Дьявол кроется в деталях

Мaня: енщины такие женщины! 12 лет она с ним строила отношения, это не один день. за 12 лет она вот так эти отношения выстроила, выработала вместе с мужем такую систему взаимоотношений, а теперь её не устраивает! А разговаривать ваша подруга умеет? Посадить мужа за стол и все ему сказать, как думает и как чувствует. Спокойно, разборчиво, словами. А не устраивать истерики. И вместе договариваться и решать, как и что дальше делать и жить. И сказать, мне не приятно, что ты вот тогда то и тогда то говорил вот так и при детях, эти слова меня унижают, обижают и я не считаю, что они объективно, вот такие аргументы. Не говори больше так никогда.
Люди то разговаривать совсем что ли разучились.

конечЬно, и он сразу согласится. и скажет , ах, я поступал с тобой несправедливо. Тут же раскается и все-все исправит.
(нет)

Рина74,

Мужики гнилые ?
Кто таких воспитывает ? Точно не государство и школа .

Да и сами таких выбираем , или "переделываются " в процессе совместной жизни .

Led@с топором: а что изменится то? ну будет на бензин и сигареты у жены брать. а она ведь хорошая девочка, будет думать, на чем еще сэкономить

А ипотеку платить , ремонт делать и машину покупать на что? На зп жены?

Серьезная девушка: И это я жила в доме без удобств, с 2 маленькими детьми, огромным огородом и еще работала удаленно, как проклятая...

Ну вы же сами в таких условиях родили 2ух детей? Или вы до рождения детей в замке с прислугой жили, а потом все поменялось ?

Серьезная девушка: Вы не поняли, все расходы текущие на ней,муж то ипотеки платит, то копит. Получает она как бух 45 плюс подработки.

Не информативно. Сколько муж зарабатывает? Подработки плюс еще одна ЗП или 2-3 тыс в мес?
Если муж 20 тыс и всевдом-всевдом, это одно, а если 150 тыс, то другой расклад.

Maleficenta: акцентируете внимание на минусах это точно.
Никому не знакомого и ничего плохого из присутствующих не сделавшего мужика заговнили всей стаей с подачи автора, которая славится своим увлечением трясти чужие трусы на форуме под предлогом "подругапопросила". Что за бред вообще?
Как можно выливать помои на бошку не знакомому человеку?
Женщины, очнитесь. Автор подкидывает на вентилятор, а вы ведётесь.
Серьезная девушка: Я вообще не лезла и не полезу в их отношения. дадада, полфорума уже туда втянули, аж противно.

Подруга, отпишитесь пожалуйста. Вы реально просили автора все это сюда вываливать? Все подробности личной жизни. Вам приятно это читать? Приятно читать как обсирают вашего мужа непонятные тети с форума?

Такие названия тем всегда интригующие да обнадеживающие на интересное чтиво. Заходишь,а там

Серьезная девушка: Жена в шоке и не знает, что делать....

она разводиться, что-ли, собралась? Ну, поплачет немножко, да все останется , как прежде, куда ей?

Красный жемчуг: названия тем всегда интригующие

Я думала про бабайку будет.

теперь я слон,
++
Серьезная девушка,
Задача: как за 12 лет совместной жизни получить детей-подростков?

Кима Веленстович: она разводиться, что-ли, собралась?

Глядя на меня - думает. Я реально жить начала по-человечески)

Дело молодое: Задача: как за 12 лет совместной жизни получить детей-подростков?

Хорошо. 10 и 7 лет - это тогда какой возраст? Явно уже не малыши

Lav@nda: Не информативно. Сколько муж зарабатывает? Подработки плюс еще одна ЗП или 2-3 тыс в мес?
Если муж 20 тыс и всевдом-всевдом, это одно, а если 150 тыс, то другой расклад.

Я уже писала выше - муж около 100 и бывают премии, жена - 45 на постоянку + подработки (примерно 60-65)

Kaбанчик: Подруга, отпишитесь пожалуйста. Вы реально просили автора все это сюда вываливать?

Повторюсь. Подруга, вы где? Хоть анонимно, отпишитесь пожалуйста.

Серьезная девушка,
Семилетние подростки))))
Акселераты))
Началка это.
А пути у нее три:
Жить и ладить
Жить и не ладить
Развод

Kaбанчик: Повторюсь. Подруга, вы где? Хоть анонимно, отпишитесь пожалуйста.

Захочет - напишет. Взрослый человек.

Серьезная девушка: Захочет - напишет я уверена не напишет
Серьезная девушка: Взрослый человек. да? Зачем тогда тема?

Серьезная девушка: Реально попросила.

И сидела Вам диктовала? Это же всё равно "глухие телефончики".
Какую роль в этом всём играете Вы...не задумывались?

Kaбанчик: Зачем тогда тема?

Это форум. Зачем ВЫ здесь - вот вопрос. Пытаетесь троллить и выводить людей из равновесия? Это Вам удовольствие доставляет?

Серьезная девушка: Зачем ВЫ здесь - вот вопрос так
Серьезная девушка: Это форум .
А вы как раз
Серьезная девушка: Пытаетесь троллить , что понятно с самого начала темы.
Не может
Серьезная девушка: Взрослый человек. просить о таком.

Triall: сидела Вам диктовала?

вот тоже интересно

Kaбанчик,
Это Ваши личные домыслы. Все люди разные.

Серьезная девушка,
Что с подругой надумали по итогам 8 страниц?

Kaбанчик,
Нет это что же такое то ,опять вы

Серьезная девушка: Сидит на его шее - и точка.

от этой фразы и отталкиваться, не тащить, не покупать, выдать список на неделю продуктов, ибо - она сидит на шее, так что пусть подтверждает делами свои слова. Стать девочкой-девочкой, а не ломовой лошадью. И начать любить себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы