У кого у мужей есть дети от первого брака + ваши совместные = как оплачиваете летний отпуск?

У мужа от первого брака есть 2 детей, школьники, платит алименты
У меня есть от предыдущего брака + наша совместная
Моей первой на сборы в Сочи нужно 50-60 тыс, муж говорит дорого.. хотя физически то можем наскребсти
Мне кажется, у него вина, что те первые его не отдыхают за такие суммы... но он не говорил, и я не спрошу никогда причину
Вот сижу думаю, спорить с ним или нет... Дочь очень хочет поехать, причем на 21 день... все говорят что это даже дешево сейчас

Аноним 879: Моей первой на сборы в Сочи нужно 50-60 тыс, муж говорит дорого.. хотя физически то можем наскребсти

а где папа вашей дочери.с ним и обсуждать.

Аноним 879: Моей первой на сборы в Сочи нужно 50-60 тыс,

Аноним 879: те первые его не отдыхают за такие суммы

так ваша вроде не отдыхать едет, а тренироваться, правильно?

Аноним 579: а где папа вашей дочери.с ним и обсуждать.

+1

Аноним 579: где папа вашей дочери

Нет его, есть пенсия по потере кормильца(
вот на нее и собираюсь собрать + добавить

Аноним 879: Нет его, есть пенсия по потере кормильца(

я считаю, что да, надо так сделать. А если у вашего нынешнего мужа комплексы, то это не должно сказываться на вашем ребенке.

Лагерта: надо так сделать.

Я потому и спрашиваю здесь, общественного мнения хотелось узнать
Может и правда я обнаглела- никто на такие сборы не ездит, и моя должна дома сидеть?

Хотя я сама ему предлагала отправить его детей от первого брака на юг - он даже не рассматривал, там их мать все решает. А я не лезу, у детей есть живых оба родителя, я своими лучше займусь

Аноним 879,
ну если дочка поедет на пенсию по потере кормильца, то это так-то ее деньги, так что дорого-не дорого, но как бы это не к деньгам вашего мужа относится, чтобы ему их жалеть

Не вижу даже смысла обсуждать, тем более, что основной доход её. Пенсия. Дочь едет работать! И да, это очень бюджетно. Отправлять!

Аноним 879: Может и правда я обнаглела- никто на такие сборы не ездит, и моя должна дома сидеть?

нет.

Отправляйте дочь в Сочи, это реально недорого. Тем более, что на её пенсию +вы добавите. С чего вдруг комплексы взрослого дядьки должны мешать поездке.

Конечно, пусть едет. На пенсию и вы добавите.
У моего ребёнка тоже нет папы - есть только пенсия мизерная ( копится все на счете. Пока могу сама вывозить остальные расходы - его пенсию не трогаю.
В вашей ситуации бы потратила вот на какие-то такие же моменты. Поездки. Сборы.

Так, если девочка на пенсию едет, всё норм получается. Он своим алименты же платит, пенсия те же алименты.

У вас с мужем общий бюджет? Сколько нужно будет добавить на поездку из общего бюджета? Или вы добавляете личные деньги?

Это нормальная стоимость за подобное мероприятие, не дорого.

Считаю разумный вариант.

Добавить от себя, не от мужа. Или у вас своего нет дохода совсем?

Если путёвка оплачивается пенсией дочери, то при чём тут Ваш муж и его дети от первого брака?

Аноним 331: +вы добавите.

svetlonec: как бы это не к деньгам вашего мужа относится, чтобы ему их жалеть

Вопрос возник поскольку добавлять Вы будете из общих с мужем денег? Если да- муж имеет право высказать свое мнение

Аноним 879: А я не лезу, у детей есть живых оба родителя, я своими лучше займусь

Именно так
Если сможете найти денег - обязательно отправить дочь
При чем тут остальные дети, непонятно.

Так и сделайте, пенсия это её деньги, ваш новый муж ей никто (правильно понимаю что не удочерил?), Так что с него требовать деньги неправильно

Аноним 879: Может и правда я обнаглела- никто на такие сборы не ездит, и моя должна дома сидеть?

Не должна
21 день, плюс дорога
да и это не совсем отпуск, как я поняла, а тренировки

пенсия по потере кормильца это деньги на вашу дочь, к вашему нынешнему мужу они не имеют никакого отношения.

Аноним 879: Мне кажется, у него вина, что те первые его не отдыхают за такие суммы...

пусть напрягается и больше зарабатывает, раз сумма в 50тр (причем на нужное дело!) его вгонят в тоску

Это очень не дорого
Моя едет на 10 дней за эту сумму

Аноним 879: обнаглела- никто на такие сборы не ездит, и моя должна дома сидеть?

Кто никто?
Моя ездит, 10 лет
На пособие для многодетных

Аноним 879: Моей первой на сборы в Сочи нужно 50-60 тыс,

Если это то чем дочь серьезно занимается, то конечно ехать. В другом случае нужно оценивать целесообразность.
Хотя сейчас летний лагерь по 28 тысяч смена, наша поедет с секцией на море плюс дорога и с собой дать, те же 50 будет.

Аноним 879, У моего дочь от первого брака, живёт с нами, муж зарабатывает немного, в новогодние каникулы ездили отдыхать, дочь с нами, оплата была на 70% моя, мой сын с нами ехать отказался. Дочь мужа для меня продолжение него самого, ее мама не помогает. Как к этому всему относиться?-не знаю, меня все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы