Бывший муж

Танита: бывший поздравил меня с 25 летием со дня нашей свадьбы

Смешно Помнит событие)))

Танита: После более чем 10 лет как в разводе, бывший поздравил меня с 25 летием со дня нашей свадьбы

у меня бывший через 13 лет после развода написал и сказал, что хочет встретиться и поговорить за чашкой чая серьезно?
И даже с днем рождения нынче поздравил.
Поржала да забыла

ДожDinka,
Лагерта,
Вспышки на солнце видимо были

Танита: Вспышки на солнце видимо были

очень активные причем

У меня БМ общается со всеми моими родственниками, мне надо что-то думать по этому поводу? Это же прекрасно, пусть общаются люди

Умер значит умер. Вам какая печаль то?

Калина Малинова®: А если мы Вам напишем, что трахнуть он ее хочет и все годы хотел, понравится ответ?

Я вот это кстати б больше подумала, чем люблю, куплю и полетим.

Аноним 643: А вы как думаете?

Я бы подумала, что сестра у Вас либо глуповата, либо не сильно заботиться о Вашем душевном спокойствии.
Я бы даже не подумала сказать страдающей или перестрадавшей недавно сестре, что причина ее переживаний мне написывает

А у мужиков бывает. Мне тоже раз в пару лет пишут бывшие. Удивляюсь, в ответ не реагирую. А у ж размышлять, кто там его клюнул или какая доза спиртного заставила удариться в воспоминания вообще в голову не приходила.
"Умерла так умерла" (с)

Vera1238: У мамы юбилей был, у отца день рождения, у сына...

Вы вчера специально зарегистрировались, чтобы написать эту разводку историю?

Такое чувство ,что не отпустили вы его. Потому что реагируете на какие то там, поздравления сестры, бывшего мужика.
Ну поздравил и поздравил.... Но нет вам эту кашу надо заново видимо развернуть и пострадать. Не настрадались.
Ничего по сути не произошло. И если вы уверены, что вам пофиг, то какая разница кого он там поздравляет или заявится к вам ,у вас четкая линия- это предатель и его в моей жизни больше не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы