлжалуйста, сколько раз её ночью в аэропорту встречал, где-то обедали или ужинали.

Четам автор и какие у нее мотивы-понятно. в принципе. Хоть так. но роковуха А вот мужик. который типа друг-смешной.
Вообще забавно бывает наблюдать как взрослые люди ведут себя как подростки и такие типа бабушки и дедушки все как 20 лет назад

ТАССуполномочеНзаявить,
А с какой целью прислала фото из примерочной?
И для чего вы показали фото жене?

Вообще, если бы это был ваш настоящий друг, вы бы и к жене его нашли подход.

Яблоко,
Нет
Она его интересы не разделяет
Да и не краду я время общения с семьёй.
Он так же бы увлекался своим делом без меня. Я ему просто составляю компанию.

Колубара: Хоть так. но роковуха

Точно)

Сяся: Там мадам такая... я не смогу с ней дружить

Сяся: Дружим с ним уже 11 лет
Чисто дружба!

Если человек вам действительно друг - так снисходительно о его спутнице отзываться

Сяся: Он так же бы увлекался своим делом без меня. Я ему просто составляю компанию.

вот и вызываете раздражение. Пгтому что дети. семья. быт-это видимо истеричка-жена. а возвышенный он с интересами в это время с престарелой русалкой где то шарахается. Ну без обид. но так и есть

Аноним 392: Вообще, если бы это был ваш настоящий друг, вы бы и к жене его нашли подход

Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы