Бывший муж

Добрый вечер! Была в браке 8 лет, детей совместных нет, по состоянию здоровья бывшего мужа, у меня сын от первого брака. Жили очень дружно, мужа очень любила и уважала, как мне казалось, это было взаимно. Сын называл его папой и отношения у них были очень тёплые. Год назад муж ушёл к другой женщине. Уход был неожиданным для меня и очень некрасивым, много грязи на меня вылил, завиноватил во всех грехах. Для нас с сыном это был настоящий удар под дых. Сыну 15 лет и он очень болезненно всё это воспринял. Я прервала всякие с ним контакты, заблокировала везде, так как он периодически приходил и набивался в друзья, что нам причиняло огромную боль. 8 месяцев никакого общения, не поздравляли ни друг друга ни родственников, когда-то общих, ни с днем рождения ни с новым годом. Что в его жизни происходит не знаю, он обо мне тоже. А тут вдруг, в начале марта, он поздравляет мою сестру с её днем рождения, при том, что они никогда особо близкими друзьями не были. Сидим с сестрой и думаем, что это было.... А вы как думаете?

Скучно ему, развлекается

Аноним 643: А вы как думаете?

Думаю, что будет намыливаться к вам обратно. Начал издалека. Настроены на возвращение блудного мужа?

Аноним 643,
В гости хочет .

Решил о себе заявить через сестру. Напрямую не может.

Аноним 643: .. А вы как думаете?

Не надо ничего думать и надумывать....забудьте и не обращайте внимания. Не давайте втянуть себя в любые разборки или отношения второй раз....вспомните все, чем закончился Ваш брак.

Аноним 643,
Ну поздравил и поздравил. Обязательно должно быть этому объяснение?

Он что первый раз ее за 8 лет поздравил?

Аноним 643: Сидим с сестрой и думаем, что это было.... А вы как думаете?

Даже думать не стала бы, я как-то вовлеклась в такую игру, ничем хорошим не закончилось.

Oh my gosh,
А вот тут то и загвоздочка, я уже вроде как и привыкла, что его нет в моей жизни и ждать перестала. Теперь вот даже страшно, если вдруг он появится, потому что люблю паганца все же и боюсь, что он снова меня в это болото втянет. Очень уж тяжело я из него себя вытаскивала. Вот и думаю хотя бы не пришёл. Человек он очень гордый и просто так не будет ничего делать, а поздравление моей сестры это очень странный выпад с его стороны...

Ничего. Ровным счётом

Клёпкa,
Нет не в первый, но после развода он никого из моих родных не поздравлял. У мамы юбилей был, у отца день рождения, у сына... А тут на тебе. С моими родителями отношения всегда были хорошие, живут они в другом городе и никогда к нам не лезли и уважительно к нему относились, как и он к ним.

Аноним 643: А тут вдруг, в начале марта, он поздравляет мою сестру с её днем рождения, при том, что они никогда особо близкими друзьями не были

пингует, его забавляет дергать вас за ниточки. Развлекается.
Он ничего не сделал, а вы уже аж вдвоем думать начали.

Вы же наверняка ждёте ответа, что он жить без Вас не может и обратно хочет.
А если мы Вам напишем, что трахнуть он ее хочет и все годы хотел, понравится ответ?

Led@с топором: пингует, его забавляет дергать вас за ниточки. Развлекается.
Он ничего не сделал, а вы уже аж вдвоем думать начали.

+100

Не надумывайте...
Мужики проще...
Хотел бы вернуться, прямо написал или пришел...
А это игры какие то, а вы уже скорее включились в игру...

Аноним 643: потому что люблю паганца все же

Себя лучше полюбите, вас бросили, он нашел другую и ушел. О чем тут мечтать, он хочет вернуться т.к там у него не сложилось. Не реагируйте никак, этот человек должен остаться в прошлом.

Да нафиг такой нужен. Игнорьте.

Калина Малинова®: А если мы Вам напишем, что трахнуть он ее хочет и все годы хотел, понравится ответ?

• Автор, в поздравлении с днём рождения он про вас спрашивал? Он от нечего делать вашу родственницу поздравил, а вы уже ему красную дорожку расстелили.

Vera1238: после развода он никого из моих родных не поздравлял. У мамы юбилей был, у отца день рождения,

Vera1238: живут они в другом городе

А откуда вы знаете, поздравлял он их или нет? Вам родители отчитываются из другого города кто смс отправил поздравительную, а кто нет что ли?

Если по теме, то считаю, что ничего не значит, поздравил и поздравил. Сестра ещё такая странная, давай быстрее вам сообщать, что он ей написал

Аноним 643: они никогда особо близкими друзьями не были

Так она с ним не ссорилась. Он с ней не ссорился. Знакомы. Черкнул поздравление и забыл.

Автор, забейте и не ворошите прошлое. Тем более, что есть вероятность того, что простите. Ведь до сих пор ждёте его обратно, правда?

Калина Малинова®: Вы же наверняка ждёте ответа, что он жить без Вас не может и обратно хочет.
А если мы Вам напишем, что трахнуть он ее хочет и все годы хотел, понравится ответ?

согласна полностью! Она ему всегда нравилась, но в то время ниииизя, все таки сестра жены, а теперь нет родственных уз и он не прочь пообщаться провести с ней время.

так много слов и мыслей из ничего, так и напишите, что ждете его взад.

После более чем 10 лет как в разводе, бывший поздравил меня с 25 летием со дня нашей свадьбы
Так что ничего это не значит
Просто слова
Не заморачивайтесь даже

Пшик один, а не про шествие. В вк с днём рождения написал и что? Или он час с ней беседовал?
Болит у вас ещё, вот и следите за каждым шагом. Из мелочей теории строите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы